- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Rozetka, а нажать кнопку "послать смс" не помогает?
Буквально вчера первый раз столкнулся с запретом на перевод.
В аттестате был прямой сотовый номер не принимающий смс. Попытка заменить номер показала какой то баг системы.
Поматерился, хотел уж написать в стиле "экслера".......... но решил попробовать банально "взломать" вебмани, что успешно и совершил :)
В общем банально совершил платежи и оплатил счет через кипер мини :) И "имел ввиду" я это смс подтверждение :)
Гарантий безусловно нет. СМС может зависнуть где нибудь и на стороне мобильного оператора и шлюза ВМ...
У меня именно так и произошло. Позавчера включили мне эту СМС-авторизацию, а со вчерашнего дня СМС не приходят.
Саппорт просто божит - попросили скриншот всего что происходит на рабочем столе, т.к. до них не дошла суть вопроса.
Может подтверждение по смс это и хорошо, но когда надо провести быстрый платеж, смс как на зло приходит с задержкой, иногда до полу часу. У кого нибудь появлялась такая проблема?
СМС приходили мгновенно,
пока не отключил этот гемор (а включили его, когда после меногих месяцев заходов с одного АйПи ездил в командировку и через модем МТС-коннект подключался к кошельку. Так что, в принципе, это забота о безопасности наших денег) и не стал платить, как раньше
Буквально вчера первый раз столкнулся с запретом на перевод.
В аттестате был прямой сотовый номер не принимающий смс. Попытка заменить номер показала какой то баг системы.
Поматерился, хотел уж написать в стиле "экслера".......... но решил попробовать банально "взломать" вебмани, что успешно и совершил :)
В общем банально совершил платежи и оплатил счет через кипер мини :) И "имел ввиду" я это смс подтверждение :)
в смысле был классик, но смог оплатить через мини?
Чего-то я тоже не вкурил, как там Дени решил вопрос.
TheGRAM, premolly, так вроде прикрыли эту возможность уже прилично как давно. ЕМНИП
https://passport.webmoney.ru/asp/MobileEdit2010.asp при запросе смс нажмите войти без подтверждения, потом вам предложат сменить номер и ввести ответ на секретный вопрос который вы задавали, и номер изменён.
Спасибо. Помогло! :)
Что характерно, тех. поддержка WM уверяла, что сменить номер можно только через заявление.
так же помогло но только со второго раза, при первой попытке писал мол для вас функция смены номера отключена, при повторном переходе по этой ссылке сразу попал на смену номера, и после подтверждения по контрольному слову сменить номер удалось...
По теме вообще обалдели они там глаза на лоб лезут когда такие сообщения приходят особенно когда денег на кошельке прилично
Я тоже 2 дня голову ломал как сменить номер старый в инфе, потом и номер сменил и отключил эту проверку через смс. Но нервы потрепал хорошо)))