- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А как Вы себе представляете не туманные перспективы?
Заявить что сейчас мы продадим 1000 серверов, которые уже арендуют наши клиенты, и в течение двух недель расплатимся по всех обязательствах?
человек, стоящий у руля Мхост, поддался панике. Не нужно было и намека давать, что обязательства могут быть нарушены. Зачем, если есть надежда на урегулирование конфликта? Мхост же не отказывается от долгов. Можно было повести себя как солидная компания и лишь сказать что все долги будут возращены. Про сроки осторожно умолчать.
А так что же получается. Серьезные люди доверяют Мхост деньга, у него там оборудования на 13 миллионов, а тут долги миллион, из них большая часть - долгосрочные кредиты... и все, компания уже готова нарушить свои обязательства перед кредиторами. Гендиректор Мхоста кажется обрисовывал ситуацию так, что не на одних кредитах у них все держится. Возможностей отдать долги без нарушения обязательств небыло?
Из ситуации мы видим, что у директора Мхост не железные нервы. Стержня нет. Так еще и температура подскочила, может вследствии стресса? Если человек не смог справиться с ситуацией, станут ли доверять ему партнеры как и прежде?
Можно было повести себя как солидная компания и лишь сказать что все долги будут возращены. Про сроки осторожно умолчать.
Так ведут себя не солидные компании. Солидные как раз честно предупреждают своих кредиторов и инвесторов о всех возможных рисках, даже потенциальных, что Добровольский и сделал. В данном случае, риски не такие и потенциальные: кредиторам уже сейчас стоит начать обдумывать свои действия на случай, если блокировка всё же не будет снята (ну, мало ли что!).
Кстати о нервах.
Сегодня, 02:54
ПАШКА.......................БЛИН.................. ..ЧТО Я ТЕБЕ ПОКАЗЫВАЛ В СУМКЕ..................................Я УЖЕ БЛИЗОК............................................ .................................................. ..................................................
Сегодня, 02:56
Я ДОВЕДЕН......ХРАНИ ВАС ВСЕХ
:(
охренеть. Это я так, мне сказать нечего. Просто с кем тогда сотрудничать то? Если вроде бы конторы с репутацией так вот скотски работают?
Так ведут себя не солидные компании. Солидные как раз честно предупреждают своих кредиторов и инвесторов о всех возможных рисках, даже потенциальных, что Добровольский и сделал. В данном случае, риски не такие и потенциальные: кредиторам уже сейчас стоит начать обдумывать свои действия на случай, если блокировка всё же не будет снята (ну, мало ли что!).
Вы, пытаясь прикрыть все его просчеты, ставите себя в невыгодное положение.
Слышал, была похожая ситуация с МММ. Когда Мавроди взяли под стражу, а вкладчики дежурили с плакатами у здания суда, с требованиями освободить мошенника, в надежде что он вернет им вклады. Может и тут, Мхост пытался настроить вкладчиков против Вебмани, а возможности выполнить свои обязательства у него все таки есть? По сути Вебмани лишь отключили возможность принимать новые вклады, а это не может являться уважительной причиной не отдавать долги в срок, это просто не входило в планы МХоста. К слову о солидности...
Про орфографические ошибки в текстах я молчу, все таки Украина.
Теперь попробуем прикинуть, кому это выгодно - рассеять панику среди инвесторов. Правильно - верхушке пирамиды. Вот, допустим, сейчас ВМИД разблокируют, а кредиторы испугаются. Что изменится? Уже не будет козла отпущения - Вебмани, Мхост же не скажет "извините, нам перестали доверять, поэтому мы вернем долги не в срок, а месяцев за 6-7".
Вы, пытаясь прикрыть все его просчеты, ставите себя в невыгодное положение.
Какие просчёты? Побойтесь Бога :)
Добровольский по сути дела был заблокирован потому, что в WebMoney на следующей неделе будет реформа долгового сервиса. О реформе Добровольскому сообщили вчера в офисе WebMoney, это обсуждают уже на форумах.
Мхост пытался настроить вкладчиков против Вебмани
Да ничего он не пытался! Обычные человеческие эмоции, неужели он не имеет на них право?
Про орфографические ошибки в текстах я молчу, все таки Украина.
Ой, какой Вы благородный... "я молчу"... Вообще-то, когда молчат, то это значит, что не сообщают о том, о чём молчат. А одновременно молчать об орфографических ошибках и указывать на них ("всё таки Украина") - это нонсенс. Кстати, знатокам русского языка: "всё-таки" пишется через дефис, а не в два слова.
Теперь попробуем прикинуть, кому это выгодно - рассеять панику среди инвесторов. Правильно - верхушке пирамиды. Вот, допустим, сейчас ВМИД разблокируют, а кредиторы испугаются. Что изменится? Уже не будет козла отпущения - Вебмани, Мхост же не скажет "извините, нам перестали доверять, поэтому мы вернем долги не в срок, а месяцев за 6-7".
Извините, но Вы, похоже, просто не соображаете, о чём пишете :)
Кстати, знатокам русского языка: "всё-таки" пишется через дефис, а не в два слова.
Я же не в сообщениях на форуме ошибки нашел, а в обращении к инвесторам.
Извините, но Вы, похоже, просто не соображаете, о чём пишете :)
Может быть не соображаю, попробую зайти с другой стороны. Допустим, небыло никакой блокировки, которая, как мы уже выяснили, выражается в невозможности брать новые вклады и выводить средства с кипера. Такая ситуация могла возникнуть сама по себе? Ну скажем, резко вклады прекратились. И что бы сказал тогда Мхост?
У Мхоста наверняка предусмотрены варианты на такой случай, а тут появился повод попридержать деньги вкладчиков у себя подольше...
Вы не могли бы как-то более осмысленно и в более полной форме задавать вопросы? Что значит "могла ли такая ситуация возникнуть сама по себе"? Какой смысл Вы вкладываете в это выражение? Какие деньги вкладчиков МХост собирается попридержать? Что за чушь? Все операции МХоста под полным контролем Арбитража.
Вы не могли бы как-то более осмысленно и в более полной форме задавать вопросы? Что значит "могла ли такая ситуация возникнуть сама по себе"? Какой смысл Вы вкладываете в это выражение? Какие деньги вкладчиков МХост собирается попридержать? Что за чушь? Все операции МХоста под полным контролем Арбитража.
Допустим, сейчас, если люди перестанут доверять Мхосту, после разблокировки ситуация сохранится. Предположим, испугались инвесторы. И что тогда? Будет Мхост отдавать долги согласно срокам? И не делайте вид что не поняли вопроса.
Допустим, сейчас, если люди перестанут доверять Мхосту, после разблокировки ситуация сохранится. Предположим, испугались инвесторы. И что тогда? Будет Мхост отдавать долги согласно срокам? И не делайте вид что не поняли вопроса.
Опять двадцать пять: зачем разным словами повторять одно и то же? Да, я считаю, что рефинансирование долга - это нормально, то есть что частичное замещение старых долгов новыми - это разумная практика, которая применяется не какими-то там пирамидами, а первоклассными компаниями. Вы считаете по-другому -это Ваша проблема, тут я не буду устраивать экономических диспутов.
Поэтому если допустить, что по какой-то причине МХост будет лишён возможности получать новые займы (по причине ли утраты доверия, или по иной причине), то это отодвинет сроки исполнения его обязательств. Я уже писал об этом в этой теме, зачем десять раз возвращаться к одному и тому же, что за проблемы с памятью у Вас в который раз спрашиваю?
Вообще же, я в отличие от Вас опираюсь не на предположения, а на знания в этой части: доверие к МХосту со стороны инвесторов и кредиторов не утрачено, со всеми вытекающими последствиями.