Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 10)

P
На сайте с 18.08.2010
14

да качают очень хорошо, а продаж нихрена нету. И работаю я не меньше, только результата нет😡

A
На сайте с 08.08.2010
106
Sanny22:
лучше как на фричи и тогда возможно на время будет порядок

Еб**тый форум 😒

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
K2
На сайте с 08.12.2010
61

Progressive, Последняя неделя одни ребилы. Скачки тоже не растут. Хотя работаю чуток больше чем обычно. За неделю 2-3 продажи. А вы зомбируете что все хорошо)

Может совпадение. Но неделя это слишком..

Теперь все ещё накрутите будильники на 2 по Москве и апайте до утра)

Я раньше апал 1 раз в сутки ито не каждый день(2-3 месяца назад) и нормально получалось. Теперь апаю больше - 3 иногда 4 раза а идут одни ребилы...

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
S2
На сайте с 10.12.2010
51
alexfad:
Еб**тый форум 😒

речь не о том что фричи Еб**тый этот форум или хороший- их условие это пока единственный вариант отсеять хорошую часть народу

A
На сайте с 08.08.2010
106
King25:
За неделю 2-3 продажи.

Сколько тем?

K2
На сайте с 08.12.2010
61
alexfad:
Сколько тем?

5-6 тем. Около 1TБ материала рабочего. Форумов 20. Все вручную.

A
На сайте с 08.08.2010
106
King25:
5-6 тем. Около 1ГБ материала рабочего. Форумов 20. Все вручную.

Ты наверно хотел сказать 1 ТБ ?

[Удален]
King25:
Progressive, Последняя неделя одни ребилы. Скачки тоже не растут. Хотя работаю чуток больше чем обычно. За неделю 2-3 продажи. А вы зомбируете что все хорошо)

Может совпадение. Но неделя это слишком..

Теперь все ещё накрутите будильники на 2 по Москве и апайте до утра)

Я раньше апал 1 раз в сутки ито не каждый день(2-3 месяца назад) и нормально получалось. Теперь апаю больше - 3 иногда 4 раза а идут одни ребилы...

а я предлагал сделать тестик - вырубить ребиллы, тогда и продажи будут. ☝

а то получается, кто-то работает и рефа свободного поймать не может, а кто-то нифига не постит и ребиллы собирает ) 🍿

S2
На сайте с 10.12.2010
51
Последняя неделя одни ребилы. Скачки тоже не растут. Хотя работаю чуток больше чем обычно. За неделю 2-3 продажи. А вы зомбируете что все хорошо)

Мы скоро все начнем работать ЧУТЬ больше -кто раньше кто позже

На счет ребиллов могу ошибаться конечно(но попрошу слишком УМНЫХ и КРИЧАЩИХ парней проигнорировать это сообщение)

Все эти продления с палки для ВМ в итоге ни чего хорошего не принесут. Вот к примеру было вчера 3 ребилла(предположим с палки атопродление или еще как назвается)НО это всего лишь ребиллы а ТРИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ покупки пролетели МИМО НАС ВСЕХ ,а так комуто было бы счастье.(а сколько в день потенциальных покупок мимо нас всех пролетает)

И еще интересно как отреагирует часть народу который на палке сидит на продления ?Их эта платежка оповещает или запрашивает подтверждение на продление примака ?(я спалкой не имел дел извините если глупость спросил)Рефанды потом не посыпяться?

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
Unwritten_Law:

а то получается, кто-то работает и рефа свободного поймать не может, а кто-то нифига не постит и ребиллы собирает ) 🍿

В этом то и вся соль, набрать ребиллов и потом нихера не делать, а неопримаченных дронов хватает, только затрат теперь нужно в два раза больше чем полгода назад, пора это осознать и привыкнуть.

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий