MaxTrust.ru – партнерская программа: доход не менее 270$ с 1000 трафика

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Отбор строгий для того что бы Шоп получить? (что резюме отправлять прочитал)

Хоть у Вертукеш цены и ниже, хотелось бы с Вами поработать (работаю только с Шопами).

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
MAXTRUST
На сайте с 22.08.2011
34
Redbaron_chaos:
Отбор строгий для того что бы Шоп получить?

Да нет, не очень. Уже 25 человек получили доступ на форум. Там уже начали общаться.

Главное чтобы вы в теме были, чтобы не задавали ненужных вопросов (без обид. ничего личного. только бизнес).

А что толку давать шоп сапожнику если он в теме - ему толку от этого не будет, просто будет валяться в папке на компе и вопросы ненужные ни к чему.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
MAXTRUST:
Да нет, не очень. Уже 25 человек получили доступ на форум. Там уже начали общаться.
Главное чтобы вы в теме были, чтобы не задавали ненужных вопросов (без обид. ничего личного. только бизнес).
А что толку давать шоп сапожнику если он в теме - ему толку от этого не будет, просто будет валяться в папке на компе и вопросы ненужные ни к чему.

Это понятно, во многих ПП не всем магазины дают. Мне у Вас часы интересны)

Резюме отослал, правда "чукча" больше читатель чем писатель))))

MAXTRUST
На сайте с 22.08.2011
34
Redbaron_chaos:
Это понятно, во многих ПП не всем магазины дают. Мне у Вас часы интересны)

Мне на самом деле тоже они интересны, не только потому что я тут работаю. Я вижу очень много отличий от других шопов - именно это выделяет наши часы в отдельную нишу, в которой не такая сильная конкуренция. Ниша реплик, но высокого качества как товара так и обслуживания клиентов. Это не все отличия и все же приятно работать с хорошим товаром и умными, надежными, $$$$тыми людьми :)

Redbaron_chaos:
Резюме отослал, правда "чукча" больше читатель чем писатель))))

Если я все правильно понял. Вы приняты, так сказать😂 Добро пожаловать в команду😂

KZ
На сайте с 15.03.2010
41

Ну что, получил свою первую выплату в размере 8245 рублей:) Столько вышло всего с 1 заказа, но зато какого!:) Работаю с партнёркой всего неделю, отличная партнёрка, буду продолжать работать. Спасибо.

MAXTRUST
На сайте с 22.08.2011
34
KinZAR:
Ну что, получил свою первую выплату в размере 8245 рублей:) Столько вышло всего с 1 заказа, но зато какого!:) Работаю с партнёркой всего неделю, отличная партнёрка, буду продолжать работать. Спасибо.

KinZAR, с 20 февраля по 20 марта у Вас будет комиссия 25%! Подробности тут http://maxtrust.ru/news/94.html

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
MAXTRUST:
Мне на самом деле тоже они интересны, не только потому что я тут работаю. Я вижу очень много отличий от других шопов - именно это выделяет наши часы в отдельную нишу, в которой не такая сильная конкуренция. Ниша реплик, но высокого качества как товара так и обслуживания клиентов. Это не все отличия и все же приятно работать с хорошим товаром и умными, надежными, $$$$тыми людьми :)

Если я все правильно понял. Вы приняты, так сказать😂 Добро пожаловать в команду😂

Да, приняли))

Пример Шопа видел, солидно выглядит.

Когда уже их "раздовать" будут, по почте прийдет уведомление? Что бы не проверять каждый час ПП))

MAXTRUST
На сайте с 22.08.2011
34

Когда уже их "раздовать" будут, по почте прийдет уведомление? Что бы не проверять каждый час ПП))

Завтра презентация в офисе. Если все хорошо. В среду будем раздавать :)

У вас же есть пароль от приват форума?

Там все и будет происходить собственно:)

Подписывайтесь на форум, чтобы всегда быть в курсе!😂

R
На сайте с 19.06.2007
67

не думал я, не верил, что покупают люди дубликаты часов за такие деньги. Однако зря сомневался - берут, ещё как. Главное траф грамотно подобрать. Хорошая партнерка, не зря стал с ней работать!

V
На сайте с 14.09.2007
51

супер партнерка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий