- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В целом пока привлечь его не за что, фактов угроз нет, а зачем он ищет ваш адрес, ответит, что хочет подарить вам цветы. В целом если данный товарищ будет угрожать, обращайтесь помогу не формально, закроем его по быстрому, посидит подумает...
Alexdom, создайте отедльную тему.
Прикольно на фоне всего! Куда отдыхать и через кого.
Это был пример, я не являюсь турагентством, но в случае пробел более чем 100 людей, которые не разговаривают на испанском языке, можно было ожидать глобальных проблем, особенно если учесть возможность применения оружия, охраной отелей.
Но капитализация, официальная у Капитал Тура, была 100 миллионов рублей.
Кстати очень бы хотелось услышать мнение юристов о том, имеет ли система Веб Мани, официальный статус кредитной (банковской) системы на территории Украины и России, а значит будут ли иметь официальный статус внутренние кредитные документы и обязательства для судебных органов.
Если подобного статуса у системы Веб Мани нет, то все кредитные обязательства, взятые на себя владельцем кошелька (MHost), скорее всего станут просто бумагой, по которой гуманный суд Украины врятли признает долг в 1 миллион долларов.
Если у кого есть подобная информация, подкрепленная документами опубликуйте, как один из информационных факторов легитимности подобных займов на территории СНГ.
Кстати очень бы хотелось услышать мнение юристов о том, имеет ли система Веб Мани, официальный статус кредитной (банковской) системы на территории Украины и России, а значит будут ли иметь официальный статус внутренние кредитные документы и обязательства для судебных органов.
это очень серьезный вопрос и скажу так, он двоякий...
Судебные решения есть в пользу кредиторов, но был заключен договор, с лимитами ситуация несколько другая... Те судебные решения которые я видел, можно было смело оспаривать в более вышестояших судах, т.к. в основном такие решение выносят мировые судьи и совсем с непонятными для меня формулировками...
Но кому оспаривать то??? В целом кидалово всегда продумано, все оформлено на дропа алконавта и даже в случаи положительного решения (а они все кст заочные) реально взыскивать то нечего.
Единственное, что радует кредитора это исполнительный лист на руках, который будет пылиться на полке...
Не знаю, как в Украине, но в России к ценным бумагам можно отнести только WMR. WMZ считаются фантиками.
В Украине, скорее всего, тоже самое, WMU - ценные бумаги. WMZ - фантики.
В целом пока привлечь его не за что, фактов угроз нет, а зачем он ищет ваш адрес, ответит, что хочет подарить вам цветы. В целом если данный товарищ будет угрожать, обращайтесь помогу не формально, закроем его по быстрому, посидит подумает...
Да мне бояться то особо нечего - за плечами "богатый жизненный опыт".
Просто не люблю (наверное как и все) угроз.
А еще больше не люблю предательств - мои данные слил человек которому я на 100 % доверял и которого уважал.
Ради бабла он продал все.
Да мне бояться то особо нечего - за плечами "богатый жизненный опыт".
Просто не люблю (наверное как и все) угроз.
А еще больше не люблю предательств - мои данные слил человек которому я на 100 % доверял и которого уважал.
Ради бабла он продал все.
Ну дружище это жизнь, все покупается и продается, проституция 🚬
Судебные решения есть в пользу кредиторов, но был заключен договор, с лимитами ситуация несколько другая... Те судебные решения которые я видел, можно было смело оспаривать в более вышестояших судах, т.к. в основном такие решение выносят мировые судьи и совсем с непонятными для меня формулировками...
Но кому оспаривать то??? В целом кидалово всегда продумано, все оформлено на дропа алконавта и даже в случаи положительного решения (а они все кст заочные) реально взыскивать то нечего.
Единственное, что радует кредитора это исполнительный лист на руках, который будет пылиться на полке...
Вот я о том же, что двоякий. Думаю врятли изменилась схема, по которой частные лица могли оформлять долговые займы и думаю, что виртуальная "бумага" не имеет большей силы, чем нотариально заверенный займ. Если говорить о том, что по некой схеме, были выданы пусть и виртуальные деньги, но в тоже время для кредиторов они реальные, данная схема не может быть юридически законной, так как механизмов таких нет.
В Украине, скорее всего, тоже самое, WMU - ценные бумаги. WMZ - фантики.
Вопрос скорее состоит в том почему валюта РУБ имеет вес, если она не является закрепленной за финансовым учреждением - банком.
Почему задаю вопрос, потому как если проводить аналогию с PayPal, то там независимо от того есть у тебя "виртуальные деньги" или их нет, твой аккаунт, если он связан с приемом платежей, будет привязан к твоему банковскому счету. И если бы подобная ситуация возникла в данной системе, то со счета человек ушел бы в нереальный кредит и как следствие получил бы официальный долг перед банком кредитором, а не системой, не имеющей финансового статуса.
З.Ы. Для любителей кратких сообщений, если нет ума объяснить, то не надо писать.
Это был пример, я не являюсь турагентством, но в случае пробел более чем 100 людей, которые не разговаривают на испанском языке, можно было ожидать глобальных проблем, особенно если учесть возможность применения оружия, охраной отелей.
Но капитализация, официальная у Капитал Тура, была 100 миллионов рублей.
Если подобного статуса у системы Веб Мани нет, то все кредитные обязательства, взятые на себя владельцем кошелька (MHost), скорее всего станут просто бумагой, по которой гуманный суд Украины врятли признает долг в 1 миллион долларов.
Если у кого есть подобная информация, подкрепленная документами опубликуйте, как один из информационных факторов легитимности подобных займов на территории СНГ.
Это уже столько раз обсуждалось, что никто сотый раз вам азы разжевывать не станет.
Судебные решения есть в пользу кредиторов, но был заключен договор, с лимитами ситуация несколько другая... .
С лимитами тоже есть договор, называется "ОФЕРТА
о заключении соглашения займа". Он заключается при создании лимита, там указаны вмид, по которым идентифицируется личность.
А конкретный займ достаточно спокойно подтверждается "СОГЛАШЕНИЕ ЗАЙМА
ТИТУЛЬНЫХ ЗНАКОВ", где и вмид есть, и адрес и телефон и паспортные данные.
Если не превращать обязательства в чеки пеймер, то набор документов в целом практически равнозначен документам с кредитной биржи.
abazaba добавил 10.12.2010 в 09:27
Вопрос скорее состоит в том почему валюта РУБ имеет вес, если она не является закрепленной за финансовым учреждением - банком.
В вебманях нет валюты РУБ. В вебманях есть фантики. Фантики однако, имеют свою стоимость. Грубо говоря, если вы заняли у соседа 3 коровы, то хотя козы не закреплены за финансовым учреждением банком - отдавать их всё равно прийдется.
abazaba добавил 10.12.2010 в 09:27
В вебманях нет валюты РУБ. В вебманях есть фантики. Фантики однако, имеют свою стоимость. Грубо говоря, если вы заняли у соседа 3 коровы, то хотя козы не закреплены за финансовым учреждением банком - отдавать их всё равно прийдется.
Скажу так, что при наличии грамотного адвоката не чего не выйдет, я в целом требовал (если бы был заемщиком) возврата неких WMZ в рамках системы которая все это провела и так бы и было, т.е. не кто бы не чего не получил...
Скажу так, что при наличии грамотного адвоката не чего не выйдет, я в целом требовал (если бы был заемщиком) возврата неких WMZ в рамках системы которая все это провела и так бы и было, т.е. не кто бы не чего не получил...
то есть вы не адвокат, но четко знаете что ничего не выйдет, хотя и у адвокатов нет однозначного ответа.
а на месте заемщика вы бы требовали бы возврата вмз, не понял на основании чего. если вы имели ввиду на месте кредитора - так кредитора это вполне устраивает
фактически по правильному, суд вынесет решение что заемщик обязан вернуть или фантики или их эквивалент, на выбор заемщика.