- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имелась в виду схема при которой договор заключается между оффшором и заказчиком, а между оффшором и исполнителем договор подряда. Но если ключевым является возмещение НДС, то конечно эта схема не подходит
Вопрос в том, какой смысл возмещать НДС, если его можно не платить. Когда русские разработчики игр продают игры в штатах они же не накидывают 18% на коробку на русский НДС. Это абсурд. Пользуйтесь давно работающей схемой, которой пользуются все с авторскими отчислениями.
Дмитрий Давыдов, Вы, все же, не совсем уловили мою идею. Вероятно, потому, что мне она кажется очевидной и поэтому я не потрудился внятней ее изложить...
Ни о каком накидывании НДСа речи быть не может. Это если я продаю нечто в своей стране, то счет или что там еще выставляю с графой "в том числе НДС - столько-то"...
Но если я продаю товар за пределы своей страны, то в инвойсе указываю: "НДС=0.00". При этом, в тот момент, когда товар пересекает таможенную границу и об этом есть подтверждение таможни, государство мне стает должно быть ровно сумму НДС.
Исходя из этих соображений, в то время как Вы получите
, то я, мало того, что продам за ту же тысячу баксов, но еще через месяц поимею две сотни от моего государства. Итого, у вас - 950 уёв, у меня - 1200...
Мечты... мечты...
Стандартная цитатка:
Не обломится...
Escrow, Чем обосновано? Личная практика? Норма закона? Где? В РФ? В Украине?
Escrow, Чем обосновано? Личная практика? Норма закона? Где? В РФ? В Украине?
А что обосновывать? Возвращение может быть только уплаченного в казну и то, только через суд. Сам себе не противоречь. Если 0% поставишь, то какое основание будет для возврата... и чего? 0%?
Не ну я понимаю... мысль о том, что гос-во надо доить хоть раз посещает нормально развитого половозрелого человека... но трюк с возвратом НДС в другом: как "экспортировать" продавая на внутреннем рынке.
Эх, молодежь, чему вас тока ни учат...
Дмитрий Давыдов,При этом, в тот момент, когда товар пересекает таможенную границу и об этом есть подтверждение таможни, государство мне стает должно быть ровно сумму НДС.
вы наверное шутите...
во-первых экспортный НДС возвращается в 99% только через суд...а во-вторых у вас его просто нет, вы же сами пишете - "в инвойсе указываю: "НДС=0.00"
НДС возникает , если вы его уплатили - т.е. что-то продали комунить с НДС , а они это что-то соответственно экспортируют и имеют право на его возмещение.
Коллеги, очень и очень удивительно встречать ТАКИЕ представления о налогах и оперировании ими в ДЕЛОВОМ разделе... Вроде даже ликбез неуместно делать, ибо тогда придется с азов бухгалтерии начинать...
НДС возникает , если вы его уплатили - т.е. что-то продали комунить с НДС , а они это что-то соответственно экспортируют и имеют право на его возмещение.
Хоть какая-то здравая мысль. Горячее уже. Кто только сказал, что продукт делаю я? Если смотреть записи чуток выше, то читаем: "юр. лицо уполномочено к экспортной продаже компонента". Т.е., формально, я его покупаю. Покупаю у плательщика НДСа. Следовательно, при экспорте имею право на возмещение НДС. НИ ПО СУДУ, ни как либо иначе, а на самое банальное... законное... в течение следующего отчетного периода... возмещение...
Коллеги, очень и очень удивительно встречать ТАКИЕ представления о налогах и оперировании ими в ДЕЛОВОМ разделе... Вроде даже ликбез неуместно делать, ибо тогда придется с азов бухгалтерии начинать...
Хоть какая-то здравая мысль. Горячее уже. Кто только сказал, что продукт делаю я? Если смотреть записи чуток выше, то читаем: "юр. лицо уполномочено к экспортной продаже компонента". Т.е., формально, я его покупаю. Покупаю у плательщика НДСа. Следовательно, при экспорте имею право на возмещение НДС. НИ ПО СУДУ, ни как либо иначе, а на самое банальное... законное... в течение следующего отчетного периода... возмещение...
Ваши шансы на возврат НДС равны нулю. Это мечты голодного студента "нае...ать государство". На самом деле даже государственные предприятия, которые честно все делают отнюдь не всегда могут возместить НДС, а шансы, что вас возьмут в кампашку по махинациям с возвратом НДС равны нулю, если у вас нет родственника уровня генерала в ФСБ или налоговой. Займитесь делом, тут люди на самом деле вроде как помочь собирались, а вы оказывается чайник-мечтатель тут время тратит от скуки.
Дмитрий Давыдов, Вы в какой из перечисленных Вами компаний работаете? И будет ли для Вас иметь значение в последующих Ваших постах, что личный мой опыт - это 8 лет возмещений НДС в оффлайновом бизнесе? Что я не государственное предприятие и у меня нет родственников в перечисленных Вами структурах?
Дмитрий Давыдов, Вы в какой из перечисленных Вами компаний работаете? И будет ли для Вас иметь значение в последующих Ваших постах, что личный мой опыт - это 8 лет возмещений НДС в оффлайновом бизнесе? Что я не государственное предприятие и у меня нет родственников в перечисленных Вами структурах?
Дорилок, я не работаю в "компания". Неужели я так на лоха похож? У меня СВОЙ БИЗНЕС. Мне не нужно дурью маяться, чтобы построить собственный дом, купить квартиру (жена заставила) и жить безбедно. Может меня бог чем и обделил, но мозги у меня работают.
По всем "внешним половым признакам" - вы дилетант (если ошибся, то извините, но выглядит именно так). И слушать про то как "я на рынке торговал мобилами восемь лет, поэтому могу посодействовать в выделение 3G частоты", оставьте эти байки для девочек.
Если вы восемь лет занимаетесь возмещением НДС, то почему вы еще не на Канарах и почему вы задаете примитивные вопросы? Вы видели чтобы хирург с большим стажем шел в медуху к студенткам медсестричкам по поводу операции консультироваться.
Так что шли бы вы на ... НДС возмещать.