- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Приятно видеть столько людей, которые любят свой город! Честно говоря, впервые слышу от жителей столицы, что они любят свой город. Приятно!
Была там несколько раз, это просто ад какой-то, а не жизнь.....
Москва не любит тех, кто приезжает поглазеть просто так, туда нельзя ехать бесцельно. Зато к тем, кого она сама позвала - как мама родная. Первый раз я приехала (будучи взрослой) в Москву в качестве участника конкурса, поиграть в финале.
Так вот происходили, в том числе, мистические вещи - например, при том, что я не в силах ориентироваться на кривых улицах, я странным образом попадала туда, куда мне нужно. И постоянно чувствовала себя защищенной. Пригласив меня, как гостью, Москва меня защищала и водила по улицам будто за ручку. Булгакова я вспомнила не раз, если честно.
И в последующие приезды ни разу не было ощущения, что я в чужом городе, что могу заблудиться или попасть в толпу или еще какой ужас. В последний приезд я искала нужное здание вечером, в темноте, при -20 мороза, в районе Измайлово, в обширном радиусе, точного местоположения здания я не знала. Чудом притопала туда, куда надо. И не замерзла.
А вокруг - ни одной души, ни одного автомобиля, -20, до отеля - час не меньше, т.е. если замерзну, мало не покажется. Каким-то образом выбирала дорожки и тропинки те, что надо. Не знаю, как. :)
не понимаю тех людей которые готовы мириться с пробками...у меня на них уходит 2-3 часа в день
Хруммер перенастройте в режим "умные посты", а то как-то хреновато...
Помню лет 8 назад получил предложение работать главным инженером в Мухосранске на новейшем заводе - жильё, зп выше в 2 раза чем была и согласны были мою жену взять главным технологом на этом же заводе ( у неё было профильное образование для этого завода).
Когда сказал жене что так мол и так едем в Мухосранск -мне сказано было что из Москвы хоть на миллионный оклад она не поедет и кроме Москвы нигде жить не будет, москвичка она у меня прожжённая оказалась, щас и я так стал рассуждать - из Москвы на пмж никуда не поеду.
За что вы любите Москву?
Терпеть не могу :)
я тут, живу.
поэтому люблю!
Москва не любит тех, кто приезжает поглазеть просто так, туда нельзя ехать бесцельно
В Тай летел через Москву, несколько дней был в столице, в последний день сидели со знакомой на фонтане на Охотном ряду, какая это сказка... Жарко, вокруг живой искренний смех, никто не бухает, вода искрится под солнцем... Не хотелось улетать даже :)
Москву ненавижу, но это самый суперский город, где я жил. Круче родного Питера в стопицот раз.
за возможности.
И мне кажется, что больше Москву любят немосквичи. Они ее воспринимают как данность, а это ограничивает кругозор.
soleil добавил 02.12.2010 в 21:35
В Тай летел через Москву, несколько дней был в столице, в последний день сидели со знакомой на фонтане на Охотном ряду, какая это сказка... Жарко, вокруг живой искренний смех, никто не бухает, вода искрится под солнцем... Не хотелось улетать даже :)
Наверное это было давно, т.к. сейчас Охотный - место скопления припонтованных лиц кавказской национальности - детей выходцев с черкизона.