Плюс одна тема по поводу Яндекс-Кошелька

12
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
1237

Не так давно мной, к сожалению, был утерян платежный пароль к Яндекс-кошельку на одном из почтовых ящиков. Там было около 300 рублей. Не бог весть что, но не хотелось терять аккаунт, который кто-то знал. Никак не подозревая, что столь уважаемая и богатая организация, как Яндекс, будет чинить какие-то препятствия, я отправил запрос в службу поддержки. Мне пришел стандартный ответ, из которого следовало, что необходимо заполнить стандартную форму и отвезти ее на Вавилова, 40. Благо, это недалеко от нашего офиса.

Что ж, я туда приехал лично, с паспортом, отдал заявление. Мне обещали прислать результат рассмотрения заявления на указанный емейл. Прошло несколько дней. Никакого ответа не поступило. Тогда я написал сам. И с огромными временными интервалами со стороны Яндекса приходили ответы, суть которых сводилась примерно к следующему.

- Нам нужно знать способ, каким вы пополнили свой кошелек

- Я пополнял его картами Яндекс-деньги и переводом с веб-мани.

- Ах, так? Тогда назовите-ка, что вы оплачивали с этого кошелька.

- Я оплачивал рекламу в Директе.

- Ах, так? Тогда назовите точные даты операций и точные суммы!

Ну какой же нормальный человек будет помнить точные даты операций? Не робот же! Тут мое терпение лопнуло, ибо стало понятно, что господа яндексоиды просто ищут предлог, чтоб спустить дело на тормозах. Если даже личный приезд с паспортом не является гарантией, что я - это я. Нехай подавятся этими тремя сотнями. Лично для себя я вывод сделал - ни я, ни моя организация никогда в жизни более не свяжутся с системой Яндекс-деньги. Уж тем более, когда речь идет о суммах крупных.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Я с ЯДом только иногда для мелких сумм пользуюсь. Непредсказуемость. Лучше уж money.mail использовать :)

Hi!
Mmonger
На сайте с 01.12.2005
165

А вы не пробовали объяснить им, что дат не помните? Вы ведь помните, какой сайт в директе и с какими примерно фразами рекламировали? Какие примерно суммы клали на счёт? Мне в подобной ситуации пошли навстречу.

Всё будет хорошо, но мы приложим усилия!
[Удален]

@ pauk, money.mail?

Ох не смешите. У меня с этим сервисом проблемы начались с момента регистрации.

Зарегестрировался. Потом забыл пароль. Попытался востановить пароль, заполнил все формы. В конце помнится было написано, что со мной свяжутся. В результате: а воз и ныне там.

Ни письма, ни звонка.

Активно пользуюсь WebMoney и Яндекс.Деньги.

[Удален]

Были с ними проблемы.... посредник ошибку в заявке на вывод денег сделал (год рождения не тот указал), две недели потребовалось на исправление. Кучу времени промотали на письма (отвечают по три дня) и звонки (трубку тоже раз в три дня берут).

В результате кое-как исправили... но одна сумм пришла только через неделю, после получения основных денег....

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Mmonger:
А вы не пробовали объяснить им, что дат не помните? Вы ведь помните, какой сайт в директе и с какими примерно фразами рекламировали?

Конечно, объяснял. Но вести бесплодную переписку с нтервалом ответов в 7-10 дней более нет желания.

Yahoo!
На сайте с 20.12.2005
43

Мне кажется вы просто что-то не договаривайте, скорей всего у Яндекса есть свои причины задавать такие вопросы, а оставлять это просто так не стоило ... И дело тут совсем не в суммах на вашем счету

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Yahoo!:
Мне кажется вы просто что-то не договаривайте, скорей всего у Яндекса есть свои причины задавать такие вопросы, а оставлять это просто так не стоило ... И дело тут совсем не в суммах на вашем счету

А что тут можно не договаривать?

Я лично 3 месяца уже жду(на несколько писем ни одного ответа) их ответа о потерявшихся 800 рублях.

Забил сам уже на это.......... со стенкой бесполезно разговаривать

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Yahoo!:
Мне кажется вы просто что-то не договаривайте, скорей всего у Яндекса есть свои причины задавать такие вопросы

А что тут можно недоговаривать? Ситуация простая, как орех. Забыт платежный пароль к кошельку, вот и всё. Никаких смонительных дел с кошельком не было никогда. Единственная его функция была - платить с него за Директ.

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Опыт работы со всеми сервисами Яндекса, показал, что они строгие, но справедливые, чую представителя mail.money :p

Porsus
На сайте с 16.08.2006
5

Из моего личного опыта, большинство посланных Яndex`у по разным вопросам писем было успешно проигнорировано.

После всех этих постов стал держать на ЯДе денег впритык столько, сколько нужно потратить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий