"Kalinin-Trophy 3". Литературный конкурс, 17 декабря - 10 января

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
grafomanka:
Мой текст забраковали тогда все от мала до велика, а я до сих пор считаю его одним из лучших

Вот это по нашему!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
grafomanka:
Мой текст забраковали тогда все от мала до велика,

надо бы покраснеть - ради приличия.

Именно Ваш текст я отметил, как лучший. И он среди прочих до сих пор помнится.

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Valeriy:

ЗЫ Всем.
Ребята, а об чём собственно, спор? (ну или маленький срач).
Итак, что есть критика вообще?

1. Это признак того, что вы написали нечто, что зацепило, затрясло, задело. Что хочется обсуждать. И, значит, вы написали здорово.
2. В любой критике всегда будет зерно истины. Всегда. (ну, неадекватных товарищей исключим с их замечаниями типа "кг\ам").

Валерий, присоединяюсь!

И от себя: начинающему автору хочется написать так, чтоб зацепило, но ведь не всегда оно так у начинающих-то выходит... Напишешь, ждёшь, что хоть как-то прокомментируют... и радуешься ЛЮБОМУ отзыву, а более всех – искреннему.

Калинин – он вроде как обязательный критик (и это замечательно), это привлекает изначально к конкурсу, это в какой-то степени приз от организатора для каждого участника, а вот просить «напиши» или просить «не пиши» остальных… вот честно – тяжело как-то (текст – это же послание, не в пустоту же пишешь). И дело тут не в эго... я в прошлый раз просила и благодарна Максиму и Валерию. Тем более, что после их критики появились новые коменты к текстам, от других, кто молчал до того… но вот в душе до сих пор сидит: а не попросила бы... была бы тишина кроме пары коментов на конкурсном сайте. Потому и говорю – тяжело.

Короче, я к тому, что самое честное, на мой взгляд: прочитал – хоть что-то вразумительное скажи, раз уж дочитал до последней буквы. Обладаешь опытом, можешь подробно объяснить свой взгляд – пиши, не молчи, а не дочитал ну… тоже желательно сказать. Времени на комент жалко? Так не читай тогда чужое «письмо».

[Удален]
Valeriy:
Именно Ваш текст я отметил, как лучший. И он среди прочих до сих пор помнится.

та не... то не тот текст. я про текст из второго конкурса. а первый мне не нравится. какой-то он не такой.

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
grafomanka:
угу. кто-то еще в прошлом калининском конкурсе обещал тоже самое. и тем не менее. лично я фигу получила. хотя никаких заявлений не делала вроде этих

Слушайте, ну ведь я же сколько раз уже писал. На том конкурсе я сказал, что буду говорить в личку, и попросил о своем желании что-то от меня услышать прямо мне и написать. Я ведь не умею читать мысли и гадать - нужно это человеку или нет?

Я даже не знаю, что вы писали на том конкурсе.

Ну не знаю, что делать... Для одних я сноб, для других - себялюбив, для третьих - обманщик.

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
R
На сайте с 17.10.2008
74
Торетти:
Ну например. Тут удобно указать, поскольку коммент один, однако товарищ отметился в нескольких темах. Это критиканство чистой воды, можно в энциклопедию заносить, как эталон.

Да это же Избранный. Его, вроде, забанили навсегда.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Да, я действительно позволила себе мысли о том, что в литературе (и в критике в частности) я разбираюсь лучше, чем многие потенциальные участники конкурса.

Да, согрешила гордыней. Каюсь.

Nekada, Игорь, raminas, grafomanka, Оринаих, спасибо всем, кто указал мне на этот грех и на эту слабость.

Надеюсь, что "почивание на лаврах" еще не зашло слишком далеко, и я смогу с этим справиться.

Эту болезнь (как и любую другую) чем раньше выявил - тем проще лечить.

А еще я просто люблю Серч...
[Удален]
Леданика:
Nekada, Игорь, raminas, grafomanka, Оринаих, спасибо всем, кто указал мне на этот грех и на эту слабость

а я-то здесь причём? вы меня к Игорю в товарищи не записывайте.) вы уж, действительно, профессор, высокомерно к нам относитесь. могли бы и вникнуть в суть моего поста.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Леданика:
Каюсь.

33 молитвы "Отче Наш" и 333 земных поклона!

R
На сайте с 17.10.2008
74
Valeriy:
33 молитвы "Отче Наш" и 333 земных поклона!

Тоже мне, наказание. Пусть фотку лучше покажет. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий