Серьезные разборки в клубе

[Удален]
Ecky:
это у них типа развлечение такое

чего пойман? извините, по-вашему ботать не научена

усекон!! усек типа?

Тигра:
Какие одухотворенные интеллектуальные лица!

спасибо!! всегда приятно читать такие добрые слова в свой адрес :)

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

.........................:)

jpg 1.jpg
Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Pro100Phill:
спасибо!! всегда приятно читать такие добрые слова в свой адрес

И вот при этих словах я окончательно сложилась под стол...

Блин, как назло вечером заказчики трезвонят как ненормальные, а я думала уже можно расслабиться, но разве вылезешь теперь из топега? :D

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Nekada:
Блин, как назло вечером заказчики трезвонят как ненормальные, а я думала уже можно расслабиться, но разве вылезешь теперь из топега?

Да, мы увязли окончательно, с этим ничего не поделаешь. Даже я вырвал из вены капельницу и снова присоединяюсь.

[Удален]
Pro100Phill:
спасибо!! всегда приятно читать такие добрые слова в свой адрес

Да пажалста! Всегда рады!

Еще фотки будут? не каждый день тут брутальных самцов кажут!

[Удален]
Тигра:
Да пажалста! Всегда рады!

вижу ты запала на меня ;)

могу и еще, для меня 10 мб трафика не деньги!

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
Тигра:
Pro100Phill:
вижу ты запала на меня
могу и еще

и ведь выложит...

[Удален]
Pro100Phill:
вижу ты запала на меня
могу и еще, для меня 10 мб трафика не деньги!

Чьорд, это разрушило все мои стереотипы.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Главный брутальный самец Кузьмин ещё не появился? :D

Master812
На сайте с 23.12.2007
168
Pro100Phill:
Вчера был в клубе - красиво отдыхал, как положенно, с певком, текилой и самочками! сказать шо слил много денег - ничего не сказать!! но не в этом суть..была разборка, вписался за пацанов, началась драка, двоих ушатал, а третий мне в нос дал - естесствена кровь, восторженые взгляды девочек - перелом. ну мы то их добили в конечном счете, тут вопросов конечно нет!! так вот, сижу дома - нос балит, башка кружится..но отдыхать как бы некогда, поэтому продолжаю работать.
собственно хотелось бы послушать ваши истории, кто когда в клубе дрался и чем все это заканчивалось.
работает ли ктонибудь после настолько серьезных схваток или или по силам только избраным вэбмастерам?

За последние 5 лет у меня было три случая и в каждом из них бало по перелому:

1.) В универе один амбал весом 125 кг докапался и дал мне в нос, тут меня как сорвало.... ой мама, что я тогда творил с ним=) И в голову ему дал и по лицу настучал и по телу тоже (тогда я занимался кикбоксингом). Он даже защищаться не успевал, не говоря уж об атаке. А мои руки все летели и летели к его лицу... Когда все поняли что я нереально разошелся, меня остановили. Я успокоился, отдышался, смотрю на этого амбала а у него слезы из глаз. Он расплакался=) У меня же была сломана рука, но я тогда этого не заметил. Выйграл конечно я.

2.) Как-то раз обычная тренировка на кикбоксинге закончилась реальной дракой. Я сломал челу нос и опять сломал свою бедную руку об его нос=) Выйграл я.

3.) Ну улице как-то раз на меня на пал какой-то парень, он был тяжелее килограм на 20 и бил очень профессионально (видна боксерская школа). Причем чувствовалось что у него годы боев за плечами. Тогда я проиграл, у меня был сломан нос и поврежден сустав на правой ноге.

raspberry pi сайт ( https://4raspberrypi.ru/ ) и orange pi сайт ( https://orangepi.su/ ) и новостной движок ( https://generalscript.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий