Крупнейшие Заемщики пирамидостроители заблокированы Вебмани

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

офф Чисто похихикать - https://credit.webmoney.ru/Comments.aspx?tid=140068

Некоторые мошенники успевают нарастить БЛ 620 пока не попадают под луч света :)

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
Repulsed:
для "настоящих лохов" не бывает преград. И вот из-за них обычные пользователи и страдают.

Извините, а какая связь между лохами и страданиями обычных пользователей? Если лохи вместо того, чтобы давать в долг, будут деньги сжигать в камине или складывать из купюр самлетики запускать их в окно как из-за этого пострадает обычный поьзователь? Вы, например как пострадаете из-за этого?

Борцов за права лохов я еще как-то понять могу - людям нечем заняться, желание самореализоваться на защите социально им близких, но связи между ними и страданиями... ну, не могу понять и все тут.

---Пополнение WM кошельков в кредит.--- (http://e-seif.com/) -----Пополнение webmoney по sms (http://smsdengi.com/?rid=465)-----
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
BMGen:
Борцов за права лохов я еще как-то понять могу - людям нечем заняться, желание самореализоваться на защите социально им близких,

Действительно?

• Пожарные ЛОХИ так как спасают Лохов которые гибнут по лохоству в огне.
  • Врачи ЛОХИ так как спасают Лоховских пациЁнтов который по лохоству простудились.
  • Полиция ЛОХИ так как расследуют преступления против ЛОХОВ которые по своему лохоству сами не смогли защититься от преступников.

Михаил, а какой ВАШ социальный статус в обществе?

[Удален]
Deni:
Пожарные ЛОХИ так как спасают Лохов которые гибнут по лохоству в огне.
Врачи ЛОХИ так как спасают Лоховских пациЁнтов который по лохоству простудились.
Полиция ЛОХИ так как расследуют преступления против ЛОХОВ которые по своему лохоству сами не смогли защититься от преступников.

А Вы себя к какому типу причисляете? Врач, пожарный, полицейский?

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
Deni:
Действительно?
Пожарные ЛОХИ так как спасают Лохов которые гибнут по лохоству в огне.
Врачи ЛОХИ так как спасают Лоховских пациЁнтов который по лохоству простудились.
Полиция ЛОХИ так как расследуют преступления против ЛОХОВ которые по своему лохоству сами не смогли защититься от преступников.
Михаил, а какой ВАШ социальный статус в обществе?

Да, действительно. В онлайн, из всех перечисленных ЛОХОВ, встречал только самоназначенных полицейских и врачей.:)

Пользы и от тех и от других ЛОХОВ практически одинаково.

Мой социальный статус соответствует моим знаниям, умениям и способностям, в отличии от засекреченных хз кого, которые свои домыслы преподносят как факты и очень обижаются когда с ними не соглашаются. И уж точно я не претендую на роль спасителя лохов, как некоторые.🚬

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
BMGen:
Мой социальный статус соответствует моим знаниям, умениям и способностям

И каковы же Ваши "знания, умения и способности" ?

Не...... Ну кроме "флуда" иные Ваши достоинства мне не знакомы....
BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
Deni:
Ваши достоинства мне не знакомы....

Я это как-нибудь переживу.😂

[Удален]

Deni, так Вы доктор, пожарный или милиционер?

M
На сайте с 22.11.2010
69
BMGen:
Извините, а какая связь между лохами и страданиями обычных пользователей?

Займы, выданные лохами, как минимум позволяют мошеннику нарастить БЛ, чтобы ввести в заблуждение "обычных пользователей". Когда БЛ отращивается вместе с пирамидой на бирже, тогда другое дело. Каждый сам несет ответственность за неправильный анализ заемщика. Но бывает, что заявку размещает заемщик с безупречной, адекватной кредитной историей, нулевой задолженностью по с/д, а на самом деле - должник по арбитражным контрактам.

С другой стороны, мошенники-кредиторы, выдающие займы через арбитражные контракты, имеют существенное преимущество перед кредиторами с биржи или дебта. Их долги никто не видит, зато они видят долги по бирже/дебту и могут адекватно оценить долговую нагрузку заемщика, а значит вовремя принять решение спрыгнуть с пирамиды. Пока остальные даже не поняли, что имеют дело с пирамидой.

Получается, что займы, полученные через арбитражные контракты, - это вовсе не личное дело двух договаривающихся сторон. Эти стороны извлекают прибыль за счет обмана третьих лиц, которые вступают в финансовые взаимоотношения с участниками арбитражного договора займа. Нужно запретить все схемы утаивания размера задолженности в рамках Webmoney. Все должны быть в равных условиях.

R
На сайте с 28.11.2010
11

BMGen, вы меня не поняли. Смотрите. Мошеннику выгодней как можно сильнее скрыть свою суть. С появлением дебта многие мошенники ринулись туда специально из-за того, что долг там скрыт, а кредиторы - потому что удобно, открыл лимит и получай свои проценты. Кстати, та тема "Кризис моего кредитного бизнеса" на форуме вебмани..... я теперь на все 100 уверен, что такой бардак в кредитовании наступил именно из-за роста дебта, потому что дебт, как я убедился на практике, - это то ещё болото. Практически все крупные дебт-заёмщики оказались пирамидами.

Почему из-за "лохов" страдают другие? Объясняю. Если человек кредитует через биржу, его доля долга видна для всех. Если через дебт - не видна. Большинство из-за банальной лени даже не заставляют заёмщиков показать их суммарный долг, открывают ему лимит и так далее, пирамида растёт, и многие об этом даже не догадываются.

Теперь ввели ограничения. Кто-то согласится выдавать взаймы через контракты, это скрывает информацию о долге. Кто-то будет давать вообще прямыми переводами... хотя это и раньше было.

Короче, к чему я это всё. Если человек соглашается на мутную схему, то:

- он лох

- он невольно скрывает часть долга заёмщика и невольно пособничает мошеннику в укрытии своего растущего долга, огромных процентов и пирамидальной сущности и т.д. и т.п.

- тем самым он подставляет нормальных кредиторов, т.к. лишает их нужной информации.

Если бы все кредитовали исключительно через биржу, всё было бы как на ладони: и проценты, и сроки, и долг. Правда, пирамиды были и тогда, но давали им деньги только совсем упёртые. Потом появился дебт, где информацию о добросовестности заёмщика надо было вытаскивать клещами. А теперь ввели ограничения и тру-лохи ринутся в прямые переводы, и теперь хрен разбери, какой долг у человека.

Repulsed добавил 25.12.2010 в 18:51

Вот Markovkin сказал примерно то же, что и я, другими словами.

Только один момент: если вы единственный контрактный кредитор, тогда у вас есть преимущества по знанию долга. А если у вашего заёмщика ещё полно кредитов по контрактам, то вы знакомы только со своей частью, а про остальную не знаете, так же как и биржевые/дебт-кредиторы, т.е. преимущество небольшое.

Поэтому вебмани же специально запрещает кредиты прямыми переводами туда-обратно, т.к. они пособничают мошенничеству. Да и сами кредитные механизмы дают же вам дополнительную защищённость: блокировку/обсуждения заявок/публичную инфу и т.д. Только идиот или мошенник сознательно не будет ими пользоваться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий