Крупнейшие Заемщики пирамидостроители заблокированы Вебмани

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Brutus:
Вот если бы он заранее сказал что есть долг 300к и есть инвестиции 700к, по которым условия иные. Тогда вопросов бы к нему не было...

Давайте так......

• "Партнерские долги" это в юридическом понимании обычные Займы/Кредиты и не более. Как их не назови.
  • Инвестирование это исключительно механизмы БА, где как известно вообще ничего можно не возвращать :)
  • Вам и Мне не известны условия "партнерских займов", но уверен что речь там ведется про те же 10-12 %
  • По "Партнерским займам" так же надо выплачивать проценты, а это значит, что месячная долговая нагрузка рассчитывается от суммы 1 лям и составляет по скромным рассчетам более 100-120 килобаксов ежемесячно.
  • Я не видел налоговой деклорации владельца мхоста. Не видел налоговые документы юрика мхоста. ЕСЛИ данная контора не платит налоги с равнозначных сумм то они нарушают закон, а это подразумевает возможность прекращения деятельности и "посадку" владельца в любую минуту.

Ну вот примерно так

Deni добавил 11.12.2010 в 09:28

abazaba:
Вторая. Общепринятое банковское правило - выдавать кредит так, что бы ежемесячный платеж был не меньше чем ежемесячный доход. Вебмани доходы никакой банк учитывать не будет. Приходы по банку (со страницы инвесторов) крошечные.

Отмывать вебмани для показа белого дохода слишком дорого.

"Проблемы индейцев шерифа не я***т!" (с)

Нарушать закон.

Не платить налоги.

Кто идет по этому пути то конечно же не получит никаких кредитов.

Обороты по вебмани прекрасно вписываются в бух учет......... если хотеть это делать.... Кто хочет скрывать Доходы тот конечно же ничего официально делать не будет.

Так где говорите налоговые документы мхоста показывающие уплату налогов с суммы 200-300 Кб в месяц?

Ай ай ай.........

[Удален]

Deni, а Вы по совместительству налоговым инспектором подрабатываете? Или просто любитель считать чужие деньги?

Кстати. Вам лично Мхост денег должен?

[Удален]
Brutus:
Сдать сервак ценой в 1к баксов за 100$ - реально
Сдать сервак ценой в 2к баксов за 200-250$ - реально

А вот сдать сервак ценой в 1к баксов за 250$ - это нереально... во всяком случае найти 2000 лохов будет весьма проблематично )))

+ как вы верно заметили в данных расчетах нет расходов на содержание серваков (электричество, обслуживание системы кондиционирования, обслужевание прочего оборудование, содержание генератора, оплата магистрального канала для ДЦ, оплата секретаря, охраны, админов, аренда офиса/помещения и прочие расходы...)

Ещё и налоги, ещё и % по кредитам.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Acit, Да....... Очевидно стоит составить соотвествующий запрос в налоговые органы Украины.

Пусть проверят почему 200-300 Кб дохода ежемесячно отмываются через Вебмани данной компанией.......

Не....... Ну правда......... ведь интересно?

Deni добавил 11.12.2010 в 10:02

spermint, Извините - Вы у меня в игноре по факту неадЫкватности ;)

JY
На сайте с 10.04.2005
68

ладно ок. Mhost не обманывает никого и они не пирамида.

готовы гасить до 150к ежемесячно. масса приходов через WM.

уже прошло несколько дней с блокировки и наверное уже есть просроченные займы?

и приходы есть на кошелек? или средства не поступают из-за блокировки ?

или они всем клиентам сказали: не платите пока через WM, разбираемся?

если же приходы есть, то они очевидно списываются в счет погашения просроченных займов? или как....

рекомендую биржу sape (http://www.sape.ru/r.e17193027f.php)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Raistlin:
охренеть. Это я так, мне сказать нечего. Просто с кем тогда сотрудничать то? Если вроде бы конторы с репутацией так вот скотски работают?

Где вы увидели репутацию? Из их собственных высказываний.

- Как дела, брат Пушкин?

- Да так все... Как-то так!

B
На сайте с 29.03.2008
33
п.3.2 Правил гласит:
3.2. Заключение соглашения о займе происходит по требованию Заемщика, на условиях оферты от Займодавца в объеме не превышающем общий допустимый лимит зарегистрированных в системе Webmoney Transfer обязательств Заемщика устанавливаемый Сервисом для данного Заемщика, при этом происходит регистрация личных обязательств заемщика в формате Paymer на двойной объем возврата и передача их в качестве обеспечения автомату Сервиса. Общий допустимый лимит устанавливается Сервисом индивидуально для каждого Заемщика по алгоритму реализованному Владельцем Сервиса для ограничения предельной ответственности участников сделок и не зависит от желания сторон соглашения о займе.

Давно пора было так сделать

Куплю ссылки навсегда для ресурса ювелирной тематики
[Удален]
Deni:
spermint, Извините - Вы у меня в игноре по факту неадЫкватности

Я у многих неадекватных персонажей в игноре, ничего страшного.

Только вот вопрос. Если Вы не читаете моих сообщений, как определили, что я обратился к Вам? Телепатия? Экстрасенсорика? Колдовство??? :)

B
На сайте с 29.03.2008
33
spermint:
Телепатия? Экстрасенсорика? Колдовство??? :)

Магия😂 ))

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
EntroWM:
Договор - это соглашение сторон, а не решение клиента. Если стороны согласовали в договоре, что формой оплаты будут WM, то так тому и быть.

компании не заинтересованы в том, чтобы подтверждать свои расходы перед налоговой чтоли? это ж ведь в страшном сне не приснится - снять деньги со своего расчетного счета, перевести их в вм и заплатить за аренду серверов. я вот даже представить себе такого не в состоянии, чтобы какой-нибудь банк так сделал (а тут говорили, что банки хостятся у него). или чего, мхост такой уникальный, что клиенты вынуждены идти на его условия?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий