- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ещё одна великолепная история "Я боюсь", подписанная загадочным сокращением ника - Б. Интересно, кто бы это мог быть?
Это Она, Олег. Да,да. Не выдержала издевательств над собой. )
Сроки так круто зачем было менять? Такие обороты набрал. Менять правила на переправе как-то неправильно. Хорошо, если козлёнок есть грамотный, который до 10 умеет считать. А то многих за борт придётся.
великолепная история "Я боюсь"
Только где там безнадега??? История одного мажора, так правильнее было бы назвать эту зарисовку :)
Нихрена себе, на камри катаюЦЦо. Тут в доме ни капли водки, а они жируют. :)
Ну даешь. А я что - не люди? Мне что, за здоровье Бардо не хочется выпить Реми Мартина?
Ну так шо ж я - совсем не человек? Потому и третий приз тебе оставляю.
Правда, пока ещё не знаю, как количество написанных текстов увязать с количеством желаемых призов - ну, до пятницы время есть ещё.
2500 знаков душевного текста талантливый автор
Так мы ж обо мне говорим 😂
Интересно, кто бы это мог быть?
Не я это! Честно-честно! Это конкурирующая фирма зарится на мои призы! 😒
А кто видел Бардо? Пропал куда-то...
Сроки так круто зачем было менять? Такие обороты набрал. Менять правила на переправе как-то неправильно. Хорошо, если козлёнок есть грамотный, который до 10 умеет считать. А то многих за борт придётся.
Ну, кто красивый тот выживет. А во-вторых - случились объективные условия лично у меня, но сейчас не об этом - Конкурс продолжается!
Бардо добавил 22.12.2010 в 23:03
А кто видел Бардо? Пропал куда-то...
Всегда с нами, но тихо-тихо. Это же Конкурс.
Бардо добавил 22.12.2010 в 23:12
Вот под вечер разбираю новые безнадёги. Господа, давайте не будем особо огорчаться, если некоторые тексты я не публикую и не принимаю на Конкурс по одной простой причине - НЕ ФОРМАТ. Гавно, конечно, определение, оно же причина, но очень ёмкое. Поверьте - это не из-за личных капризов, просто эти тексты, как мне кажется, не вписываются в канву сайта.
Бардо добавил 22.12.2010 в 23:18
Продолжаем:
За сутки в Конкурс вошли тексты:
Минус 10 лет или Я ставлю программу на разрушение... - В
"Лгут зеркала - какой же я старик?" - Б
Безнадёга-off. Победа! - В
Бомба (не обращайте внимания на это слово)! - К
Ненастоящая - Т
Повторяю - очень много интересных текстов не попадают в моё видение безнадёги - время ещё есть, читайте те, которые попали в это видение и пишите.
P.S Бронза -хватит захватывать рынок!!!! Видно же невооружённым глазом, как вы желаете именины продлить за мой счёт😂
Пожалуй и я поучаствую :) Как раз есть пара историй...
На сегодня прибавилась всего две истории:
Мешайте мне спать! - странный безнадёжный бред несостоявшегося путешественника под ником U.
и откровения любителя ленкиных запахов, скрывающегося под буквой S, история под названием:
Шелест
Граждане бандиты! До окончания приёма работ остались одни сутки! Не упускайте возможность заработать на собственных душевных нарывах! Описывайте душещипательные безнадёги и получайте за это звонкую монету от Мелкого Беса Бардо!
Да защитит нас от реальных безнадёг могучая сила таланта и фантазии!
Господа, давайте не будем особо огорчаться, если некоторые тексты я не публикую и не принимаю на Конкурс
Ну, это правильно и хорошо. Но вот на мою трезвую (но не совсем светлую, признаю) голову, сообщить об этом в топике, что работа "Чёрные слёзы" не принята, потому как слёзав чёрных не бывает" было бы весьма интеллигентно и утешало бы отказников порцией благородства от устроителя конкурса вкупе с элементарным к ним вниманием и уважением. А?
Мешайте мне спать! - мощная идея. Супермощная. Автор пусть не обижается, но я ее уже своровал.
Valeriy, у моего Конкурса немного другой формат, нежели у респектабельного Калининского Трофи. Я бы сказал, босяцкий слегка подходец, так что пояснения что да почему не практикую не из-за неуважения, а просто так вот решил. Тем боле это первый мой опыт в подобных мероприятиях, посему прошу быть снисходительным к некоторым промахам и опрометчивым решениям.
Скажите, еще можно прислать текст?