- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот если бы он заранее сказал что есть долг 300к и есть инвестиции 700к, по которым условия иные. Тогда вопросов бы к нему не было...
Давайте так......
Ну вот примерно так
Deni добавил 11.12.2010 в 09:28
Вторая. Общепринятое банковское правило - выдавать кредит так, что бы ежемесячный платеж был не меньше чем ежемесячный доход. Вебмани доходы никакой банк учитывать не будет. Приходы по банку (со страницы инвесторов) крошечные.
Отмывать вебмани для показа белого дохода слишком дорого.
"Проблемы индейцев шерифа не я***т!" (с)
Нарушать закон.
Не платить налоги.
Кто идет по этому пути то конечно же не получит никаких кредитов.
Обороты по вебмани прекрасно вписываются в бух учет......... если хотеть это делать.... Кто хочет скрывать Доходы тот конечно же ничего официально делать не будет.
Ай ай ай.........
Deni, а Вы по совместительству налоговым инспектором подрабатываете? Или просто любитель считать чужие деньги?
Кстати. Вам лично Мхост денег должен?
Сдать сервак ценой в 1к баксов за 100$ - реально
Сдать сервак ценой в 2к баксов за 200-250$ - реально
А вот сдать сервак ценой в 1к баксов за 250$ - это нереально... во всяком случае найти 2000 лохов будет весьма проблематично )))
+ как вы верно заметили в данных расчетах нет расходов на содержание серваков (электричество, обслуживание системы кондиционирования, обслужевание прочего оборудование, содержание генератора, оплата магистрального канала для ДЦ, оплата секретаря, охраны, админов, аренда офиса/помещения и прочие расходы...)
Ещё и налоги, ещё и % по кредитам.
Acit, Да....... Очевидно стоит составить соотвествующий запрос в налоговые органы Украины.
Пусть проверят почему 200-300 Кб дохода ежемесячно отмываются через Вебмани данной компанией.......
Не....... Ну правда......... ведь интересно?
Deni добавил 11.12.2010 в 10:02
spermint, Извините - Вы у меня в игноре по факту неадЫкватности ;)
ладно ок. Mhost не обманывает никого и они не пирамида.
готовы гасить до 150к ежемесячно. масса приходов через WM.
уже прошло несколько дней с блокировки и наверное уже есть просроченные займы?
и приходы есть на кошелек? или средства не поступают из-за блокировки ?
или они всем клиентам сказали: не платите пока через WM, разбираемся?
если же приходы есть, то они очевидно списываются в счет погашения просроченных займов? или как....
охренеть. Это я так, мне сказать нечего. Просто с кем тогда сотрудничать то? Если вроде бы конторы с репутацией так вот скотски работают?
Где вы увидели репутацию? Из их собственных высказываний.
- Как дела, брат Пушкин?
- Да так все... Как-то так!
3.2. Заключение соглашения о займе происходит по требованию Заемщика, на условиях оферты от Займодавца в объеме не превышающем общий допустимый лимит зарегистрированных в системе Webmoney Transfer обязательств Заемщика устанавливаемый Сервисом для данного Заемщика, при этом происходит регистрация личных обязательств заемщика в формате Paymer на двойной объем возврата и передача их в качестве обеспечения автомату Сервиса. Общий допустимый лимит устанавливается Сервисом индивидуально для каждого Заемщика по алгоритму реализованному Владельцем Сервиса для ограничения предельной ответственности участников сделок и не зависит от желания сторон соглашения о займе.
Давно пора было так сделать
spermint, Извините - Вы у меня в игноре по факту неадЫкватности
Я у многих неадекватных персонажей в игноре, ничего страшного.
Только вот вопрос. Если Вы не читаете моих сообщений, как определили, что я обратился к Вам? Телепатия? Экстрасенсорика? Колдовство??? :)
Телепатия? Экстрасенсорика? Колдовство??? :)
Магия😂 ))
Договор - это соглашение сторон, а не решение клиента. Если стороны согласовали в договоре, что формой оплаты будут WM, то так тому и быть.
компании не заинтересованы в том, чтобы подтверждать свои расходы перед налоговой чтоли? это ж ведь в страшном сне не приснится - снять деньги со своего расчетного счета, перевести их в вм и заплатить за аренду серверов. я вот даже представить себе такого не в состоянии, чтобы какой-нибудь банк так сделал (а тут говорили, что банки хостятся у него). или чего, мхост такой уникальный, что клиенты вынуждены идти на его условия?