- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Привяжите счет киви к вебманям и в кипере появится ваш счет в киви(сможете из вм переводить на него и обратно прямо из кипера)
забыли уточнить, это только для резидентов РФ
Quote: Originally Posted by voltamper Привяжите счет киви к вебманям и в кипере появится ваш счет в киви(сможете из вм переводить на него и обратно прямо из кипера) забыли уточнить, это только для резидентов РФ
+ комиссия 3,8%
А какая комиссия если карту привязать к палке (paypal)? На сайте написано 0% в теме 2%
Какую лучше карту привязать https://w.qiwi.ru/cards.action и по какому курсу ковертация?
Подскажу как выгодно вывести киви на приват карту. Пополните с киви карты свой счет ликпей (0%) далее отправляйте сликпея на карту привата 0,5% + 0.55$
Подскажу как выгодно вывести киви на приват карту. Пополните с киви карты свой счет ликпей (0%) далее отправляйте сликпея на карту привата 0,5% + 0.55$
Что-то я рыскал-рыскал в менюшке, так и не нашёл такой опции. Как перекинуть киви на ликпей?
В связи с ситауацией в вебмани в Украине у меня небольшой жопец. Я выводил с гривневого кошелька (вебмани) на свой счет (карту виза) в банке ПУМБ и жил не тужил, сейчас не могу. Если я правильно понял то я могу зарегистрироваться на сайте https://w.qiwi.com/ пополнить киви кошелек с вебмани и вывести на свою карту? Речь идет о гривнах! Понятно что проценты потрепают сумму вывода таким образом больше, но так можно? Ато у меня реально налички осталось на пару месяцев (и это если без катамаранов 🍿). Или если кто знает способ проще, подскажите. И дайте адрес сайта, ато не пойму разные домены, поддомены, с киви ua на ком ссылки все стоят, где сайт киви? Я из Украины, где мне регаться?
Я из Украины, где мне регаться?
зайдите на эту страницу http://qiwi.ua/public/our/contacts/
и обратитесь по данным контактам, например позвоните и вам ответят на все вопросы
Несколько лет назад поставил на свой сайт «код оплаты» от Киви… Долго и наивно полагал, что имею киви кошелек… до первой попытки расплатиться с киви пользователем, после которой понял, что это «нечто» не кошелек. Теперь могу лишь выводить деньги с кошелька и только через какие-то фирмы. Живу за счет системы Contact, которая к счастью есть в их числе… результат - снизил до минимума все оплаты через Киви…
Можно это «нечто» превратить в полноценный киви кошелек?
зайдите на эту страницу http://qiwi.ua/public/our/contacts/
и обратитесь по данным контактам, например позвоните и вам ответят на все вопросы
Пол года назад сервис у них был сырой еще (для Украины). Я заказывал карту, но активировать мне ее так и не удалось, суппорт ничем не помог (очень долго переписывалсиь), так и осталась она у меня не активированной. Проблема была не только у меня, еще коллеги по несчастью были.
Сейчас ситуация изменилась для Украины, работает все нормально?
Как резиденту России проще всего обналичить средства со своего QIWI-кошелька в Украине?
тоже попал с гривнами в вебмани, но быстро перевел их обратно в рубли (потерял 0,8проц), потом перевел через обменник на счет киви (еще 0,8проц), далее вывел в банк через юнистрим, получил в рублях и обменял сразу на гривны, в Украине получил как мат помощь от родственника
на днях еду в Россию, заеду в их отделение, попробую у них купить сразу пластик