Серьезные разборки в клубе

VN
На сайте с 06.12.2008
184
6666:
На пiдростка больше похоже.

Граждане! Мы помним все! И даже Наташу Индигирку, да. :)

Искрометно! Красиво!

Ссылочка есть, ога.

И вот еще- да то выступление было похоже на фейерверк! Силикон, конкурс красоты в Самаре, никто не понимает на форуме, все подлецы. :)

[Удален]

Думаю, весь рассказ можно переписать:

Pro100Phill:
Вчера был в клубе - красиво отдыхал, как положенно, с певком, текилой и самочками! сказать шо слил много денег - ничего не сказать!!

"Шел я тут из школы, одноклассники поймали, заставили пива им купить"

Pro100Phill:
но не в этом суть..была разборка, вписался за пацанов, началась драка, двоих ушатал, а третий мне в нос дал - естесствена кровь,

"Деньги у меня кончились и мне надавали поджопников"

Pro100Phill:
восторженые взгляды девочек - перелом

"Девки ржали надо мной в голос"

Pro100Phill:
ну мы то их добили в конечном счете, тут вопросов конечно нет!! так вот, сижу дома - нос балит, башка кружится..но отдыхать как бы некогда, поэтому продолжаю работать.
собственно хотелось бы послушать ваши истории, кто когда в клубе дрался и чем все это заканчивалось.

Ну убежал я в общем, сижу уроки делаю. Я крут?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Vita-Nika:
И вот еще
Самое основное, что дурры все кто отвечают мне, потому как видно без прикрас, что я реально лучше вас, успешнее и счастливее. Отправлюсь сейчас в свою большую кроватку, а вы поплететесь к своим мужьям у которых ни денег ни потенции ни перспектив

Ух ты, перспективная тьотька(?). :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Vita-Nika, и точно ведь! :) Заработавшая на мамбе мамзель 😂

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Звезда, звезда! Умная и красивая. Не проходим мимо! :) :)

Повторное завоевание Курилки. Теперь в топике про разборки в клюбе.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Golden Laica:
Был подобный случай в клубе, отмечали один праздник, рядом с нами праздновали день рождения. Большая армянская компания. Нас было 7 человек, две девушки и 5 мужчин, а в той компании больше 30.

Один из наших нажрался и начал задевать армян. Они естественно ответили тем же, но без драки а угрозами. Пришлось позвонить другу с хорошими звездами на погонах. Приехал, поговорил с хозяином заведения, тот в свою очередь объяснил все армянам. После этого армяне на цыпочках обходили наш столик.

Суть сего такова – только дебил выясняет отношения дракой. Надо уметь вести переговоры и иметь хороших друзей – знакомых

Когда начал читать тему, то подумал что отжечь сильнее чем ТС нельзя. Но однако некоторым удается.

Надо же уметь выставить себе в самом дебильном свете и еще гордиться этим. :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

какой впечатлительный герой.

но ТС, будте на чеку, вас может затмить леди. у вас нет еще жизненных историй?

[Удален]
Vita-Nika:
Звезда, звезда! Умная и красивая. Не проходим мимо! :) :)

О-о-о! Это же круче, чем докторс и арб вместе взятые! 😂😂😂

P
На сайте с 10.03.2008
168
Pro100Phill:
двоих ушатал, а третий мне в нос дал

Чувак, это я был. Извини за нос.

pistol добавил 12.12.2010 в 15:56

Golden Laica:
После этого армяне на цыпочках обходили наш столик.

Это я там с друзьями сидел. Мы азербайджанцы, а не армяне. Но тогда да, усрались от страха.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Vita-Nika:

Думаете, переплюнет Натачика с его рассказами как надо выкручивать гениталии собакам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий