Сеошные тусовки под/на Новый год

[Удален]
4646

Друзья товарищи!

Празднеги не за горами, давайте что-нибудь сообразим. :)

Есть два предложения:

- форумный поход в театр-3: на новогоднюю спецпрограмму (в районе 26-го декабря, дату уточню, где там еще билетов есть). Это формат новогоднего кабаре, со столиками, шампанским и классной программой. Билет стоит 1000 р, бронировать столики надо заранее, даже очень заранее - спрос на эту программу велик, а мест мало, да еще и при такой вкусной цене; посторонние люди там конечно же будут - билеты на эту дату находятся в свободной продаже;

- форумный поход на кабаре с фуршетом. Дата - 23 декабря, стоимость билета около 2 500 рэ, в стоимость включена полная концертная программа-кабаре + еда (закуски, горячее, доп. напитки кроме шапмпанского, которое полагается по программе кабаре). Но в этом случае нам надо собраться большой толпой (там под кабаре 64 посадочных места) чтобы был смысл и возможность выкупить всю площадку под себя и тусить без посторонних лиц. Только наш зал и наш банкет, ничего и никого лишнего, театр будет работать специально для нас.

Что выберем? Решать надо быстро и точно, пока нас не опередил кто-то более шустрый. :)

В течение недели решаем, а потом открываем организационный топег по этому делу.

Какого числа празднуем?

Идем 26-го числа как простые зрители
0% (0)
Делаем себе полноценный праздник 23-го числа
100% (28)
Всего проголосовало: 28
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Кто-то сомневается в полноценности желаний? 🍾 😂

Голосуем!

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
NRozina
На сайте с 09.03.2007
67

Меня устроит любой вариант.

Думаю, что никакие "посторонние" нашей банде не помешают ;)

Это пусть они переживают, что не являются членами нашей команды. ;)

Приду вдвоём (как минимум) ;)

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
[Удален]
OPTIMER:
Кто-то сомневается в полноценности желаний?

В тебе я вообще глубоко сомневаюсь. Человек, пропустивший ДР форума, способен на всё!

Тигра добавил 30.11.2010 в 18:28

NRozina:
Думаю, что никакие "посторонние" нашей банде не помешают

Ну тут такое дело: если мы идем 26-го, то это просто поход в театр на новогоднюю клёвую программу.

А если 23-го, то делаем себе клеви празднег (при условии, что народ соберется).

[Удален]

Да, товарищи голосующие, просьба адекватно оценивать свои силы и, раз уж голосуете, то приходите. :)

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67

А голосующих пока маловато :(

Видимо ещё не отошли от Дня Рождения! 😂

H
На сайте с 03.08.2005
188

Было бы круто снять под себя, но 65 человек нереально собрать

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
R
На сайте с 17.10.2008
74
NRozina:
А голосующих пока маловато

Не хочется в кнопочку тынцать не определившись. :)

raminas добавил 30.11.2010 в 19:44

Тигра:
форумный поход на кабаре с фуршетом.

Это там же, на Маяковке?

[Удален]
raminas:
Это там же, на Маяковке?

Ага. :)

А тем временем вот такая информация: на 26-е уже куплено ползала школотой (в прямом смысле слова - 10 класс одной московской школы). Так что всё благоволит на 23-е собраться, наверное. :)

По тому, должно нас быть ровно 64 или с поблажками, я поговорю с руководством - может, нам дадут льготу, как старым знакомым. Ну и вообще я там не совсем чужой человек, будем пытаться.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Если выберусь, то +1 или +2 - в зависимости от того, когда у меня часть семейства на каникулы отдыхать убудет :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Можно просто собраться и посидеть где-нибудь.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий