Новогодняя Безнадёга - МегаСупер Конкурс!

R
На сайте с 17.10.2008
74
Торетти:
А что, я тут могу покомментить)))

Давай. А то я первая стесняюсь. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Рис. 1. raminas стесняется.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

raminas, даю.

С конца начну, наверное.

Прочитал "Безумный Пьеро", сижу себе и думаю... То ли посочувствовать, то ли занудно показать пальцем на обещание Бардо лишить выпивки. Впрочем, смутное какое-то ощущение, наверное потому, что ни разу не переживал ничего схожего. Может я чёрствый человек, но почему-то не сочувствуется никак. Хотя герой рассказа звания "мудак" не заслужил. Мальчишка, влюблённость, марки, розы в ответ на... на что? Или тут недосказанность имеет место. О_О

А общее ощущение — "всё тлен". Кошмар. сколько на серче несчастных людей. Раз, два, три...

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
raminas стесняется.

Бывает. Ога. :)

Торетти, по "Безумному Пьеро" - все-таки там безнадеги нет. Чистой воды облом. Да, и из текста я поняла, что девушка ничего и не обещала - сам додумал. Ну, обидно - да, но не безнадежно. А вообще, интересно написал - я до конца дочитала. :)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

raminas, да, и я до конца. Что признак есмь!)))

Но правда глупо. Сам придумал, сам обломался. Тулумбас понравился — вообще люблю сравнения.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Торетти, давай дальше. Если, конечно, силы есть, а то я уже спать - завтра попробую откомментить. :)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

raminas, нету. И вообще твоя очередь)))

R
На сайте с 17.10.2008
74

Торетти, сплю уже. Может, еще кто изволит. А так - завтра. :)

Всем споки. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Вот так всегда. Прыгнула в кровать не помыв мои бокалы :(

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
grafomanka:
как я поняла - хоть от десятого. только от первого.) то есть, переживания берете любые, хоть Достоевского рерайтите, только пытаетесь их представить своими. видите ли, создается как бы обстановка свободного непринужденного общения. ну, Бардо так свой проект раскручивает.

Блин, а жаль. Тогда тоже пас.

От первого вряд ли получится. А если получится, можно себя в такой депресняк загнать, что так и будешь вечным и бесплатным пациентом Бардо.

Gwen добавил 18.12.2010 в 09:15

Ну, и я прокомментирую Пьеро.

После "сена с молоком" стойко преследовал образ рыжей коровы, который никак не вязался с глубокими чувствами автора. Не смогла войти в образ сочувствующего. А так ниче.

Пишу тексты. Дорого

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий