"Kalinin-Trophy 3". Литературный конкурс, 17 декабря - 10 января

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Калинин:
Там уже намечается безобразный срач, в каментах к тексту, и пресекать я его не стану.

Ознакомился. Автор жжот и пепелит))

А я всё думал — когда начнётся тема "Я гений, остальные твари". Началось 😂

Нюанс о количестве тематики уловил) Да, нетрудно.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

Внеконкурсный текст

Пашка на Нерли

:)

Калинин, спасибо!

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Благодарственную тебе восписую, рабе. Или ребе. Или восписаю...

Уж коли - "Подбоков", то не усики должны быть, а сяжки.

И да - не жуй на поле кисло-сладких травинок: велика, ой велика вероятность заполучить из них выползка мерзейшего: печёночную двуустку! Устами глаголать будешь, и в двое уст есть будут в это время твою печень.

Привет от аурелианина-буэндиаиста.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
Калинин:
Благодарственную тебе восписую, рабе. Или ребе. Или восписаю...

Уж коли - "Подбоков", то не усики должны быть, а сяжки.
И да - не жуй на поле кисло-сладких травинок: велика, ой велика вероятность заполучить из них выползка мерзейшего: печёночную двуустку! Устами глаголать будешь, и в двое уст есть будут в это время твою печень.

Привет от аурелианина-буэндиаиста.

У меня, как в аптеке, Калинин! :) Молитву наизусть знаю.

А травинки кушал в детстве с умопомрачением, ибо детство ничего не берет, никакая печеночная двуустка. На то оно и детство ☝

Спасибо за смелый отзыв 🍾

А вообще - вы мотивируете меня чрезвычайно. Давай мне просто темы, что ли. Я вам сборник посвящу. "Мой тайный друг, мой друг Калинин, когда меня ты вдохновил, я написал и то и это, и я тебя благодарил!"

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

.

Добавлен текст
"НЕ ЗАГАДЫВАЙ ЖЕЛАНИЙ НА НОВЫЙ ГОД, ПРИКУРИВАЯ НА БАЛКОНЕ"

.

Калинин добавил 29.12.2010 в 12:47

Добавлен ещё один текст
ЗОЛОТЫЕ ВОРОТА ДЬЯВОЛА

Калинин добавил 29.12.2010 в 12:49

Пардон, без ссылки запостил, вот со ссылкой: Калинин добавил 29.12.2010 в 12:47

Добавлен ещё один текст

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Я, конечно, просто читатель, но, не в обиду авторам, хочется сказать, что пока как-то (в среднем по больнице) слабо у них получается. Понятно, что ведомый жаждой отмщения Бардо после первой фазы празднества добавит конкурсу колорита и что остальные мэтры на этом фоне подтянутся, но вот пока - не радостно.

Калинин, а сколько из необходимых тридцати текстов на данный момент уже опубликованы?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Прочитал и то и другое. Искренне недоумеваю. Хоть кто-нибудь, покажите мне пальцем на культовое архитектурное сооружение, что в одном тексте, что во втором.

[Удален]
CredoLol:
но вот пока - не радостно

ну дак тема обязывает. а слабо пацаны действительно, что-нибудь жизнерадостное изобразить? ну необязательнож на и без того культовые сооружения еще дополнительный пафос навешивать. а ударим похмельем по унынью?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
grafomanka:
а ударим похмельем по унынью?

Ща, погодите.. НГ отметим и как раз, именно им, похмельем....:p

Правда, я не пацан, но напишу че-нить, чтобы для журнала Лиза хотя бы подошло.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

Nekada, за чем откладывать на завтра то что можно сделать сегодня? корпоративки удже начались. ща наченм после нг продолжим. к 10-му Калинина закидаем.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий