Новогодняя Безнадёга - МегаСупер Конкурс!

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Бардо:
ещё одна великолепная история "Я боюсь", подписанная загадочным сокращением ника - Б. Интересно, кто бы это мог быть?

Это Она, Олег. Да,да. Не выдержала издевательств над собой. )

Сроки так круто зачем было менять? Такие обороты набрал. Менять правила на переправе как-то неправильно. Хорошо, если козлёнок есть грамотный, который до 10 умеет считать. А то многих за борт придётся.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Бардо:
великолепная история "Я боюсь"

Только где там безнадега??? История одного мажора, так правильнее было бы назвать эту зарисовку :)

Нихрена себе, на камри катаюЦЦо. Тут в доме ни капли водки, а они жируют. :)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
spermint:
Ну даешь. А я что - не люди? Мне что, за здоровье Бардо не хочется выпить Реми Мартина?

Ну так шо ж я - совсем не человек? Потому и третий приз тебе оставляю.

Правда, пока ещё не знаю, как количество написанных текстов увязать с количеством желаемых призов - ну, до пятницы время есть ещё.

Бардо:
2500 знаков душевного текста талантливый автор

Так мы ж обо мне говорим 😂

Бардо:
Интересно, кто бы это мог быть?

Не я это! Честно-честно! Это конкурирующая фирма зарится на мои призы! 😒

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]

А кто видел Бардо? Пропал куда-то...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Torero:
Сроки так круто зачем было менять? Такие обороты набрал. Менять правила на переправе как-то неправильно. Хорошо, если козлёнок есть грамотный, который до 10 умеет считать. А то многих за борт придётся.

Ну, кто красивый тот выживет. А во-вторых - случились объективные условия лично у меня, но сейчас не об этом - Конкурс продолжается!

Бардо добавил 22.12.2010 в 23:03

spermint:
А кто видел Бардо? Пропал куда-то...

Всегда с нами, но тихо-тихо. Это же Конкурс.

Бардо добавил 22.12.2010 в 23:12

Вот под вечер разбираю новые безнадёги. Господа, давайте не будем особо огорчаться, если некоторые тексты я не публикую и не принимаю на Конкурс по одной простой причине - НЕ ФОРМАТ. Гавно, конечно, определение, оно же причина, но очень ёмкое. Поверьте - это не из-за личных капризов, просто эти тексты, как мне кажется, не вписываются в канву сайта.

Бардо добавил 22.12.2010 в 23:18

Продолжаем:

За сутки в Конкурс вошли тексты:

Минус 10 лет или Я ставлю программу на разрушение... - В

"Лгут зеркала - какой же я старик?" - Б

Безнадёга-off. Победа! - В

Бомба (не обращайте внимания на это слово)! - К

Ненастоящая - Т

Повторяю - очень много интересных текстов не попадают в моё видение безнадёги - время ещё есть, читайте те, которые попали в это видение и пишите.

P.S Бронза -хватит захватывать рынок!!!! Видно же невооружённым глазом, как вы желаете именины продлить за мой счёт😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
SS
На сайте с 28.05.2008
154

Пожалуй и я поучаствую :) Как раз есть пара историй...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

На сегодня прибавилась всего две истории:

Мешайте мне спать! - странный безнадёжный бред несостоявшегося путешественника под ником U.

и откровения любителя ленкиных запахов, скрывающегося под буквой S, история под названием:

Шелест

Граждане бандиты! До окончания приёма работ остались одни сутки! Не упускайте возможность заработать на собственных душевных нарывах! Описывайте душещипательные безнадёги и получайте за это звонкую монету от Мелкого Беса Бардо!

Да защитит нас от реальных безнадёг могучая сила таланта и фантазии!

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Бардо:
Господа, давайте не будем особо огорчаться, если некоторые тексты я не публикую и не принимаю на Конкурс

Ну, это правильно и хорошо. Но вот на мою трезвую (но не совсем светлую, признаю) голову, сообщить об этом в топике, что работа "Чёрные слёзы" не принята, потому как слёзав чёрных не бывает" было бы весьма интеллигентно и утешало бы отказников порцией благородства от устроителя конкурса вкупе с элементарным к ним вниманием и уважением. А?

Мешайте мне спать! - мощная идея. Супермощная. Автор пусть не обижается, но я ее уже своровал.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Valeriy, у моего Конкурса немного другой формат, нежели у респектабельного Калининского Трофи. Я бы сказал, босяцкий слегка подходец, так что пояснения что да почему не практикую не из-за неуважения, а просто так вот решил. Тем боле это первый мой опыт в подобных мероприятиях, посему прошу быть снисходительным к некоторым промахам и опрометчивым решениям.

asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Скажите, еще можно прислать текст?

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий