- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
И мне кажется, что больше Москву любят немосквичи. Они ее воспринимают как данность, а это ограничивает кругозор.
Не очень понятно - надо развернуть. :)
<Рекламная пауза> Только в Москве вы можете посетить сео-кабаре и создать себе новогоднее настроение!</рекламная пауза>
Москву ненавижу, но это самый суперский город, где я жил
Это как? Почему не живете там больше?
Наверное это было давно, т.к. сейчас Охотный - место скопления припонтованных лиц кавказской национальности - детей выходцев с черкизона.
Это было 5 июля 2010 года, почти наше время :)
а я ненавижу Москву. Была там несколько раз, это просто ад какой-то, а не жизнь.....
И люди очень грубые и наглые.
Так вы когда приезжаете - друг друга толкаете, грубите и наглеете. А мы привыкли :p
spermint, дурацкий вид, кстати. С официальной открытки.
а я ненавижу Москву. Была там несколько раз, это просто ад какой-то, а не жизнь.....
Гм, как можно ненавидеть город, в котором бывал всего несколько раз? Ну он может оставить неприятные впечатления и воспоминания, но ненависть - по-моему, слишком сильное чувство.
Насчёт "толкают", люди наглые - ну так это от круга общения и мест хождения зависит (впрочем, от способа хождения тоже - есть некоторые правила, которых москвичи придерживаются инстинктивно, а вот немосквичи про них просто не знают, например, то, что не надо стоять и вертеть башкой по сторонам на оживлённой улице или что не стоит резко разворачиваться посреди толпы).
spermint, дурацкий вид, кстати. С официальной открытки.
Про Питер, но здесь тоже в тему.
А черт знает за что. Любовь дело такое... И с женщинами так же. Иди, разберись за что. :)
Неофициальная открытка.
Это было 5 июля 2010 года, почти наше время :)
Значит вы в дыму торфяников их не заметили😆
Psycho, как бы так сказать... для человека, который живет с детства на одном месте, это место - все, что он видел, оно от него никуда не денется, на него не нужно зарабатывать, здесь он "царь и раб", его самосознание относительно этого места статично. Поэтому человек, который приехал откуда-то из другого места динамичнее, имеет определенную цель чего-то добиться на новом месте и от этого ему приходится шире мыслить и искать пути к цели.
в последний день сидели со знакомой на фонтане на Охотном ряду, какая это сказка... Жарко, вокруг живой искренний смех, никто не бухает,
не бухают только потому что конная милиция с лекцией о распитии в сердце нашей родины (с) докапывается.
у меня именно так и было 2,5 года назад.
Psycho, как бы так сказать... для человека, который живет с детства на одном месте, это место - все, что он видел, оно от него никуда не денется, на него не нужно зарабатывать, здесь он "царь и раб", его самосознание относительно этого места статично. Поэтому человек, который приехал откуда-то из другого места динамичнее, имеет определенную цель чего-то добиться на новом месте и от этого ему приходится шире мыслить и искать пути к цели.
С этим согласен. Но в таком случае мне кажется, что у Вас пропущено "не" перед "воспринимают" во 2-м предложении:
Правильно? :)