- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю многие меня знают (кто то по тренингам, кто то по совместным проектам, многие лично)
В первую очередь эта тема создана для единомышленников, для тех кто решил так же как и я завязать с пдп и смс, и перейти на белую сторону CPA увидев в ней хороший потенциал.
Давно витала в голове такая мысль, и все же решил воплотить ее в жизнь)
В общем не буду ходить вокруг да около, перейду сразу к делу:
Родилась у меня идея создать “приватный“ Cpa Club, да не простой а золотой)
Тематика клуба: CPA и все что с ним связанно.
Что будет в клубе:
1. Обзор и тестирование различных оферов начиная от А до Я
2. Тестирование и анализ всех источников трафика (контекст, социалки, тизерки, прямой выкуп, дорвеи, паблики, рассылки)
3. Помощь в организации прямых продаж тематических товаров.
4. Приватные оферы и программы которых никогда не будет в паблике (только для участников клуба)
5. Пошаговые кейсы по добыче и монетизации трафика.
6. Клубный дизайнер (член клуба который будет бесплатно (оплачиваться из “общака”) делать участникам нужные тизеры и шаблоны)
7. Клубный программист (в планах создание ”идеальной” TDS для членов клуба, и софта для автоматизации рутинных процессов)
8. Общий фо аккаунт для обмена кейсами/скриптами/литературой etc…
Бонусы:
1. Периодически я буду выкладывать (и не только я но участники) личные актуальные схемы: сетка->таргетинг->офер с + профитом, а не после того как они умрут.
2. Более вкусные условия по отчислениям в популярных CPA партнерках (учитывая общий оборот клуба, у нас будет возможность иметь индивидуальные тарифы)
3. Скидки в тизерках и других источниках трафика для членов клуба.
4. Конкурсы и экспресс забеги на максимальный профит с призовыми фондами из “общака”.
5. Многие знают что я 6 лет занимался мобильным арбитражем, т.к. я уже практически отошел от этой темы – всем участникам клуба кто хочет работать по этому направлению параллельно с CPA я буду помогать бесплатно.
Концепция клуба:
1. Все участники клуба равны, в не зависимости от опыта и заработка. Мериться пиписьками никто не будет.
2. Каждый член клуба должен принимать активное участие в его развитии.
3. Все участники должны помогать друг другу во всех вопросах.
4. Участники клуба должны принимать активное участие в тестирование новых оферов/источников/связок с дальнейшим разбором ”полетов”
5. Все участники клуба должны вносить свой вклад в развитие, делиться своими наработками/мыслями/результатами и мотивировать других поднять 5 точку со стула и тоже начать работать.
6. Формат клуба: скайп чат + фо. Почему не форум? Потому что в чате все вопросы решаются на порядок быстрее. Хотя возможно позже сделаем и форум.
Для чего все это нужно:
1. Не для кого не секрет что вкусные связки появляются очень часто, так же как и умирают. Совместно находить эти вкусные связки будет гораздо проще чем в одиночку! Да профит будет по сути делиться на всю команду, но поверьте вместе можно заработать на порядок больше.
2. Источников и оферов, а тем более связок огромное количество, и чтобы протестировать их все - нужно огромное количество времени и денег. В команде это на порядок проще – каждый тестирует по несколько направлений и выкладывает результаты, далее мы командно их разбираем и доводим при возможности до профита. Снимаем “сливки” и ищем новые связки.
3. Работать командой единомышленников - намного интереснее, и результативнее нежели в одиночку. Вам не нужно будет лопатить интернет, и тратить время, если вы что то не знаете – достаточно будет задать вопрос в чате, и вам оперативно помогут.
4. Многие из вас хотели бы познакомиться лично и найти друзей среди единомышленников. У нас постоянно будут проводиться рабочие встречи и посиделки, а так же командные поездки на отдых.
5. Все остальное описано выше)
Условия вступления в клуб:
1. У вас должен быть минимальный опыт в арбитраже и понимание рынка cpa.
2. У вас должен быть минимальный запас (1000+$) на оборотку и тестирование.
3. Вы должны хотеть работать и развиваться в этом направлении.
4. Вы должны будете помогать участникам клуба и участвовать в общих тестированиях.
5. Вы должны понимать что все что происходит в пределах клуба – приватная информация (за любой вынос в паблик/знакомым etc - исключение из клуба)
6. Вы должны знать меня (либо общих знакомых), либо любого из участников клуба. Перед вступлением нужно будет пройти экспресс тест.
7. Если вы думаете что вступите в клуб и будете сидеть палить темы, спешу вас огорчить – вы будете безжалостно выпилены из клуба, если не будете работать(
8. У вас должна быть осуществимая цель – будь то машина/квартира/переезд в испанию/ноутбук, не важно, важно что - у вас будет всего год на осуществление мечты. Если вы ее не осуществите – вы говно. Да именно так, отговорки типа я не смог – не катят. Есть слово – не хочу, слова – не могу нет! Если вы будете работать – у вас все получится, тем более работать вы будете в команде таких же единомышленников как и вы, которые никогда не бросят вас и будут помогать выйти в профит.
Сколько это “стоит” и на что пойдут деньги:
1. Вступление в клуб стоит 1000+ американских енотов. Почему +? А все просто: это цена для первых 5 участников, для следующих 5 – 1500 енотов, и последняя 5ка – 2000 енотов. Все деньги с вступительных взносов пойдут в мой желудок в виде алкоголя “общак”. Скидок к сожалению не будет, т.к вступительные деньги будут не мои, а всех участников клуба, и согласовывать со всеми скидку это гемор.
Для чего это нужно:
- чтобы отсеять школоту, если у вас есть опыт арбитража – для вас эта сумма явно не существенная. Нужно быть готовым что этам сумма будет прокручиваться за день.
- в команде должны быть участники примерно одного уровня
- желающих вступить в клуб будет больше чем мест, нужно контролировать численность. Набор будет ограничен 15 местами. Дальше вход будет стоить 5000+ енотов, и мы уже коллективно будем решать брать нового человека в команду или нет.
2. На что пойдут деньги:
- начнем с того что все вступительные деньги пойдут в клубный “общак” на развитие клуба.
- куда будут тратиться деньги: оплата клубного дизайнера/программиста, тестирование новых оферов и источников, покупка софта/тем, призовые места в конкурсах и марафонах.
Ну вот собственно и все, просьба за ошибки не пинать – изложил на одном дыхании.
Хотелось бы услышать конструктивную критику/дополнения.
P.s: Большая просьба троллей и людей кому это не интересно воздержаться от комментариев вида: ты кто такой?/очередной лохотрон?/e.t.c.
P.p.s: Для чего мне это нужно? Явно не из за денег (я не возьму с “общака” ни копейки, денег у меня и так вроде хватает). Я преследую немного другие цели: спалить все темы собрать сильную команду единомышленников, и вместе нагнуть немножко рынок, + скоро будут готовы приватные решения по cpa, не хотелось бы выносить их в паблик, а юзать ограниченной группой опытных арбитражников).
Поехали) Набор объявляется открытым. Для записи опишите в кратце ваш опыт в арбитраже. Хотя если мы с вами общались или знакомы, можете не описывать, достаточно будет +ка, если не хватает сообщений чтобы написать в этом разделе - можно отписать в скайп)
Давно знаю Женю, брал консультации по wap арбитражу, собственно с него и начался мой путь в этой сфере. Не так давно начал пробовать свои силы в CPA, есть какое какой опыт. С удовольствием бы записался в группу :)
В силу своих возможностей готов помогать в развитии клуба!
Буду первым, готов оплатить, жду реквизиты.
Ребята записываться опасно, Каюм вас споит. ))))
ps. Запишусь после 10 человека, а то за дешево не хочу
Первая пятерка набрана:
1. webmasterandrew (работаем по совместным направлениям) - 1к енотов в общак
2. mozgseo (знаю лично) - 1к енотов в общак
3. Dozzer (знаю лично) - 1к енотов в общак
4. Ev!l (знаю лично) - 1к енотов в общак
5. vasiliev (знаю лично, будет работать его девочка) - 1к енотов в общак
Ну и так как я тоже участник с меня тоже 1к енотов в общак)
Как только будет набран полный состав - открываем скайп чат, обсуждаем все моменты и начинаем работать.
P.s: Немного добавлю: Это не в коем случае не кнопка бабло. Это не готовый кейс. Это вообще авантюра, т.к опыта организации такого формата я еще не встречал) Нужно будет много работать, причем и в формате домашнего задания: берем пачку офферов, каждый тестирует по 1му, далее идет разбор полетов, доводим то где виднеется + до профита и дружненько сливаем пока не заездим) И идем далее)
Отпишусь в эпичном треде 🍿
Готов поучаствовать в авантюре. :)
Записываюсь, слава богу попал во 2й поток :)
2рая пятерка:
1. dmgsrt (прошел собеседование в скайпе, есть общие знакомые) - 1.5к енотов в общак
2. akademik (принят без собеседования, общие направления есть по работе и проходил тренинг по вап) - 1.5к енотов в общак
3. Нищий (прошел собеседование, есть общие знакомые) - 1.5к енотов в общак
4. draft_666 (прошел собеседование, знакомы по вап тренингу + есть общие знакомые) - 1.5к енотов в общак
5. свободно
dexter007 Дрю, ты не отвлекайся, у тебя по другим направления сейчас работы дохера, готовь нам товары, много - все продадим)))
P.s Ждем еще 1 адекватного человека и начинаю запиливать в чат) Завтра для затравочки спалю схемку с профитом 80-100%
Записываюсь... вроде тоже успел)
Для чего это нужно:
- чтобы отсеять школоту
Вот так я сразу и отсеялся :(