- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Задумалась, функционал форума позволяет ввести некий фильтр на слова, а ещё лучше — использовать автозамену?..
Никогда в подобном не участвовала и участвовать не стану. Захожу с людьми пообщаться, проследить за ходом дискуссии, а оно вот как называется...
Задумалась, функционал форума позволяет ввести некий фильтр на слова, а ещё лучше — использовать автозамену?..
Никогда в подобном не участвовала и участвовать не стану. Захожу с людьми пообщаться, проследить за ходом дискуссии, а оно вот как называется...
Допустим. На что лучше заменить слово "срач"? На "оживленная эмоциональная дискуссия, направленная на утверждение превосходства одного субъективного мнения над другим в разрезе индивидуальной специфики миро- и самоощущения каждого из участников" или на еще что-то подобное? Читать эту "автозамену" - так лучше уж "срач".
Вы не участвуете в срачах? Вам просто все еще везет :) .
Или Вы все "обобщающее" принимаете на "личное"?
На "оживленная эмоциональная дискуссия, направленная на утверждение превосходства одного субъективного мнения над другим в разрезе индивидуальной специфики миро- и самоощущения каждого из участников"
Это единственный вариант, который пришёл вам в голову? У меня неплохой словарный запас, чтобы свободно обходиться без подобной лексики.
Вам просто все еще везет
Конечно. Смотрите статус.
Или Вы все "обобщающее" принимаете на "личное"?
Не всё. Ещё пободаемся или сразу пожелаем друг другу спокойной ночи?
Это единственный вариант, который пришёл вам в голову? У меня неплохой словарный запас, чтобы свободно обходиться без подобной лексики.
Естественно, нет. Это единственный вариант, который пришел вам в голову? И что уж на "вы" со строчной, давайте на "Ты" чоли,- с прописной, чтоб не как у всех.
Конечно. Смотрите статус.
О том и речь.
Не всё. Ещё пободаемся или сразу пожелаем друг другу спокойной ночи?
Можно и еще. Все одно - год заканчивается, а на новый еще индульгенция не оплачена.
И что уж на "вы" со строчной, давайте на "Ты" чоли,- с прописной, чтоб не как у всех.
Не обессудьте, я со всеми на «вы» и со строчной. Или вы хоть в одном романе встречали, чтоб персонажи общались на «вы» с прописной? Киса Воробьянинов и отец Фёдор, например.
Не обессудьте, я со всеми на «вы» и со строчной. Или вы хоть в одном романе встречали, чтоб персонажи общались на «вы» с прописной? Киса Воробьянинов и отец Фёдор, например.
Я - не персонаж. И Вы - не персонаж. [ссылко]
Ап чем срач на 25 страниц?
Уже ни ап чем, это все прошлогоднее :) Кстати, с праздником всех! :)
ПыСы: попрошу о критике и Леданику, и Irishfoxа. Попросила бы и Валерия, но он, увы, пока не говорил о том, что будет разбирать работы. Если бы Леданика и Валерий не стали критиковать прошлый текст, нынешний, наверное, и не родился бы. Потому что сейчас перечитываю ту работу, и вижу только кучу ляпов. Но верю их мнению, что зерно литературности там все же есть. А значит, есть смысл пытаться снова и снова. Для начинающих авторов критика не менее важна, чем муза, ИМХО. Хотя, если все дружно закидают помидорами, никакая муза может уже не спасти :D
Не у кого штопора нет случайно?
Флуд...флуд....
попрошу о критике и Леданику, и Irishfoxа.
А меня никто не спрашивал, но я вот возьму и воспроизведу критику.
Где мне взять спецразрешение?