Серьезные разборки в клубе

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Тигра, да я как бы уже отвалилсо))) Сам себя ушатал в сторонку, и конспектирую. Может когда удастся так же красиво зарисоваться. Бес палева так :)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Писатель_текстов:
Давай приезжай завтра. Пермь, ул.Бригадирская 26. 15.00 мск.

Лёш, ты чего это? Там у вас репа проводится штоле, потому не страшно? :D

ЗЫ. Забей, толстый он тролль, что с него взять?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

Сказочная тема, должна по-сказочному закончиться:

мои добрые варианты, ня:

1. "Буратино" ТС из петрушки превратиться в обычного мальчика

2. "Царевна-лягушка" после виртуального поцелуя принцессы ТС из гопозябры превратиться в Василия-Премудрого (Прекрасного)

3. "Супермен", "Человек-Паук", "Черепашка-нинзя" несколько килограмм фармакологии напитка рево, прореагировав, наделят организм ТСа сверх способностями. Новое получившееся существо захватит форум, интернет и уничтожит на нем всё зло.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Писатель_текстов:
А вас заводит вид крови?

Ещё не знаю, ТС же фотки не выкладывает.

Тигра:
Спалила по полной ващеее.

А чо делать? В борьбе за ТС все средства хороши.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
Pro100Phill:
можем встретиться если хочешь, побазарить!!

Опаньки! А вот и новое развитие темы) А семок еще можно взять с собой, поглазеть хочу!

Будьте людьми.
Fixser
На сайте с 20.11.2010
4

Как говорится:

Давай поговорим с тобой по-мужски, один на один, ты приедешь один, и мы одни)

Сайты для людей, качественно и недорого. (/ru/forum/570856)
[Удален]
Pro100Phill:
Вчера был в клубе - красиво отдыхал, как положенно, с певком, текилой и самочками! сказать шо слил много денег - ничего не сказать!! но не в этом суть..была разборка, вписался за пацанов, началась драка, двоих ушатал, а третий мне в нос дал - естесствена кровь, восторженые взгляды девочек - перелом. ну мы то их добили в конечном счете, тут вопросов конечно нет!! так вот, сижу дома - нос балит, башка кружится..но отдыхать как бы некогда, поэтому продолжаю работать.
собственно хотелось бы послушать ваши истории, кто когда в клубе дрался и чем все это заканчивалось.
работает ли ктонибудь после настолько серьезных схваток или или по силам только избраным вэбмастерам?

Дурилка картонная, хватит серч засирать

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Писатель_текстов:
Давай приезжай завтра. Пермь, ул.Бригадирская 26. 15.00 мск.

Я завтра на Загарье, в 17:00 по Москве, с камерой подъеду, снимать буду. Если договоритесь о встрече. ОК?:)

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
K
На сайте с 07.12.2009
156
Fixser:
Однажды я поздно ночью возвращался домой, и меня поймали юнаты, крутили мне пальцы и заставляли петь песню Ларисы Долиной "Главней всего погода в доме", и когда я отказался, они сломали мне нос. :(

Юннаты

Да попячит тебя ЛьвовечЪ за незнание советцкой терминологии.

10 юннатов

[Удален]
6uoncuxo3:
Лёш, ты чего это? Там у вас репа проводится штоле, потому не страшно?

Не, там просто место хорошее, звать на помощь бесполезно, никто не услышит, найдут только по весне и то не факт, заросли густые.

6uoncuxo3:
ЗЫ. Забей, толстый он тролль, что с него взять?

Не сцы, потсанчег, все разрулим по понятиям)

nastyffka:
Я завтра на Загарье, в 17:00 по Москве, с камерой подъеду, снимать буду. Если договоритесь о встрече. ОК?

Не, ну если соберемся в 15.00, то в 17.00 разве что трупов будешь снимать, кстати, на Ветту, а может даже и на НТВ потом репортаж сможешь продать)

Писатель_текстов добавил 14.12.2010 в 22:12

Слился ТС чота( А я уже из дому месяц не выходил...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий