Создание сайтов под адсенс- бесплатный курс.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56

Рад приветствовать уважаемых форумчан, а также рад предложить новую партнерскую программу. Идея по созданию данной партнерской программы возникла на основе прочтения вот этого топика на серче - /ru/forum/869858 . Но очень долго пришлось обдумывать различные детали пока они, наконец не сложились в одно целое. Итак, в чем заключается суть партнёрской программы?

Суть партнерской программы заключается в совместном создании сайтов под адсенс. Но сразу скажу, что доход будет идти не с адсенса а с продажи данных сайтов на телдери. Никаких больших вложений тут делать не надо. Надо писать тексты для сайта. То есть данная партнерская программа рассчитана в первую очередь на рерайтеров и копирайтеров.

Механизм работы такой.

Я собираю семантическое ядро под сайт примерно в 3500 ключей и формирую из них задания на написания 100 статей по 35 ключей в каждой статье. То есть размер одной статьи 10.000 (десять тысяч) знаков, в каждой статье будет 35 (тридцать пять) ключей, каждый ключ вписан по 1 разу.

Затем желающие участвовать в партнёрской программе берут в работу статьи в том количестве, сколько смогут, то есть если человек может написать 1 статью он берет 1 статью в работу, может написать 3 статьи берет 3 статьи, может 10 значит, берет 10 статей. За каждую написанную и сданную одну статью он получает 1 балл, который потом обменяет на деньги. Я за свою работу по созданию ядра и проверки готовых статей и общему руководству процесса получаю заранее оговоренную плату в 30 баллов. Также нужен будет один опытный контент менеджер, который сможет все статьи грузить на сайт и оформлять на движке вордпресс, он за свою работу получает 10 баллов.

Откуда появятся деньги?

Все статьи будут загружены на сайт и по истечении 6 месяцев сайт будет продан на телдери, вырученные с продажи деньги будут поделены на 140 баллов, и каждому будет выплачено по количеству баллов, которые он заработал написанием статей. Откуда взялась цифра 140 баллов? Статей на сайте 100 штук, мне за работу и руководство 30 баллов, контент менеджеру за его работу 10 баллов. Итого всего 140 баллов. Какая прибыль ожидается, ожидается прибыль хорошая, так например один такой сайт на 100 страниц легко набирается 1500 посетителей в день, если сайт коммерческий то цена продажи на телдери в среднем 200.000 (двести тысяч) рублей. Не все внимательно читают и многие могут сказать, что сайт на 100 страниц никогда 1500 человек в день не даст. Напоминаю что на этом сайте размер одной размер одной статьи 10.000 (десять тысяч) знаков, в каждой статье будет 35 (тридцать пять) ключей, и всего 100 таких статей. Такие сайты легко набирают и 2000 и 3000 человек в день.

Как осуществляется контроль?

Контроль осуществляется через гаранта, то есть гарант с серча регистрирует домен и хостинг, и держит все это у себя до момента продажи и получения денег. Он же ведет учет, то есть любой желающий вступить в партнерскую программу стучится мне в аську или в скайп, я выдаю ему задание на 1 или 2 или 5 или сколько он попросит статей. После того как статьи написаны он сдает их мне, я проверяю на уникальнотсь, осмысленность и наличие всех ключей которые были в задании. Если статьи проверку проходят то я отдаю их на размещение на сайт а человек который их написал, идет к гаранту с моим подтверждением и гарант ему записывает количество баллов и его номер кошелька. Когда через 6 месяцев сайт будет продан каждый, кто имеет баллы получит на указанный кошелек выплату за сданные статьи. Так что с точки зрения надежности тут все ок, никто никого обмануть не может и с сайтом убежать тоже не может.

Какие нужны вложения от участников?

Гарант работает не бесплатно и за 1 месяц содержания домена и учетной работы просит в среднем 500 рублей, таких месяцев будет 6. Итого 3000 рублей. Плюс цена хостинга и домена 1500 рублей. Домен в зоне com стоит 750 рублей и плюс хостинг 120 рублей в месяц нормальный.

Итого 4000 рублей вложений. Их делим на 100 статей и получаем что каждый кто хочет стать участником проекта должен внести за каждую статью 40 рублей. То есть захотел написать 5 статей нужно внести 200 рублей гаранту.

Сколько можно заработать?

Расчет идет от суммы 100.000 (сто тысяч) рублей за проданный сайт. Предположим, вы осилили написать 5 статей и получили за это 5 баллов и вложили 200 своих рублей на оплату гаранта.

100.000 рублей делим на 140 баллов. Получаем 714 рублей за 1 балл, итого написав 5 статей вы получите 3570 рублей. Много это или мало за 5 статей решать вам. Я думаю не у всех есть возможность за 5 статей заработать 3500 рублей.

По поводу гарантий

Я никаких гарантий не даю вообще! То есть я в явном виде сообщаю что я не обещаю ни индексации сайта, ни того что туда начнут идти посетители, ни того что он будет продан, или вообще будет какая либо прибыль со всего этого действия. То есть я ничего вообще не обещаю и не гарантирую. Если вам после прочтения показалось что вам кто то что то обещал, то вы явно ошиблись, вам никто ничего вообще не обещал, о чем я в явном виде и сообщаю. Соответственно поскольку я НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ вообще и не коим образом НЕ ГАРАНТИРУЮ то никаких претензий, нареканий и прочего недовольства в свой адрес я не принимаю. Вступая в данное мероприятие, вы действуйте на свой страх и риск.

Каков порядок действий?

Каждый, кто пожелал участвовать в проекте должен отписаться в этой теме и в сообщении указать сколько он готов взять статей и внести денег.

Например так- я готов участвовать и готов написать 7 статей, денег готов внести 280 рублей.

То есть количество статей умножаем на 40 рублей и получаем сумму, которую надо внести, как только наберется желающих с общим количеством 50 баллов то сразу стартуем проект, я выдаю задания на статьи, а гарант покупает домен и начинаем работу. Если не набирается 50 баллов у желающих то не стартуем.

🍿

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262

basil34, человек, способный написать достойный текст на 10К знаков, в который сумеет корректно вставить 35 ключевых фраз, не будет работать за гипотетические баллы. Вся Ваша затея рухнет под наплывом 12-летней школоты, которая закидает синономайзом или текстами из-под онлайн-переводчика с криво вставленными ключами.

Да, и Ваша уверенность в 1500 хостах со 100 статей, учитывая, что сайт будет наполняться методом "табора", выглядит фантастично.

Phobin
На сайте с 18.09.2014
89
basil34:
так например один такой сайт на 100 страниц легко набирается 1500 посетителей в день, если сайт коммерческий то цена продажи на телдери в среднем 200.000 (двести тысяч) рублей.

Я заказывал у ТСа в этой теме /ru/forum/882469;page=8 статью по его методике. Ключи под статью подбирал ТС, и писал статью сам ТС. Опубликовал на своем сайте в конце июля. За два полных месяца 4 перехода на эту страницу. К ТСу претензий не имею т. к. он ничего и не обещал, просто описал свой опыт.

Самый точный съем позиций (https://topvisor.ru/?inv=52221)
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

basil34, у меня большая просьба - не останавливайтесь!

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
basil34:
То есть я ничего вообще не обещаю и не гарантирую.

Спасибо Вам!

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

По итогам райтерской работы в сентябре я начислила себе 824 балла.

Хотелось бы их обменять на рубли сообразно курсу

basil34:
714 рублей за 1 балл

Возможны скидки. В принципе и 600 рублей за 1 балл устроят.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

сайты под что все-таки🙄 в сабже речь о адсенс,

а в тексте упоминается яша

спину выпрями!
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Phobin:
Я заказывал у ТСа в этой теме /ru/forum/882469;page=8 статью по его методике. Ключи под статью подбирал ТС, и писал статью сам ТС. Опубликовал на своем сайте в конце июля. За два полных месяца 4 перехода на эту страницу. К ТСу претензий не имею т. к. он ничего и не обещал, просто описал свой опыт.

Это абсолютно нормально. Даже когда вообще круглый 0 и ни одного человека на статью не пришло это все в пределах нормы.

🍿

Когда-то давно я тоже был уверен что вот если написать статью и разместить ее на одном сайте и она скажем дает 10 посетителей в день, и если написать похожую статью и разместить ее на другом сайте то она тоже должна 10 посетителей в день принести. Ничего подобного. Можно даже одну и туже статью снимать и вешать на разных сайтах и она будет давать РАЗНЫЙ трафик, и он будет колебаться от 0 до максимума.

Каждый сайт имеет свою степень жирности.

Жирность сайта это соотношение трафика на объем текста с ключами в 3000 знаков примерно.

1 степень жирности- когда поисковик дает сайту от 0,75- до 1 посетителя в день на кусок текста в 3000 знаков с ключами.

2 степень жирности- когда поисковик дает сайту от 1- до 4 посетителя в день на кусок текста в 3000 знаков с ключами.

3 степень жирности- поисковик дает сайту от 4 - до 10 посетителя в день на кусок текста в 3000 знаков с ключами.

особая жирность- когда поисковик дает от 10 и выше посетителя в день на кусок текста в 3000 знаков.

все что меньше 0,75 посетителя в день на кусок текста в 3000 знаков тогда сайт уже работает по другим правилам.

Система эта верна для сайтов возрастом от полугода и старше.

Например у вас на сайте 100 статей по 1500 знаков, значит всего у вас 50 порций текста по 3000 знаков. Если у вас трафик колеблется в пределах от 35 до 50 человек то соответсвенно у вашего сайта 1 степень жирности. Если все будет нормально то вам присвоят вторую степень жирности и трафик закрепится от 100 до 200 человек в день и так и будет все время висеть. 80% сайтов имеют жирность 2 степени.

Если вы проделаете определенные действия с сайтом не будем уточнять какие именно, то вы легко можете получить даже особую степень жирности. Тогда трафик будет идти по 10 и выше человек в день на единицу текста в 3000 знаков.

Многие вебмастера с этим сталкивались не раз, когда у них трафик на сайте сразу падает в РАЗЫ, вроде все позиции типа на месте по ключам, а трафик упал в РАЗЫ. или наоборот вырос в РАЗЫ.

🍿

Многие могут наверно сказать что это типа ерунда и такого и близко не бывает. Чтоб проверить что бывает а что не бывает вы возьмите например 5000 запросов которые про одно и тоже.

Например вот так.

Забор своими руками

Забор из профлиста

Забор из сетки рабицы

Как сделать забор из рабицы

Забор из сварной сетки

и так далее то есть все ключи про изготовление заборов.

И начинайте парсить и смотреть топ-20 по каждому ключу, у вас получится 100.000 (сто тысяч урлов)

А потом посмотрите и посчитайте сколько раз повторяется каждый урл, и очень быстро вы обнаружите что какой-то сайт встречается всего 5 раз, а какой то сайт 30.000 (тридцать тысяч раз). Вот вы на этот сайт зайдите и поглядите поизучайте как там ключи вписаны, много ли их там на одной странице, бывает что по 70 ключей на 1 страницу вписано. Счетчик поглядите, разделите посещаемость на количесво статей, и наверняка сможете сделать интересные выводы для себя.

Жирность любого сайта также посчитать можно лекго по специальной формуле, как правило реузльта совпадет с точностью по счетчику до 95%.

🍿

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
basil34:

Каждый сайт имеет свою степень жирности.
Жирность сайта это соотношение трафика на объем текста с ключами в 3000 знаков примерно.
1 степень жирности
2 степень жирности
3 степень жирности

Новая ступень SEO-терминологии :) Раньше сайты мерили "Трастами", теперь будем "Жирностями", зачот 🤪

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
basil34:
Можно даже одну и туже статью снимать и вешать на разных сайтах и она будет давать РАЗНЫЙ трафик, и он будет колебаться от 0 до максимума.

Ну тут вы, товарищ, Америку открыли, как минимум.

И столько буков, чтобы описать, по сути, вещь очевидную: статья, размещённая на вашдом.ру будет куда лучше ранжироваться оной же на говносайт-фром-басил.орг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий