Adsense будет выплачивать в Webmoney, Я.Деньгами и банковским переводом

[Удален]

Интересно, а будет ли когда-нибудь Беларусь в списке стран, получающих выплаты не чеками? :)

Rapida
На сайте с 22.12.2010
20
Lisaskamelka:
По-моему ничего и не решается, не хотят с нами связываться :(

Регистрация в Рапиде телефонов стран СНГ, тестировалось, были выявлены проблемы у неашего провайдера, через которого мы осуществляем рассылку СМС-сообщений и ряд операторов Украины и Казахстана не получали СМСки. Соответсвенно были произведены доработки, заключены соответсвующие соглашения с операторами. Рапида готова провести повтороное тестирование на основании которого будет выенсено предложение в Гугл. Проект находиться в работе.

P.S. Положительное тестирование и техническая готовность к запуску проекта для СНГ на стороне Рапиды не означает реализацию данного сервиса на стороне Гугла, конечное решение будет за ними. Но их заинтересованность в этом проекте есть.

Каракашев Николай НКО "Платежная система "Рапида" тел.: (495) 380-17-77 доб.: 1201
L
На сайте с 19.11.2009
48
Rapida:
Рапида готова провести повторное тестирование на основании которого будет вынесено предложение в Гугл. Проект находиться в работе.

Намекните, хоть приблизительно, когда можно ждать какого-то результата?

14
На сайте с 28.12.2008
71
Rapida:
Регистрация в Рапиде телефонов стран СНГ, тестировалось, были выявлены проблемы у неашего провайдера, через которого мы осуществляем рассылку СМС-сообщений и ряд операторов Украины и Казахстана не получали СМСки. Соответсвенно были произведены доработки, заключены соответсвующие соглашения с операторами. Рапида готова провести повтороное тестирование на основании которого будет выенсено предложение в Гугл. Проект находиться в работе.

P.S. Положительное тестирование и техническая готовность к запуску проекта для СНГ на стороне Рапиды не означает реализацию данного сервиса на стороне Гугла, конечное решение будет за ними. Но их заинтересованность в этом проекте есть.

Рапида молодцы, делают то что от них зависит. От себя добавлю, можно призоводить регистрацию без наличия мобильного телефона. Может я что то не дапонимаю и мобильный очень нужен для регистрации.. Мой знакомый вообще щас в Малайзии трудится, он там уже более 2-лет и на Родину пока не планирует возращатся, занесло фрилансера однако, экстримал-фрилансер, вот как он будет регится в рапиде я не знаю :), а вебмани и яндексы у него везде исправно работают.. 🤪

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Rapida:
Регистрация в Рапиде телефонов стран СНГ, тестировалось, были выявлены проблемы у неашего провайдера, через которого мы осуществляем рассылку СМС-сообщений и ряд операторов Украины и Казахстана не получали СМСки.

Действительно, зачем вам привязка к телефонам? Вы сами себе создаете проблемы.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
P
На сайте с 25.10.2009
24

Да нет, подтверждение через смс сейчас очень модно. Ведь если смс отправляет Рапида из России на Украину или в Казахстан, то платит Рапида. Но ведь можно же принять смс и в обратную сторону для регистрации или подтверждения транзакции. Правда ведь? И стоит копейки 2-3 цента. Любой получатель платежа не пожалеет эти центы.

Господа, не смыслящие, но любящие тупо голосовать. Пожалуйста отведите душу. Слева у комментария есть кнопка, тупо жмите занизить Prishelec(у) репутацию. \@,@/
R
На сайте с 10.09.2011
2

Да уж, у России в плане обналичивания чеков как-то проще. Хотя в Украине есть Приват24 - очень удобно)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Вместо SMS можно было использовать что-то типа енумовского приложения - было бы удобно.

14
На сайте с 28.12.2008
71
Dreammaker:
Вместо SMS можно было использовать что-то типа енумовского приложения - было бы удобно.

Мне кажется что СМС это временная защита он СНГ. Так как Рапида покачто не работает с СНГ то для доп "защиты" было введено СМС активация аккаунта. КОгда рапида будет работать с СНГ возможно этой активации не будет или будет по желанию. Это мои предположения... Хотя если это именно так то зачем "защищатся от доходов" ведь чем больше в рапиде клиентов тем больше доход рапиды..

А защитить аккаунт можно и другими более действенными путями, если очень нужно. Тем же секретным вопросом-ответом.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
177354:
КОгда рапида будет работать с СНГ возможно этой активации не будет или будет по желанию.

Задержкой в процессе является как раз тестирование смс. То есть, смс всё-таки нужны будут. Например, при каждом платеже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий