- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Постоянно слышу от москвичей, что они устали от столицы, они перезжают в Тай, Индию, кто-то в города поменьше в центр. России.
Мне вот очень надоел Новокузнецк с нашими вполне московскими ценами на все кроме жилья и проезда на общественном транспорте.
Мне нравится в Москве, мне нравится эта движуха, концентрация бизнесов, весь этот круговорот. В общей сложности в столице провел около месяца с разных поездок.
Раньше было желание переезжать в Европу, но пробыв несколько месяц в Тае понял, что мне не хватает русских и постоянно жить в чужой стране не так уж замечательно.
За что вы любите Москву?
За что вы любите Москву?
За деньги.
ps Зато честно.
Нравятся пробки, концентрация ларьков и толпы повсюду?
Я на метро :) Хотя в пробке был только раз в жизни в Бангкоке, полчаса пару километров пилили. Ну да это ничего, даже с пробками Москва и большие города в принципе мне нравятся.
Ларьков особо не замечал. Не больше чем у нас. Да и вроде новый мэр из центра их убирает... Толпы нравятся.
ps - жить хочу в пределах Садового... :)
Хотя в пробке был только раз в жизни в Бангкоке, полчаса пару километров пилили.
Вот когда вам придется добираться домой после работы часов 5-6 в неожиданной пробке, тогда смело сможете сказать что были в пробке!
Я Москву люблю. Потому что за пробками, ларьками и смогом вижу истинное лицо города. С москвичами не скучно, всегда есть о чем поговорить. Они милые, общительные люди.
Хотя в пробке был только раз в жизни
Ага, я тоже раз в жизни корову доила. Ой, как прикольно!!!!!!
Знакомые завидовали - говорили, везет, в театр можно ходить пешком, в мавзолей пешком.
Особенно про мавзолей понравилось. Там что, до сих пор очередь из жаждущих посетить капище стоит? Или придурковатых поубавилось?
Ага, я тоже раз в жизни корову доила. Ой, как прикольно!!!!!!
Отлично!!! А я один раз коз пас - страшно, нафик...😂
Тут все просто: хорошо там, где нас нет. Мне пару лет назад Москва очень понравилась - три раза ездил на день-два - обалденно: красиво, чисто, обошел пешком почти весь город... Ну кому-то и в Питере хорошо, и в Кисловодске...
Но приезжим - не местным.:(
лучше коз пасти и корову доить, а по вечерам с соседкой ......
чем в МСК по пробкам, да с .....и
За несколько людей у которых можно учиться.
Постоянно слышу от москвичей, что они устали от столицы, они перезжают в Тай, Индию, кто-то в города поменьше в центр. России.
Мне вот очень надоел Новокузнецк с нашими вполне московскими ценами на все кроме жилья и проезда на общественном транспорте.
Мне нравится в Москве, мне нравится эта движуха, концентрация бизнесов, весь этот круговорот. В общей сложности в столице провел около месяца с разных поездок.
Раньше было желание переезжать в Европу, но пробыв несколько месяц в Тае понял, что мне не хватает русских и постоянно жить в чужой стране не так уж замечательно.
За что вы любите Москву?
Пробыл в Москве в общей сложности часов 15 (две поездки). Очень нравится кремль, красная площадь и все такое.