- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Отбор строгий для того что бы Шоп получить? (что резюме отправлять прочитал)
Хоть у Вертукеш цены и ниже, хотелось бы с Вами поработать (работаю только с Шопами).
Отбор строгий для того что бы Шоп получить?
Да нет, не очень. Уже 25 человек получили доступ на форум. Там уже начали общаться.
Главное чтобы вы в теме были, чтобы не задавали ненужных вопросов (без обид. ничего личного. только бизнес).
А что толку давать шоп сапожнику если он в теме - ему толку от этого не будет, просто будет валяться в папке на компе и вопросы ненужные ни к чему.
Да нет, не очень. Уже 25 человек получили доступ на форум. Там уже начали общаться.
Главное чтобы вы в теме были, чтобы не задавали ненужных вопросов (без обид. ничего личного. только бизнес).
А что толку давать шоп сапожнику если он в теме - ему толку от этого не будет, просто будет валяться в папке на компе и вопросы ненужные ни к чему.
Это понятно, во многих ПП не всем магазины дают. Мне у Вас часы интересны)
Резюме отослал, правда "чукча" больше читатель чем писатель))))
Это понятно, во многих ПП не всем магазины дают. Мне у Вас часы интересны)
Мне на самом деле тоже они интересны, не только потому что я тут работаю. Я вижу очень много отличий от других шопов - именно это выделяет наши часы в отдельную нишу, в которой не такая сильная конкуренция. Ниша реплик, но высокого качества как товара так и обслуживания клиентов. Это не все отличия и все же приятно работать с хорошим товаром и умными, надежными, $$$$тыми людьми :)
Резюме отослал, правда "чукча" больше читатель чем писатель))))
Если я все правильно понял. Вы приняты, так сказать😂 Добро пожаловать в команду😂
Ну что, получил свою первую выплату в размере 8245 рублей:) Столько вышло всего с 1 заказа, но зато какого!:) Работаю с партнёркой всего неделю, отличная партнёрка, буду продолжать работать. Спасибо.
Ну что, получил свою первую выплату в размере 8245 рублей:) Столько вышло всего с 1 заказа, но зато какого!:) Работаю с партнёркой всего неделю, отличная партнёрка, буду продолжать работать. Спасибо.
KinZAR, с 20 февраля по 20 марта у Вас будет комиссия 25%! Подробности тут http://maxtrust.ru/news/94.html
Мне на самом деле тоже они интересны, не только потому что я тут работаю. Я вижу очень много отличий от других шопов - именно это выделяет наши часы в отдельную нишу, в которой не такая сильная конкуренция. Ниша реплик, но высокого качества как товара так и обслуживания клиентов. Это не все отличия и все же приятно работать с хорошим товаром и умными, надежными, $$$$тыми людьми :)
Если я все правильно понял. Вы приняты, так сказать😂 Добро пожаловать в команду😂
Да, приняли))
Пример Шопа видел, солидно выглядит.
Когда уже их "раздовать" будут, по почте прийдет уведомление? Что бы не проверять каждый час ПП))
Когда уже их "раздовать" будут, по почте прийдет уведомление? Что бы не проверять каждый час ПП))
Завтра презентация в офисе. Если все хорошо. В среду будем раздавать :)
У вас же есть пароль от приват форума?
Там все и будет происходить собственно:)
Подписывайтесь на форум, чтобы всегда быть в курсе!😂
не думал я, не верил, что покупают люди дубликаты часов за такие деньги. Однако зря сомневался - берут, ещё как. Главное траф грамотно подобрать. Хорошая партнерка, не зря стал с ней работать!
супер партнерка