За что вы любите Москву?

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Каширин:
Убери оттуда ВДНХ и что там останется?

Лосиный остров, Тимирязевский парк(мой любимый, очень много белок разных видов - для любителей животных), Ботанический сад :) А еще у нас монорельс ходит от Тимирязевской до ВВЦ, через Останкино. С кабаками похуже, но это можно даже к плюсам отнести.

Я могу про север долго рассказывать :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
texter:
Абсолютно точно Питерцы очень неравнодушны к своему питерскому происхождению, гордятся им, всегда напоминают о нем при любом удобном случае. Например, приезжие из Таджикистана или Тамбова в Москве могут стесняться, что они - не москвичи. А питерские всегда этим гордятся и ставят всех окружающих в известность, что они из Питера.

Я - Ленинградский, попрошу учесть!🙅

[Удален]
isay777:
Я могу посоветовать пройтись по трёхсвятительскому переулку за китай-городом.

Да пройтись - это святое, конечно, а вот поглядеть бы, историю узнать...

Cell:
Да жизнь - она, вообщем-то вся однообразна. А не только НЕлюбовь.

Кому как.

Cell:
Да и с любовью к Москве, по крайней мере, в этом топике я тоже особого разнообразия не ощущаю. Тихие переулочки - красивые домики - клубы, театры, музеи - много бабла можно заработать.

Пожалуй. Но каждый вкладывает в это что-то своё, в то время как что своё можно вложить в "хамло эти москвичи и всё бабло захапали"? :)

Psycho добавил 02.12.2010 в 23:04

afonik:
Я - Ленинградский, попрошу учесть!

Андрей, ну исключения везде есть. texter - сам питерец, а есть ещё, например, Вася Ткачёв, который живёт между двумя городами. :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Самая лучшая Москва для меня часов в 5 утра летом. Обожаю. Тихо, чисто, прохладно, птички поют. Особенно хорошо быть пьяным в такое время, но не сильно. А вообще это очень интимно.

Вот Костян хорошо написал, действительно в центре в районе Арбата классно. Но на Плющихе круче, там такие места, каждый уважающий себя москвич должен пройтись по этой улице. Там как-то особенно. По улицам ходят особенные бабушки, например.

Вообще старая Москва настолько очаровательна, что меня всегда цепляет какая-то тоска, когда я там бываю.

А все эти пробки-шмобки, они ничуть не портят, но и никак не могут охарактеризовать Москву. Настоящей Москве пробки пофигу.

☠️☠️☠️
[Удален]
Tarry:
Самая лучшая Москва для меня часов в 5 утра летом. Обожаю. Тихо, чисто, прохладно, птички поют. Особенно хорошо быть пьяным в такое время, но не сильно. А вообще это очень интимно.

Вспомнилась Красная площадь в 8 утра 1 января 2004-го. :) Не спрашивайте меня, что меня туда занесло - сам не знаю. :)

Помню ещё, Большую Ордынку с балкона в майские праздники тоже в утреннее время...

Кстати, совсем забыл порекомендовать исхоженную мной вдоль и поперёк Школьную улицу (в двух шагах от м. Площадь Ильича):

Тут ещё можно посмотреть, а лучше пройтись. Кстати, можно дойти до Андроникова монастыря:

тоже хорошо.

Люблю Таганку. :)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Tarry:
Самая лучшая Москва для меня часов в 5 утра летом.

Валя, привет! :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
afonik:
Лосиный остров, Тимирязевский парк(мой любимый, очень много белок разных видов - для любителей животных), Ботанический сад :) А еще у нас монорельс ходит от Тимирязевской до ВВЦ, через Останкино. С кабаками похуже, но это можно даже к плюсам отнести.
Я могу про север долго рассказывать :)

Да, монорельс - это реальное аутентичное украшение севера, согласен.

Останкинский парк с его 140-летними дубами тоже зело хорош!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
afonik:
На севере: много парков

Давно? Кроме Лосиного острова там и нет ничего. Тушинский и Ботанический сад - не в счет. Скверы - да, имеются.

<!--WEB--> добавил 02.12.2010 в 23:18

texter:
приезжие из Таджикистана или Тамбова

Это рядом, типа? :D

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Tarry:
на Плющихе круче, там такие места, каждый уважающий себя москвич должен пройтись по этой улице. Там как-то особенно. По улицам ходят особенные бабушки, например.

У нас там регистрация брака был - в Хамовническом ЗАГСе :) теперь навсегда для меня незабываемое место.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Как по мне, так Останкино самый лучший район Москвы. Наконец-то я сюда перебралась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий