Adsense будет выплачивать в Webmoney, Я.Деньгами и банковским переводом

Rapida
На сайте с 22.12.2010
20

Уважаемые клиенты сервиса Рапида Онлайн, получающие вознаграждение от Google Adsens через платежную систему Rapida. Средства для перечисления вознаграждений по этой программе от Google за текущий месяц по состоянию на 29/07/2011 в Рапиду не поступало. Ориентировочно срок зачисление в Рапиду 01/08/11.

Напоминаем, что исполнение платежей происходит в течении 1-2 рабочих дней(в зависимости от способа выплаты) после поступления денежных средств в Рапиду.

Rapida добавил 29.07.2011 в 17:05

markovnik:
У кого как поддержка Рапиды реагирует, отвечает?

Связался с поддержкой по поводу, почему шаблон не обрабатывается, деньги автоматом уходят на почту.
Николай Каракашев только отписался на первое сообщение, на остальные вопросы не отвечает...

Если деньги не зачисляются по шаблону, а уходят на почту, значит ошибка скорее всего в Расхождении ФИО, либо ошибка номера шаблона, зачастую многие пишут свой ПИН входа в систему принимая его за "идентификатор"- что категорически нельзя делать.

Если Ваш вопрос затерялся, напишите мне в личку, посмотрю проблему, реестр платежей от Гугла уже пришел на нем и проверю ваш шаблон (денег пока нет для исполнения реестра.

Rapida добавил 29.07.2011 в 17:26

Mastak83:
Поскольку в правилах не встречал обратного, думаю проблем быть не должно.
Тем более некоторые писали что без проблем выводят деньги на на рапиду не в свои аккаунты.

Не правильно! Проблемы будут, ФИО в Аккаунте Адсенс и ФИО кошелька Рапиды в котором заведен шаблон должен совпадать! Иначе платеж будет обработан с ошибкой и уйдет на почту.

А вот внутри кошелька можно создать шаблон в адрес любого получателя и на любое Имя.

Rapida добавил 29.07.2011 в 17:41

Mastak83:
Ограничения в 15к для адсенса в рапиде нет в любом банке.
В мануале это указано однозначно.

Правильно, в инструкции есть все ответы, лимиты прописаны. НО! Для Банка Русский Стандарт есть ограничние в 15 000, данный банк перешел на онлайновый протокол связи в связи с чем согласно 115ФЗ ввел такое ограничение. В этом случае 15 000 будет заичлено на счет в банке по шаблону, остаток будет зачислен на кошелек в Рапиду.

Все остальне банки принимают платежи согласно Лимита прописанного в инструкиции.

Каракашев Николай НКО "Платежная система "Рапида" тел.: (495) 380-17-77 доб.: 1201
M
На сайте с 01.12.2008
129
Rapida:

Если деньги не зачисляются по шаблону, а уходят на почту, значит ошибка скорее всего в Расхождении ФИО, либо ошибка номера шаблона, зачастую многие пишут свой ПИН входа в систему принимая его за "идентификатор"- что категорически нельзя делать.
Если Ваш вопрос затерялся, напишите мне в личку, посмотрю проблему, реестр платежей от Гугла уже пришел на нем и проверю ваш шаблон (денег пока нет для исполнения реестра)

В том то и дело, что расхождения в ФИО аккаунтов нет, есть только расхождение в том, что ФИО получателя платежей отличается.... вообщем отписал в личку, буду благодарен, если поможете разобраться...

mbin
На сайте с 29.03.2008
68

Возник такой вопрос: у меня деньги из Рапиды уходят по шаблону на Webmoney, но тут вдруг возникла необходимость часть вывести напрямую на банковский счет. Возможно ли как-то в Рапиде-онлайн временно приостановить действие шаблона (т.е. чтобы деньги, которые придут по номеру этого шаблона из Adsense, остались на счету в Рапиде), или никак?

D
На сайте с 16.08.2009
219

mbin, как вариант - удалить шаблон.

mbin
На сайте с 29.03.2008
68
Drinko:
mbin, как вариант - удалить шаблон.

Я думал так сделать, но подозреваю, что в этом случае деньги могут уйти на почту - выше вот представитель отписывался, что такое может происходить при ошибке в номере шаблона. Ладно, отложу до следующего раза.

Rapida
На сайте с 22.12.2010
20
mbin:
Я думал так сделать, но подозреваю, что в этом случае деньги могут уйти на почту - выше вот представитель отписывался, что такое может происходить при ошибке в номере шаблона. Ладно, отложу до следующего раза.

Можем заблокировать шаблон платежа, тогда вознаграждение зайдет на кошелек. Из кошелька выведите как Вам удобно, а шаблон дней через 5 разблокируем или по Вашему требованию. Давайте данные шаблона в личку или свяжитесь со мно по указанному телефону в подписе. Только скорее, реестр сегодня будет обработан и зачисления будут исполнены так же сегодня.

A
На сайте с 18.02.2011
22

Делал платеж в банк. Выдало 500 ошибку. Вернулся назад - попробовал снова - снова 500.

Попробовал снова - выдало, что недостаточно денег на счету. Глянул в почту, а там 3 платежа:

"успешно исполнен платеж со следующими параметрами"

Но текстовое сообщение к платежам:

1. Предыдущий запрос еще находится в обработке.

2. Невозможно выполнить операцию. Временная ошибка.

3. Предыдущий запрос еще находится в обработке.

Баланс обновился только когда я перелогинился.

Позвонил в службу поддержки Рапиды сказали прошел только 1 платеж (при этом сняли за 3).

Вопрос к Рапиде:

Будут ли обработаны платежи с ошибками потом ? (я конечно не хотел делать 3 платежа в банк, но переживу, номер платежа: null, хеши: 8c2bce7909fc0ffdc7fa, d61e900d02c41c4b246e, 65f0b229e227312e9a2b)

Может стоит сделать запрос пина при каждом платеже ?

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
admas:
Может стоит сделать запрос пина при каждом платеже ?

а разве запрос пина остановил бы вас от таких действий?

admas:
Делал платеж в банк. Выдало 500 ошибку. Вернулся назад - попробовал снова - снова 500.
Попробовал снова - выдало, что недостаточно денег на счету
Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
A
На сайте с 18.02.2011
22
igrinov:
а разве запрос пина остановил бы вас от таких действий?

думаю да, для 2го платежа пин должен бы был быть уже другой и это бы насторожило.

А так я делал платеж за платежом, не подозревая что с 500 ошибкой он может пройти.

SilentZZ
На сайте с 03.10.2006
36

Вопрос к Rapida - в комментариях к предыдущему платежу, который был выполнен в сроки, написано:

статус платежа (0 – успешный)
0
Текстовое пояснение к платежу
Платёж исполнен.Шестнадцатисимвольный код платежа: A7C.....

В комментариях к сегодняшнему платежу, по поводу которого уже получил письмо, что он якобы исполнен написано:

статус платежа (0 – успешный)
0
Текстовое пояснение к платежу
Абонент найден.WMID плательщика:

но WMR до сих пор не дошли.

Собственно вопрос: это нормально, или надо срочно писать в службу поддержки?

http://enpuz.ru (http://enpuz.ru) - бесплатный самоучитель английского

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий