Adsense будет выплачивать в Webmoney, Я.Деньгами и банковским переводом

redwhite
На сайте с 31.03.2009
30

Rapida, скажите пожалуйста, как продвигается тестирование для жителей Казахстана (помнится Вы набирали тестеров) и вообще будет ли доступен для нас такой вариант?

Zlo_606ep
На сайте с 14.12.2006
129
redwhite:
Rapida, скажите пожалуйста, как продвигается тестирование для жителей Казахстана (помнится Вы набирали тестеров) и вообще будет ли доступен для нас такой вариант?

Мне тестовая смска от Рапиды пришла аж 26 апреля, с тех пор никаких новостей...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Rapida:
WM не успел увеличить лимит платежей за день для Рапиды

А что за лимит? И как он изменился, желательно в формате - было:стало.

Спасибо.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Альберт
На сайте с 05.07.2007
153

В вебманьках я уже с весны получаю, а вот про банки и Я.деньги не слыхал. Мне подобное письмо не приходило.

Впрочем, вебмани меня вполне устраивают.

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180

С Украиной что-то решилось или нет ?

L
На сайте с 19.11.2009
48
sergey24:
С Украиной что-то решилось или нет ?

По-моему ничего и не решается, не хотят с нами связываться :(

[Удален]
Albertzzz:
В вебманьках я уже с весны получаю, а вот про банки и Я.деньги не слыхал. Мне подобное письмо не приходило.

А письма никому не приходили. Просто в аккаунте Рпиды-онлайн все это есть. Оттуда можно выводить в любой российский банк. Хоть на карту, хоть на сберкнижку. Если нужно просто обналичить - это гораздо выгоднее, чем через ВМ. Потому что без комиссии.

P
На сайте с 25.10.2009
24
Lisaskamelka:
По-моему ничего и не решается, не хотят с нами связываться :(

Да нет не в этом дело, просто если неправильно заполнить шаблон на Рапиде, то деньги пойдут автоматом на почту России. А здесь видно загвоздка. Отправка денег с почты в другую страну испытывает некоторые проблемы. Конвертация + немалый процент. Просто Рапида могла бы быть посредником между Adsense и Western Union, Adsense и Migom. Беззаботных вариантов куча.

Господа, не смыслящие, но любящие тупо голосовать. Пожалуйста отведите душу. Слева у комментария есть кнопка, тупо жмите занизить Prishelec(у) репутацию. \@,@/
loed
На сайте с 10.03.2007
196
Prishelec:
Да нет не в этом дело, просто если неправильно заполнить шаблон на Рапиде, то деньги пойдут автоматом на почту России.

а как можно не правильно создать шаблон в рапиде, там же кроме r кошелька ничего не вводить вроде не надо?

P
На сайте с 25.10.2009
24
loed:
а как можно не правильно создать шаблон в рапиде, там же кроме r кошелька ничего не вводить вроде не надо?

А Вы почитайте форум Adsense, как-то получается у людей :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий