"Kalinin-Trophy 3". Литературный конкурс, 17 декабря - 10 января

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
Ап чем срач на 25 страниц?
обыкновенный срач из прошлого

Задумалась, функционал форума позволяет ввести некий фильтр на слова, а ещё лучше — использовать автозамену?..

Никогда в подобном не участвовала и участвовать не стану. Захожу с людьми пообщаться, проследить за ходом дискуссии, а оно вот как называется...

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Оринаих:
Задумалась, функционал форума позволяет ввести некий фильтр на слова, а ещё лучше — использовать автозамену?..

Никогда в подобном не участвовала и участвовать не стану. Захожу с людьми пообщаться, проследить за ходом дискуссии, а оно вот как называется...

Допустим. На что лучше заменить слово "срач"? На "оживленная эмоциональная дискуссия, направленная на утверждение превосходства одного субъективного мнения над другим в разрезе индивидуальной специфики миро- и самоощущения каждого из участников" или на еще что-то подобное? Читать эту "автозамену" - так лучше уж "срач".

Вы не участвуете в срачах? Вам просто все еще везет :) .

Или Вы все "обобщающее" принимаете на "личное"?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
CredoLol:
На "оживленная эмоциональная дискуссия, направленная на утверждение превосходства одного субъективного мнения над другим в разрезе индивидуальной специфики миро- и самоощущения каждого из участников"

Это единственный вариант, который пришёл вам в голову? У меня неплохой словарный запас, чтобы свободно обходиться без подобной лексики.

CredoLol:
Вам просто все еще везет

Конечно. Смотрите статус.

CredoLol:
Или Вы все "обобщающее" принимаете на "личное"?

Не всё. Ещё пободаемся или сразу пожелаем друг другу спокойной ночи?

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Оринаих:
Это единственный вариант, который пришёл вам в голову? У меня неплохой словарный запас, чтобы свободно обходиться без подобной лексики.

Естественно, нет. Это единственный вариант, который пришел вам в голову? И что уж на "вы" со строчной, давайте на "Ты" чоли,- с прописной, чтоб не как у всех.

Оринаих:

Конечно. Смотрите статус.

О том и речь.

Оринаих:

Не всё. Ещё пободаемся или сразу пожелаем друг другу спокойной ночи?

Можно и еще. Все одно - год заканчивается, а на новый еще индульгенция не оплачена.

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
CredoLol:
И что уж на "вы" со строчной, давайте на "Ты" чоли,- с прописной, чтоб не как у всех.

Не обессудьте, я со всеми на «вы» и со строчной. Или вы хоть в одном романе встречали, чтоб персонажи общались на «вы» с прописной? Киса Воробьянинов и отец Фёдор, например.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Оринаих:
Не обессудьте, я со всеми на «вы» и со строчной. Или вы хоть в одном романе встречали, чтоб персонажи общались на «вы» с прописной? Киса Воробьянинов и отец Фёдор, например.

Я - не персонаж. И Вы - не персонаж. [ссылко]

Ukata
На сайте с 01.04.2009
127
marymal:
Ап чем срач на 25 страниц?

Уже ни ап чем, это все прошлогоднее :) Кстати, с праздником всех! :)

ПыСы: попрошу о критике и Леданику, и Irishfoxа. Попросила бы и Валерия, но он, увы, пока не говорил о том, что будет разбирать работы. Если бы Леданика и Валерий не стали критиковать прошлый текст, нынешний, наверное, и не родился бы. Потому что сейчас перечитываю ту работу, и вижу только кучу ляпов. Но верю их мнению, что зерно литературности там все же есть. А значит, есть смысл пытаться снова и снова. Для начинающих авторов критика не менее важна, чем муза, ИМХО. Хотя, если все дружно закидают помидорами, никакая муза может уже не спасти :D

В копирайтинге с 2008 года. От 200р/1000. Сложные технические тексты от 300р/1000.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Не у кого штопора нет случайно?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Флуд...флуд....

Пишу тексты. Дорого
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ukata:
попрошу о критике и Леданику, и Irishfoxа.

А меня никто не спрашивал, но я вот возьму и воспроизведу критику.

Где мне взять спецразрешение?

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий