- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Обоже. Пока я там работы читала и голосовала, тут вона чо.
Топег превратился в "топег про обращение "ТС"-2. То есть из ничего сделалась драма.
Вернуться назад? Я высказал свое мненіе. Более того, я признал сразу, что оно может быть ошибочно. Право имею или тварь?
Кто и кого здесь гребет?
Если вы восприняли моё сообщение только на свой счёт — то стоит задуматься. Впрочем, вами владеют эмоции, и я понимаю причину. Любые слова сочувствия будут сейчас звучать попыткой повилять хвостом, но мне на самом деле жутко было наблюдать даже то, что дошло до общественности.
Тем не менее, тенденция сгрести в топике имеет место. И я не вижу причины, почему кто-то может выражать неодобрение конкурсу в любых выражениях, а я не могу выразить своё неодобрение такой безапелляционности. Заметьте, не выставляя диагнозы и не домысливая ни за кого. Как там, тварь дрожащая или право имею?
На серче равенство и все юзеры равны, но ни для кого не секрет, что одни равнее других.
Мамма дарагая.... так это не юмористический конкурс? 😮
О, блин. Хорошо, не участвую..... а то б наваяла на-поржать.....
Валера, а что ты кипятишься, как шкварка на жиру?
(Это я поучаствовать в ...м-м-м... обсуждении решил).
Там у Олега что написано, в начале? "Свои переживания, или придуманные". Придуманные-то ничем тебя не смущают? А коли достаёт у человека ...м-м-м... открытости выкладывать свои - тоже почему бы и нет?
Придуманные - это литература, плохая ли, хорошая ли, свои - тоже могут быть литературой, в т.ч. - качественной, ну и пусть их пишут.
А, кстати, там качественные есть, кто скажет? Непонятная нумерация, чёрт знает где конкурсные работы, а где писанные владельцем сайта.
Я пару прочёл - удивительное Гэ. Посоветуйте, если не лень.
А, кстати, там качественные есть, кто скажет? Непонятная нумерация, чёрт знает где конкурсные работы, а где писанные владельцем сайта.
От сразу видно: конкурирующая фирма :)
что одни равнее других.
Эмм... А так ли это? Все дело же в отношении. Кстати, я поняла, чьи перья ты щипал. Непонятно только, почему Валерий на свой счет принял. :)
marymal, ты прилюдно отказалась участвовать в обоих конкурсах, но какое-то жжение осталось, да? ;)
Нет, Олег вон сколь насобирал уже, штук 10 по-моему, а у меня ни шиша, что не отменяет факта: хрен поймёшь, где там конкурс. а где нет.
А, кстати, там качественные есть, кто скажет?
Нет. Десять нетов.
Собственно, если смотреть именно тематику сайта — сплошное шедеверьё. Если с точки зрения литературы — там ничего нет, и не старались.
И да — архитектуру-то пишу. Это не 2к махнуть для душевного здоровья, чтобы высказаться и на душе полегчало.
marymal, ты прилюдно отказалась участвовать в обоих конкурсах, но какое-то жжение осталось, да?
Ээээ... а когда я от твоего успела отказаться, да еще и прилюдно? Я, может, наоборот даже, пешу вовсю, а тут вот как... Не, ну не хотите - не надо =)
Посоветуйте, если не лень.
Боюсь советовать. Вдруг, невыдуманное, а я... Ну, да ладно, сорри, автор, ежели что.:)
Советую, есть там одна гламурная история про выход из депрессии при помощи изнасилования в лесу двумя неизвестными. Так и называтеся "Депрессия". Я, собственно, за нее приз у Бардо хлопотала. Не знаю, даст ли. :)