- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
например все мои Минские номера блокируют если полгода не приезжаю...
Шопопало, а если мне надо раз в год в Минск приезжать? Каждый раз покупать новую сим карту?
Шопопало, а если мне надо раз в год в Минск приезжать? Каждый раз покупать новую сим карту?
Да, так и приходится делать.... правда на данный момент я вообще остался на питерском билайне, надоело :)
Нужно хотя бы раз в пол года делать звонок/sms ..
Это не жесть, это отличные меры безопасности.
Да, только самовольно их включать, это жесть. Необходимо предупреждения делать, пусть клиенты сами подключают.
Да, только самовольно их включать, это жесть. Необходимо предупреждения делать, пусть клиенты сами подключают.
Т.е при попытке взлома, они должны сначала спросить, дождаться ответа, потом сделать?:)
Или писать письмо: "алярм-алярм, вас ломают, подключите авторизацию по смс" ?
ВМ теперь считает любые заходы с динамических IP признаками подозрительной активности. И даже если снимешь подтверждение по СМС вручную - при следующем заходе с нового динамического IP оно включается снова.
Конечно, по уму следовало бы настроить фильтрацию по IP, но я никак не могу разобраться, по какому принципу мой провайдер их выделяет. ИПы из разных подсетей, причем как минимум одна из них почему-то голландская.
У меня тоже самое
Уже 3 раза отключал, всеровно включают
Компьютер проверил все чисто вроде бы
Журнал IP просмотрел, только мои заходы
Предполагаю, что это либо действительно из-за динамического IP, или может быть как-то связано с моим входом пару недель назад с поключением к интернету через мобильник (IPшник-МТС).
Вопрос - У кого нибудь есть вариант с данной проблемой когда на кошельках почти пусто, до 10wmr?
Т.е. учитываются ли средства находящиеся на кошельках при включении подтверждения по смс?
Т.е. учитываются ли средства находящиеся на кошельках при включении подтверждения по смс?
Нет, не учитываются.
Странно как-то, видимо ВМТ что-то крутит, т.к. к моему WMID вряд ли кто-то бы хотел получить доступ, но такое же уведомления пришло...
У меня работающий сертификат, доступ по е-нам....
Стоп. А что мешает Вам авторизоваться через енам в секурити и самом енаме и отключить неугодные Вам функции? Что не получается?