- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Скорей бы уже сдвинулось что-то, а то нацбанк уже до маразма дошел с ксерокопией паспортов, тетки в банке в шоке, даже на 1 цент бегут копию делать, а чеки с суммой без копеек лично у меня не бывают, поэтому процесс получения денег еще геморройней стал
Не осилю всю тему лопатить. Люди подскажите, кто может.
1. Суммы свыше 150 000 рублей проходят на кошелек Рапиды?
2. Я получал на почту, но так как суммы выросли, хочу выводить сначала в кошелек Рапиды, а потом уже раскидывать куда надо. Возник вопрос. При заполнении формы в аккаунте Адсенс (там уже стоит вывод в Рапиду и я уже получал платежи) нужно ли мне опять заполнять ВСЮ форму или достаточно заполнить поле c номером мобильного (кошелька ) и сохранить?
3. Номер указывать в аккаунте адсенсе без +7 (8) ?
Спасибо, тем кто поможет.
Кто не поможет просьба не отсылать в поиск.
Регистрация в Рапиде телефонов стран СНГ, тестировалось, были выявлены проблемы у неашего провайдера, через которого мы осуществляем рассылку СМС-сообщений и ряд операторов Украины и Казахстана не получали СМСки. Соответсвенно были произведены доработки, заключены соответсвующие соглашения с операторами. Рапида готова провести повтороное тестирование на основании которого будет выенсено предложение в Гугл. Проект находиться в работе.
P.S. Положительное тестирование и техническая готовность к запуску проекта для СНГ на стороне Рапиды не означает реализацию данного сервиса на стороне Гугла, конечное решение будет за ними. Но их заинтересованность в этом проекте есть.
Я так понимаю лучше сейчас не выводить деньги из адсенса.. сам из Беларуси, проблемотично это у нас.. что ж, ждём хороших новостей :)))
Что вам мешает получать чек и налить, например, через ePayService?
Что вам мешает получать чек и налить, например, через ePayService?
Зарегестрировался в ePayService , чек в валюте Евро
И только зайдя в аккаунт ePayService увидел ,что они ВРЕМЕННО не работают с чеками не в USD
набрал их саппорт - ответили, что уже пол года не работают с чеками в валюте отличной от USD.
Вот такая вот печаль
Зарегестрировался в ePayService , чек в валюте Евро
И только зайдя в аккаунт ePayService увидел ,что они ВРЕМЕННО не работают с чеками не в USD
набрал их саппорт - ответили, что уже пол года не работают с чеками в валюте отличной от USD.
Вот такая вот печаль
Да, есть у них такая тема. Сам сначала имел чеки в евро и обналичивал у них. Тогда, при работе с евро-чеками в системе ePayService, я потерял около 30 у.е. с одного чека.
Сейчас обналичили на днях у.е. без проблем.
Добрый день! Подскажите, Есть два аккаунта Адсенс, вывожу заработок на разные кошельки Рапиды. Могу ли выводит с двух аккаунтов Адсенс НА ОДИН кошелек Рапиды (телефон)? указав в двух аккаунтах Адсенс один и тот же кошелек Рапиды.
Могу ли выводит с двух аккаунтов Адсенс НА ОДИН кошелек Рапиды (телефон)?
Можешь, но будет примерно следующее.
Кто может подсказать - как быстро деньги появляются на счете Рапиды (и уходят на WebMoney), после того, как Гоша отправляет платеж? У Гоши вижу, что платеж отправлен 23.12, а в Рапиде пока глухо 🚬
Если вопрос уже поднимался - прошу прощения заранее, значит просмотрел...
Кто может подсказать - как быстро деньги появляются на счете Рапиды (и уходят на WebMoney), после того, как Гоша отправляет платеж? У Гоши вижу, что платеж отправлен 23.12, а в Рапиде пока глухо 🚬
Если вопрос уже поднимался - прошу прощения заранее, значит просмотрел...
Рапиде обычно появляеются через 2-3 дня, редко - дольше. Раньше вторника точно их там не будет. Вывод на вебмани моментальный.