- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Интересно, а будет ли когда-нибудь Беларусь в списке стран, получающих выплаты не чеками? :)
По-моему ничего и не решается, не хотят с нами связываться :(
Регистрация в Рапиде телефонов стран СНГ, тестировалось, были выявлены проблемы у неашего провайдера, через которого мы осуществляем рассылку СМС-сообщений и ряд операторов Украины и Казахстана не получали СМСки. Соответсвенно были произведены доработки, заключены соответсвующие соглашения с операторами. Рапида готова провести повтороное тестирование на основании которого будет выенсено предложение в Гугл. Проект находиться в работе.
P.S. Положительное тестирование и техническая готовность к запуску проекта для СНГ на стороне Рапиды не означает реализацию данного сервиса на стороне Гугла, конечное решение будет за ними. Но их заинтересованность в этом проекте есть.
Рапида готова провести повторное тестирование на основании которого будет вынесено предложение в Гугл. Проект находиться в работе.
Намекните, хоть приблизительно, когда можно ждать какого-то результата?
Регистрация в Рапиде телефонов стран СНГ, тестировалось, были выявлены проблемы у неашего провайдера, через которого мы осуществляем рассылку СМС-сообщений и ряд операторов Украины и Казахстана не получали СМСки. Соответсвенно были произведены доработки, заключены соответсвующие соглашения с операторами. Рапида готова провести повтороное тестирование на основании которого будет выенсено предложение в Гугл. Проект находиться в работе.
P.S. Положительное тестирование и техническая готовность к запуску проекта для СНГ на стороне Рапиды не означает реализацию данного сервиса на стороне Гугла, конечное решение будет за ними. Но их заинтересованность в этом проекте есть.
Рапида молодцы, делают то что от них зависит. От себя добавлю, можно призоводить регистрацию без наличия мобильного телефона. Может я что то не дапонимаю и мобильный очень нужен для регистрации.. Мой знакомый вообще щас в Малайзии трудится, он там уже более 2-лет и на Родину пока не планирует возращатся, занесло фрилансера однако, экстримал-фрилансер, вот как он будет регится в рапиде я не знаю :), а вебмани и яндексы у него везде исправно работают.. 🤪
Регистрация в Рапиде телефонов стран СНГ, тестировалось, были выявлены проблемы у неашего провайдера, через которого мы осуществляем рассылку СМС-сообщений и ряд операторов Украины и Казахстана не получали СМСки.
Действительно, зачем вам привязка к телефонам? Вы сами себе создаете проблемы.
Да нет, подтверждение через смс сейчас очень модно. Ведь если смс отправляет Рапида из России на Украину или в Казахстан, то платит Рапида. Но ведь можно же принять смс и в обратную сторону для регистрации или подтверждения транзакции. Правда ведь? И стоит копейки 2-3 цента. Любой получатель платежа не пожалеет эти центы.
Да уж, у России в плане обналичивания чеков как-то проще. Хотя в Украине есть Приват24 - очень удобно)
Вместо SMS можно было использовать что-то типа енумовского приложения - было бы удобно.
Вместо SMS можно было использовать что-то типа енумовского приложения - было бы удобно.
Мне кажется что СМС это временная защита он СНГ. Так как Рапида покачто не работает с СНГ то для доп "защиты" было введено СМС активация аккаунта. КОгда рапида будет работать с СНГ возможно этой активации не будет или будет по желанию. Это мои предположения... Хотя если это именно так то зачем "защищатся от доходов" ведь чем больше в рапиде клиентов тем больше доход рапиды..
А защитить аккаунт можно и другими более действенными путями, если очень нужно. Тем же секретным вопросом-ответом.
КОгда рапида будет работать с СНГ возможно этой активации не будет или будет по желанию.
Задержкой в процессе является как раз тестирование смс. То есть, смс всё-таки нужны будут. Например, при каждом платеже.