- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Убери оттуда ВДНХ и что там останется?
Лосиный остров, Тимирязевский парк(мой любимый, очень много белок разных видов - для любителей животных), Ботанический сад :) А еще у нас монорельс ходит от Тимирязевской до ВВЦ, через Останкино. С кабаками похуже, но это можно даже к плюсам отнести.
Я могу про север долго рассказывать :)
Абсолютно точно Питерцы очень неравнодушны к своему питерскому происхождению, гордятся им, всегда напоминают о нем при любом удобном случае. Например, приезжие из Таджикистана или Тамбова в Москве могут стесняться, что они - не москвичи. А питерские всегда этим гордятся и ставят всех окружающих в известность, что они из Питера.
Я - Ленинградский, попрошу учесть!🙅
Я могу посоветовать пройтись по трёхсвятительскому переулку за китай-городом.
Да пройтись - это святое, конечно, а вот поглядеть бы, историю узнать...
Да жизнь - она, вообщем-то вся однообразна. А не только НЕлюбовь.
Кому как.
Да и с любовью к Москве, по крайней мере, в этом топике я тоже особого разнообразия не ощущаю. Тихие переулочки - красивые домики - клубы, театры, музеи - много бабла можно заработать.
Пожалуй. Но каждый вкладывает в это что-то своё, в то время как что своё можно вложить в "хамло эти москвичи и всё бабло захапали"? :)
Psycho добавил 02.12.2010 в 23:04
Я - Ленинградский, попрошу учесть!
Андрей, ну исключения везде есть. texter - сам питерец, а есть ещё, например, Вася Ткачёв, который живёт между двумя городами. :)
Самая лучшая Москва для меня часов в 5 утра летом. Обожаю. Тихо, чисто, прохладно, птички поют. Особенно хорошо быть пьяным в такое время, но не сильно. А вообще это очень интимно.
Вот Костян хорошо написал, действительно в центре в районе Арбата классно. Но на Плющихе круче, там такие места, каждый уважающий себя москвич должен пройтись по этой улице. Там как-то особенно. По улицам ходят особенные бабушки, например.
Вообще старая Москва настолько очаровательна, что меня всегда цепляет какая-то тоска, когда я там бываю.
А все эти пробки-шмобки, они ничуть не портят, но и никак не могут охарактеризовать Москву. Настоящей Москве пробки пофигу.
Самая лучшая Москва для меня часов в 5 утра летом. Обожаю. Тихо, чисто, прохладно, птички поют. Особенно хорошо быть пьяным в такое время, но не сильно. А вообще это очень интимно.
Вспомнилась Красная площадь в 8 утра 1 января 2004-го. :) Не спрашивайте меня, что меня туда занесло - сам не знаю. :)
Помню ещё, Большую Ордынку с балкона в майские праздники тоже в утреннее время...
Кстати, совсем забыл порекомендовать исхоженную мной вдоль и поперёк Школьную улицу (в двух шагах от м. Площадь Ильича):
Тут ещё можно посмотреть, а лучше пройтись. Кстати, можно дойти до Андроникова монастыря:
тоже хорошо.
Люблю Таганку. :)
Самая лучшая Москва для меня часов в 5 утра летом.
Валя, привет! :)
Лосиный остров, Тимирязевский парк(мой любимый, очень много белок разных видов - для любителей животных), Ботанический сад :) А еще у нас монорельс ходит от Тимирязевской до ВВЦ, через Останкино. С кабаками похуже, но это можно даже к плюсам отнести.
Я могу про север долго рассказывать :)
Да, монорельс - это реальное аутентичное украшение севера, согласен.
Останкинский парк с его 140-летними дубами тоже зело хорош!
На севере: много парков
Давно? Кроме Лосиного острова там и нет ничего. Тушинский и Ботанический сад - не в счет. Скверы - да, имеются.
<!--WEB--> добавил 02.12.2010 в 23:18
приезжие из Таджикистана или Тамбова
Это рядом, типа? :D
на Плющихе круче, там такие места, каждый уважающий себя москвич должен пройтись по этой улице. Там как-то особенно. По улицам ходят особенные бабушки, например.
У нас там регистрация брака был - в Хамовническом ЗАГСе :) теперь навсегда для меня незабываемое место.
Как по мне, так Останкино самый лучший район Москвы. Наконец-то я сюда перебралась.