За что вы любите Москву?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Вы тут в улицы москвы играете, кто вспомнит больше всего?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Вот это сайт департамента природопользования мэрии Москвы. Все парки на нем перечислены. Кроме Лосиного острова, т.к. он федеральный. Ищите здесь свои Дубки или Тимерязевский.

[Удален]
<!--WEB-->:
Я за Патриаршие. Там рядом есть дворик, где два энтузиаста устроили такие шикарные клумбы, видеть надо. Если интересно, завтра могу поискать фотки и выложить.

Кстати, да. Зело полюбился район Патриарших мне в последнее время. Очень уж там литературно-театрально, во всех смыслах.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
basilic:
Улица как улица, таких тыщщи

Да, но это малая Родина! :)

Кстати, на счёт их тыщи. Есть отличная песнь! Под неё отлично бродить по улочкам Москвы :)

☠️☠️☠️
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
sgretsch:
Да он скурил все свои книги просто.

Во-во, он еще нам докажет, что Москву основали 10 лет назад :D

<!--WEB-->:
Вот это сайт департамента природопользования мэрии Москвы. Все парки на нем перечислены. Ищите здесь свои Дубки.

Где там слова: все парки Москвы? В упор не вижу. Откройте карту Москвы. Больше ссылки не буду никакие давать, почитайте внимательно названия и посмотрите размеры. Как школьник, чесслово.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
R
На сайте с 17.10.2008
74
<!--WEB-->:
Вот это сайт департамента природопользования мэрии Москвы. Все парки на нем перечислены. Кроме Лосиного острова, т.к. он федеральный. Ищите здесь свои Дубки или Тимерязевский.

Ога, посмотрела:

Планируются к созданию
1. Кусково
2. Сокольники

Гыыы... Сокольники есть, а у чиновников они только планируются. Не иначе в скверы записали. :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Tarry:

Кстати, на счёт их тыщи. Есть отличная песнь! Под неё отлично бродить по улочкам Москвы :)

Прикольно, помаленьку отпускае😂

L
На сайте с 06.02.2010
15
Samuray:
Постоянно слышу от москвичей, что они устали от столицы, они перезжают в Тай, Индию, кто-то в города поменьше в центр. России.
Мне вот очень надоел Новокузнецк с нашими вполне московскими ценами на все кроме жилья и проезда на общественном транспорте.
Мне нравится в Москве, мне нравится эта движуха, концентрация бизнесов, весь этот круговорот. В общей сложности в столице провел около месяца с разных поездок.
Раньше было желание переезжать в Европу, но пробыв несколько месяц в Тае понял, что мне не хватает русских и постоянно жить в чужой стране не так уж замечательно.
За что вы любите Москву?

Люблю её за то, что всё под боком: работа, магазины, отдых(досуг), а ненавижу за пробки, море народа и близость с верхушкой государства, хотя и в последнем есть свои плюсы.

-- подпись нарушала п.4.14 правил форума и удалена модератором ---
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
raminas:
Сокольники есть, а у чиновников они только планируются

У чиновников планируется взять их под охрану. В настоящее время ни Сокольники, ни Кусково охраняемыми территориями не являются.

Что касается карты, то я и без нее в курсе, что 26% территории Москвы покрыто зелеными массивами. Это, кстати, лучший показатель среди мировых мегаполисов. Но парками около половины этих насаждений не являются. Некоторые, например, Воронцово называют парком. Но это не парк, а усадьба.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
<!--WEB-->:
Что касается карты, то я и без нее в курсе, что 26% территории Москвы покрыто зелеными массивами. Это, кстати, лучший показатель среди мировых мегаполисов. Но парками около половины этих насаждений не являются.

С вашего же источника: http://www.mosoopt.ru/oopt08.htm. Верхушек нахватаются...

Новый анекдот!

Ходит копирайтер по лесу: Эти ни фига не лес, эти деревья еще ни о чем не говорят, я не заблудился! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий