- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вы тут в улицы москвы играете, кто вспомнит больше всего?
Вот это сайт департамента природопользования мэрии Москвы. Все парки на нем перечислены. Кроме Лосиного острова, т.к. он федеральный. Ищите здесь свои Дубки или Тимерязевский.
Я за Патриаршие. Там рядом есть дворик, где два энтузиаста устроили такие шикарные клумбы, видеть надо. Если интересно, завтра могу поискать фотки и выложить.
Кстати, да. Зело полюбился район Патриарших мне в последнее время. Очень уж там литературно-театрально, во всех смыслах.
Улица как улица, таких тыщщи
Да, но это малая Родина! :)
Кстати, на счёт их тыщи. Есть отличная песнь! Под неё отлично бродить по улочкам Москвы :)
Да он скурил все свои книги просто.
Во-во, он еще нам докажет, что Москву основали 10 лет назад :D
Вот это сайт департамента природопользования мэрии Москвы. Все парки на нем перечислены. Ищите здесь свои Дубки.
Где там слова: все парки Москвы? В упор не вижу. Откройте карту Москвы. Больше ссылки не буду никакие давать, почитайте внимательно названия и посмотрите размеры. Как школьник, чесслово.
Вот это сайт департамента природопользования мэрии Москвы. Все парки на нем перечислены. Кроме Лосиного острова, т.к. он федеральный. Ищите здесь свои Дубки или Тимерязевский.
Ога, посмотрела:
1. Кусково
2. Сокольники
Гыыы... Сокольники есть, а у чиновников они только планируются. Не иначе в скверы записали. :)
Кстати, на счёт их тыщи. Есть отличная песнь! Под неё отлично бродить по улочкам Москвы :)
Прикольно, помаленьку отпускае😂
Постоянно слышу от москвичей, что они устали от столицы, они перезжают в Тай, Индию, кто-то в города поменьше в центр. России.
Мне вот очень надоел Новокузнецк с нашими вполне московскими ценами на все кроме жилья и проезда на общественном транспорте.
Мне нравится в Москве, мне нравится эта движуха, концентрация бизнесов, весь этот круговорот. В общей сложности в столице провел около месяца с разных поездок.
Раньше было желание переезжать в Европу, но пробыв несколько месяц в Тае понял, что мне не хватает русских и постоянно жить в чужой стране не так уж замечательно.
За что вы любите Москву?
Люблю её за то, что всё под боком: работа, магазины, отдых(досуг), а ненавижу за пробки, море народа и близость с верхушкой государства, хотя и в последнем есть свои плюсы.
Сокольники есть, а у чиновников они только планируются
У чиновников планируется взять их под охрану. В настоящее время ни Сокольники, ни Кусково охраняемыми территориями не являются.
Что касается карты, то я и без нее в курсе, что 26% территории Москвы покрыто зелеными массивами. Это, кстати, лучший показатель среди мировых мегаполисов. Но парками около половины этих насаждений не являются. Некоторые, например, Воронцово называют парком. Но это не парк, а усадьба.
Что касается карты, то я и без нее в курсе, что 26% территории Москвы покрыто зелеными массивами. Это, кстати, лучший показатель среди мировых мегаполисов. Но парками около половины этих насаждений не являются.
С вашего же источника: http://www.mosoopt.ru/oopt08.htm. Верхушек нахватаются...
Новый анекдот!
Ходит копирайтер по лесу: Эти ни фига не лес, эти деревья еще ни о чем не говорят, я не заблудился! :D