- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Аааа... ну да, ну да. А потом приходит Леданика, и крышелётной прекрасной силе приходит трагический капец, потому что мэтресса знает, какой эта сила должна быть:) И заодно помахивает своим образцом. Эдак небрежненько, вот-с, эталон есть, господа дилетанты. Заметьте, у кого крылётная сила и прочие осенения с музами, при этом принципиальное не участие в конкурсе, те спокойно пишут вне конкурса. Пальцем показать на пример?
Да, Торетти, я не пишу на конкурсы более. У меня "крылетная сила и прочие осенения с музами". Вы сказали, я повторил. Когда я пишу, то иногда смеюсь, а иногда плачу, и всегда отвечаю за каждое слово.
Вы - тоже? Замечательно! Я всегда вас ценил и любил (и продолжаю, Торетти, продолжаю). Только - повторюсь - трудно, когда человек не хочет думать, а предпочитает, чтобы эмоциональный фон становился содержанием беседы.
Только - повторюсь - трудно, когда человек не хочет думать, а предпочитает, чтобы эмоциональный фон становился содержанием беседы.
Ей-богу, мне остаётся только изумляться. Видимо, чтобы прослыть умным, лучше своё мнение держать при себе. Так и поступлю.
Леданика, вы мне очень-очень нравитесь, но честное слово, я поставлю возле своего текста соответствующую метку.
По той простой причине, что мне действительно интересно мнение всех, кто пожелает его озвучит, и мне фиолетово вообще чьё-либо мнение одновременно. А вот играть на чувствах разрешается только избранным, очень избранным.
Словом… не пробуйте на излом то, что может сломаться. Вам есть что сказать — говорите, не спрашивая дозволений.
Исключение - если автор прямо спросит.
Вам интересно исключительно мнение Ильи Калинина - ваше право
Калинин, неужели так сложно прикрутить ссылку на список текстов конкурса? Со страницы с текстом обыскался, так и не нашел...
Руки не доходят.
Это не критично - ты текстов давай, текстов - их будем обсуждать, а не удобство навигации.
Примеры? Мне просто интересно, когда такое было, чтоб звенящий прям текст раскритиковали в пух и прах=)
Было. Я раскритиковал хороший текст Айришфокса, до сих пор мне стыдно... "стыдновато", скажем так... но я был прав. Айришфокс обиделся. В общем - всем было плохо.
Автор пишет... по велению некоей силы... сложной, крышелетной, противоречивой... и так появляется текст. Вернее, множество текстов. Ровно столько, сколько у него будет читателей.
Первые две фразы правильны, последняя - бря-я-хня! :)
Текст это не "автор + читатель", а что такое текст я в этом топике раскрывать не хочу.
Больше, пожалуй, на последних страницах и зацепиться не за что.
Кто кого будет критиковать или разбирать - настолько мне безразлично, что...
С текстом http://www.reline.ru/konk.php?id=71 пока не решил: не интриги для, а потому что сейчас снежинки вырезаю и нитки по всему дому натягиваю, для гирлянд. Времени нет.
Давайте уже соблюдать конкурсные условия, а, авторы, ёшкин кот?! Кому-то сложно? Не участвуйте вовсе. Это, конечно, неправильно - судить по себе, но я бы мог написать рассказ на ЛЮБУЮ заданную тему. если бы мне ьыло благоугодно принять участие в каком-либо конкурсе. Я могу - значит и вы можете.
Было. Я раскритиковал хороший текст Айришфокса, до сих пор мне стыдно... "стыдновато", скажем так... но я был прав. Айришфокс обиделся. В общем - всем было плохо.
Не прав. Редко с вами это бывает. Но вот случилось.
Максим, ну разве я сказала, что не нужно писать о чьих-то текстах или что всё заверчено на Калинине? Скорее, наоборот. Если вам есть что сказать, вы это скажете без долгих вводных, если знаете, что ваше мнение может быть важно — тем более.
Если я захочу сделать литературный разбор — вы знаете, я могу это сделать, хоть обычно и остаюсь лишь читателем — то никакая сила меня не остановит. А если так, то по мне странно спрашивать разрешения.
И да, свой пост я адресовала в первую очередь Леданике. Вполне, на мой взгляд, предсказуемая реакция. Я, может быть, в принципе не догадываюсь, чем так страшна её критика, а она мне уже пригрозила...) Раз так — да запросто, выставлю свой заслон. Любопытство во мне в данном случае не играет. Всё.
Не прав.
+100500.
Там был уникальный текст. Такие не пишутся - рождаются, как дети у женщин. Причем - от Святого Духа.
ЗЫ Всем.
Ребята, а об чём собственно, спор? (ну или маленький срач). Помнится, мою повесть так прошерстили в печатных изданиях... А друг-писатель говорит: "Меня бы так. О тебе - говорят. Критикуют твое. А про мое - молчат...".
Итак, что есть критика вообще?
1. Это признак того, что вы написали нечто, что зацепило, затрясло, задело. Что хочется обсуждать. И, значит, вы написали здорово.
2. В любой критике всегда будет зерно истины. Всегда. (ну, неадекватных товарищей исключим с их замечаниями типа "кг\ам").
Помню, как Леданика круто взялась за текст "Я разукрашу для тебя небо". И ведь она была права, когда указала на недостаточную мотивацию поступка героя. Я доделал текст, он куда иначе стал, убедительнее - и светлее. (Правда, один хрен его отвергли в двух журналах по причинам: "ой, опять смерть" и "слишком очевидные параллели". Да фиг с ними.)
Радуйтесь критике. Любите критиков. Цените их время, которое они тратят на ваше творение и на вас. Лучший читатель тот, который хоть что-то сказал вам в ответ на прочитанное.
Поверьте мне, человеку, который имел не один десяток встреч с читателями вживую. И как радует, когда кто-то из юных начинает спорить с тобой и задавать вопросы...
Хорошо. Я не буду писать ни о чьих текстах. Вообще.
Исключение - если автор прямо спросит.
это уж вообще как-то...запредельно самовлюбленно. Извините, конечно, что со свиным рылом...
это уж вообще как-то...запредельно самовлюбленно
Не... Айришфокс самовлюблённостью не страдает.
Не защищаю, констатирую.
Торетти добавил 30.12.2010 в 14:11
Valeriy, да любим мы критиков. А впрочем, что я за всех-то. Критиков люблю. Критиканов не люблю. Разница имеет место быть.
Максим, ну разве я сказала, что не нужно писать о чьих-то текстах или что всё заверчено на Калинине? Скорее, наоборот. Если вам есть что сказать, вы это скажете без долгих вводных, если знаете, что ваше мнение может быть важно — тем более.
Если я захочу сделать литературный разбор — вы знаете, я могу это сделать, хоть обычно и остаюсь лишь читателем — то никакая сила меня не остановит. А если так, то по мне странно спрашивать разрешения.
И да, свой пост я адресовала в первую очередь Леданике.
Оксана, я разве разрешения спрашивал? Я просил отозваться тех, кому отзыв не нужен.
Что все ищут в моем предложении? Какие потаенные смыслы?
Откуда мне знать, что мое мнение может быть кому-то важно?
Просто чертовски неприятно, когда ясные мотивы начинают переиначивать и додумывать, искать элитарность, ставить на вид и проч.
Ты адресовала пост Леданике в первую очередь. Но во-вторую-то - мне.
Irishfox добавил 30.12.2010 в 14:13
это уж вообще как-то...запредельно самовлюбленно. Извините, конечно, что со свиным рылом...
Да, да, запредельно. Самовлюбленно. Еще одна интепретация. И какой пассаж - "свиное рыло"! У кого тут тщеславное самоуничижение?