Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

R
На сайте с 29.11.2010
42

ну а что еще придумать можно,

а на следующей неделе что говорить будут?

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
[Удален]

Сегодня исполнился год, как я с группой иммигрантов покинул старую-новую матрицу и ушел бороздить поля Орона. За этот год многое удалось понять и неплохо поправить финансовое положение. Жаль только то что еще каких-то 10 дней назад и мысли не допускал о том, как все обернется для любимого на даный час фо. А обернулось крахом (а ведь многие не раз говорили, что фо это временно). В то, что Орон сможет в кратчайшие сроки вернуть палку, без которой существования фо не вижу... уже не верю. И не потому, что много вм пишут об этом. А потому, что Прог уже сам не верит в это. Его редкие сообщение о том, что все наладиться не вмещают в себе ничего конкретного. А силы духа сказать, что "мы сами не можем знать когда и как", не хватает. Да и не только духа, а и уважение к вм. Согласитесь Прог, 10 дней для того чтобы прикрутить обнаглевших ресселеров к вм-ам вполне достаточно. Но нет. У вас иное видение ситуации.

Все равно говорю вам спасибо и удачи. Но дальше нам с вами, к сожаление, не по пути.

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
redstorm:

Да помоему это более чем очевидно. Прогрессив как всегда здесь появиться по истечению срока своих обещаний и скажет опять какую-то ересь почему палка не включаеться и добавит, что он уверен на 150% в том, что палку включат к концу месяца. (как уже упоминалось ранее, всё это неболее чем автопилот и побольше стянуть бабла перед полным крахом орона)

Одного немогу понять, что там за история про какие-то документы, которые они отправляли по почте, которые уже давно должны были прийти и урегулировать работу палки. А говорил очковтирательством не занимаеться, хочеться верить, но с каждым днём эта вера сходит на нет.

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
redstorm:

да тут два варианта )

1-либо всех разводят и косят бабло в последний раз

2-либо палка сошла с ума и сама недополучает прибыль и другим не дает !

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187
zharanews:
В сапорте орона отвечают что сама палка не включает аккаунт!
Обесчали в течении недели...как говорится хотите верьте хотите нет )

ГЕНИАЛЬНО!

Ясен пень что не Орон сам себе не включает! Было бы странно обратное! Только раз НЕ ВКЛЮЧАЕТ - значит Орон недостаточно убедил в своей честности, а убедить с таким отношением к делу...

-= Under Construction =-
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
zharanews:
В сапорте орона отвечают что сама палка не включает аккаунт!
Обесчали в течении недели...как говорится хотите верьте хотите нет )

Ну чтобы не включать аккаунт значит есть ещё какие-то претензии к ФО, ведь просто так они делать не буду.

T
На сайте с 05.05.2010
12
Lankorn:
Ну чтобы не включать аккаунт значит есть ещё какие-то претензии к ФО, ведь просто так они делать не буду.

Опасения скорее. Что-то вроде: "Мы вернем вам аккаунт, а нас через месяц опять натянут".

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

что самое обидное что уйти то некуда! Можно пойти на всчкие там файлпосты, ваплоды, но куда постить? Все форумы уже указали список ФО и атм нет этих обменников.

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60

Жееееесть ни изишара, ни файлпост, ни ваплоад неразрешены на ББшке и на ФИЛЬКЕ - это ФЕЙЛ товарищи:(

EF
На сайте с 25.05.2011
97

Я думаю это решаемый вопрос, если орона не останется... Останется форум со всей его посещалкой и чтобы его сохранить потребуется привлекать постеров вновь пришедших. Я так понимаю что все ФО уже готовы разбегающихся запускать...

Пишем проги быстро и профессионально - ася 4два338424два Палево удалено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий