Крупнейшие Заемщики пирамидостроители заблокированы Вебмани

B
На сайте с 29.03.2008
33

Согласен.

Покажите мне хоть одну серьезную фирму которая будет платить наличным расчетом, не говоря уже о титульных знаках. Все через безнал - статья расходы.

Куплю ссылки навсегда для ресурса ювелирной тематики
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

ЛЮБЫЕ операции по Вебмани можно легализовать в РФ для налоговых органов.

Если кто то работает "в черную", да еще с доходами в месяц 300.000 баксов....... Ну блин......Мароди отдыхает.......

vint
На сайте с 06.05.2004
209
basterr:
компании не заинтересованы в том, чтобы подтверждать свои расходы перед налоговой чтоли? это ж ведь в страшном сне не приснится - снять деньги со своего расчетного счета, перевести их в вм и заплатить за аренду серверов. я вот даже представить себе такого не в состоянии, чтобы какой-нибудь банк так сделал (а тут говорили, что банки хостятся у него). или чего, мхост такой уникальный, что клиенты вынуждены идти на его условия?

Я так понял большинство клиентов - хостеры и люди связанные с интернет коммерцией. Основной приход у этих клиентов через Webmoney и им легче заплатить электронными деньгами за аренду сервера, чем заниматься обналичиванием и платить по б/н.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Безнал - удел неудачников! Все серьезные компании давно перевели расчеты в вебмани. По непроверенным данным бюджет-2011 будет сверстан в WMZ. Когда хостинговая компания устанавливает у себя 1000-й сервер - она начинает принимать только вебмани. После установки 10000-го сервера - напрямую подключается к мозгам клиента для выкачивания жизненных сил. Рассматривается возможность оплаты хостинга мужской силой.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
vint:
Я так понял большинство клиентов - хостеры и люди связанные с интернет коммерцией. Основной приход у этих клиентов через Webmoney и им легче заплатить электронными деньгами за аренду сервера, чем заниматься обналичиванием и платить по б/н.

Ммм... ну то есть чернуха полная и первая же проверка со стороны налоговой либо обойдется в кругленькую сумму (ежемесячно), либо срок? :)

vint
На сайте с 06.05.2004
209
Brutus:
Ммм... ну то есть чернуха полная и первая же проверка со стороны налоговой либо обойдется в кругленькую сумму (ежемесячно), либо срок? :)

Грамотный юрист/бухгалтер оформит по белому все легальные бизнес процессы, а в все, что связано с Webmoney нигде не светится и для налоговой это не деньги, пока они не выведены карту или счет.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
vint:
Грамотный юрист/бухгалтер оформит по белому все легальные бизнес процессы, а в все, что связано с Webmoney нигде не светится и для налоговой это не деньги, пока они не выведены карту или счет.

Vint, как писал Мхост на заемные бабки он покупает серверы у официальных поставщиков, то есть обнал или перевод в безнал из вебмани все равно идет. А следовательно либо засвет, либо нужно объяснять откуда бабки.

Или вы считаете что поставщики тоже за вебмани продают железо? :)

P.S. А вообще, если у Мхоста реально есть приход на WM в размере хотя бы 150к зелени, то его в ближайшие дни разбанят... ввиду появления нового механизма который будет выставлять индивидуальный лимит по лимитам-доверия.

vint
На сайте с 06.05.2004
209

Brutus, он где-то писал, что договорился с поставщиком по поводу оплаты через Webmoney. Получается, что черным налом платит за контрабандные железки, но это уже на совести поставщика.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
vint:
Brutus, он где-то писал, что договорился с поставщиком по поводу оплаты через Webmoney. Получается, что черным налом платит за контрабандные железки, но это уже на совести поставщика.

Ооо... ну это просто финиш :)

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
Devider:
человек, стоящий у руля Мхост, поддался панике. Не нужно было и намека давать, что обязательства могут быть нарушены. Зачем, если есть надежда на урегулирование конфликта? Мхост же не отказывается от долгов. Можно было повести себя как солидная компания и лишь сказать что все долги будут возращены. Про сроки осторожно умолчать.

А так что же получается. Серьезные люди доверяют Мхост деньга, у него там оборудования на 13 миллионов, а тут долги миллион, из них большая часть - долгосрочные кредиты... и все, компания уже готова нарушить свои обязательства перед кредиторами. Гендиректор Мхоста кажется обрисовывал ситуацию так, что не на одних кредитах у них все держится. Возможностей отдать долги без нарушения обязательств небыло?

Из ситуации мы видим, что у директора Мхост не железные нервы. Стержня нет. Так еще и температура подскочила, может вследствии стресса? Если человек не смог справиться с ситуацией, станут ли доверять ему партнеры как и прежде?

А кто Вам сказал что обязательства были нарушены?

Вот что написано на сайте Мхоста:

Со своей стороны, можем только заметить, что все кредиты и лимиты доверия гасятся только согласно приходов от клиентов, и у нас нет возможности сразу погасить всю сумму. У нас нет, и не было просрочек по кредитам или лимитам доверия.

По поводу железного стержня и стреса.

Вы когда нибудь попадали в ситуацию, в которую попал Мхост? Я бы посмотрел, как Вы себя вели с Вашим железным стержнем. :p

Легко давать советы находясь перед экраном компа.

По поводу температуры.

С чего Вы взяли что температура подскакивает вследствие стресса?

Сейчас начался пик респираторных заболеваний. Вполне возможно он простужен.

Даже если повысилась от стресса, то не факт что у Вас на его месте не было подобных симптомов.

Devider:
Допустим, сейчас, если люди перестанут доверять Мхосту, после разблокировки ситуация сохранится. Предположим, испугались инвесторы. И что тогда? Будет Мхост отдавать долги согласно срокам? И не делайте вид что не поняли вопроса.

Если Мхост будет отдавать долги, то инвесторы не по разбегаются. Наоборот, начнут доверять сумы на порядок выше. Имхо

Deni:
Давайте так......

• Я не видел налоговой деклорации владельца мхоста. Не видел налоговые документы юрика мхоста. ЕСЛИ данная контора не платит налоги с равнозначных сумм то они нарушают закон, а это подразумевает возможность прекращения деятельности и "посадку" владельца в любую минуту.

• Нарушать закон.
    Не платить налоги.
    Кто идет по этому пути то конечно же не получит никаких кредитов.

Обороты по вебмани прекрасно вписываются в бух учет......... если хотеть это делать.... Кто хочет скрывать Доходы тот конечно же ничего официально делать не будет.

Ай ай ай.........

А он что, должен перед Вами отчитываться? 😂

Что даст факт стука в налоговую? Даст внеплановую налоговую проверку, он которой реально откупиться. Да и налоговой нужен будет запрос в систему Вебмани. А если мне не изменяет память:

Вебмани крайне неохотно идут на поводу правоохранительных и прочих органов подобных органов (с) Дени
    Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий