Курильщики убивают окружающих?

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
ШАНС-ON:
Я лишь называю вещи своими именами, у меня и в мыслях не было никого унизить. Хотя, если вы заметили, я использую и синонемы: наркозависимый, зависимый.

да всё в порядке, пока вы этой 'зависимостью' не начинаете объяснять и обобщать все не совпадающие с вашим мнения и чужие приоритеты

я повторюсь, впечатление-то складывается, что чиста для головы спокойнее быть Ужасным Норкоманом и без напряга зависать в барчеге, чем поборником Незовисемости принюхиваться к каждому встречному, скрипеть зубами на остановках и проклиная весь свет бежать в свой лес прочь из прокуренного города

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
ШАНС-ON:
А почему бы и нет?

потому что моей целью была комфортная прогулка с утра, а не неравная борьба с воняющими машинами... впрочем, вскоре мы нашли выход, правда для этого пришлось выходить еще на полчаса раньше, но ходим иногда через парк - в обход всех дворов...

ШАНС-ON:
Ну в метро то наверняка пукали рядом

у нас нету тут метро ))) а маршрутках как-то не принято пукать, видимо :)

да и причем тут пуки и другие запахи, если тема-то - про табачный дым? ;)

ШАНС-ON:
Мы не делали выбора, никотин сделал это за нас.

неоднозначный ответ, для кого-то это так, для кого-то иначе. В любом случае - не нам указывать другим, что им делать (если нам лично это никак не мешает) ))

Дизайн сайта, сайт на тильде
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
nutthugger:
да всё в порядке, пока вы этой 'зависимостью' не начинаете объяснять и обобщать все не совпадающие с вашим мнения и чужие приоритеты

Поясните. не совсем понял. Вроде как давно ни для кого ни секрет, что употребление никотина вызывает зависимость от него. Так же давно известно что постоянное вдыхание вони приводит к присбосабливанию, и вонь петрестает быть столь ужасной. Точно так же как и птичий помет для птичников. Да, они работают прям там, вокруг чего лично я не могу пройти даже на удалении в километр.

nutthugger:
я повторюсь, впечатление-то складывается, что чиста для головы спокойнее быть Ужасным Норкоманом и без напряга зависать в барчеге, чем поборником Незовисемости принюхиваться к каждому встречному, скрипеть зубами на остановках и проклиная весь свет бежать в свой лес прочь из прокуренного города

Это вам лишь кажется, попробуйте пожить иначе 🍿

Свою антитабачную активность я проявляю лишь в темах на форумах, где нарки несут ересь, и там, где курение конкретно меня достает запахом. Я не гоняюсь по улицам с дубинкой за курильщиками и не подбегаю к каждому клубу дыма понюхать)

ШАНС-ON добавил 30.11.2010 в 12:39

sakateka:
потому что моей целью была комфортная прогулка с утра, а не неравная борьба с воняющими машинами...

Так если машина столь сильно воняла, настроение то уже испрчено. Лично я только по этому и завожусь, что вонь помешала моему внутреннему комфорту и спокойствию. Никто не подбегает к выхлопных трубам чтоб спровоцировать конфликт.

sakateka:
впрочем, вскоре мы нашли выход, правда для этого пришлось выходить еще на полчаса раньше, но ходим иногда через парк - в обход всех дворов...

А я вот в лес уехал, большую часть времени провожу без машин, а те 4-5 часов, которые я бываю в городе, я вопринимаю как дань тому, что зарабатываю деньги, почти никогда не злюсь.

sakateka:
да и причем тут пуки и другие запахи, если тема-то - про табачный дым?

А зачем табачный дым выделять среди других зловоний?

sakateka:
неоднозначный ответ, для кого-то это так, для кого-то иначе.

Для всех так. Я не слышал ни одного случая, когда бы человек сознательно начал курить, на все 100% осозновая последствия.

Сам я думал побалуюсь и перестану, я даже представить не мог, что в течении 8 лет никотин я поставлю в одну линейску с воздухом, водой и пищей.

sakateka:
В любом случае - не нам указывать другим, что им делать (если нам лично это никак не мешает)

Абсолютно верно, а вот когда начсинает мешать, то можно (и нужно) и указать)

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
ШАНС-ON:
Поясните. не совсем понял.

" ВАМ НЕ ПОНЯТЬ МОИХ СТРАДАНИЙ -- ВЫ ЖЕ КУРИТЕ КАК ЛОШАДИ НЕ В СИЛАХ ОКИНУТЬ ТРАГЕДИЮ ТРЕЗВЫМ РАССУДКОМ "

в общем-то примерно так звучит ваш основной тезис

Так же давно известно что постоянное вдыхание вони приводит к присбосабливанию, и вонь петрестает быть столь ужасной.

но это же просто отлично! :3

Это вам лишь кажется, попробуйте пожить иначе 🍿

да уж я как только не жил вообще-то, мне нормалёк в любом виде

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
nutthugger:
" ВАМ НЕ ПОНЯТЬ МОИХ СТРАДАНИЙ -- ВЫ ЖЕ КУРИТЕ КАК ЛОШАДИ НЕ В СИЛАХ ОКИНУТЬ ТРАГЕДИЮ ТРЕЗВЫМ РАССУДКОМ "

Так и есть, и я обосновал свое мнение.

nutthugger:
но это же просто отлично!

А, ну если для вас проще привыкнуть к запаху дерьма, чем отойти от сортира или попросить не гадить в подъезде - проблемы ваши :D

nutthugger:
мне нормалёк в любом виде

А мне нет, курящим мне было плохо.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
ШАНС-ON:
Так если машина столь сильно воняла, настроение то уже испрчено.

не факт, далеко не факт!!! Я стараюсь не допускать, чтобы мое настроение настолько было зависимо от подобных факторов... Мое замечание, в лучшем случае, сподвигнет водителя заглушить двигатель сейчас, но вонь-то уже есть, я не буду стоять и ждать, когда она пройдет, чтобы подышать в этом месте нормальным воздухом 🤪 К тому же, если со всеми по пути разговаривать, в садик мы прийдем к вечеру )))

Повторюсь, у меня была совсем иная цель прогулки :)

ШАНС-ON:
А зачем табачный дым выделять среди других зловоний?

это вопрос к ТС, не ко мне :)

ШАНС-ON:
Абсолютно верно, а вот когда начсинает мешать, то можно (и нужно) и указать)

в этом согласна, однако нужно брать в рассчет и другие обстоятельства ситуации (ну это к теме уже не относится)...

ШАНС-ON:
А, ну если для вас проще привыкнуть к запаху дерьма, чем отойти от сортира или попросить не гадить в подъезде - проблемы ваши

подмена понятий опять :)

если следовать табачно-сортирной сравнительной аргументации, то получается так: нужно уничтожить все сортиры, чтобы исключить источник вони! А всех, кто в них ходит, заклеймить пожизненным статусом сортирного наркомана 🤪

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
ШАНС-ON:
Так и есть, и я обосновал свое мнение.

сомнительными аналогиями с экскрементами и птицефабрикой? нуну

мнение-то ваше понятно и объяснимо, не понятно почему весь мир стоит под него переделать теперь

в мире миллиарды запахов от которых невротики всех сортов исходят негодованием, ну и что теперь, удавиться?

А, ну если для вас проще привыкнуть к запаху дерьма, чем отойти от сортира или попросить не гадить в подъезде - проблемы ваши :D

жопа @ палец

другой механизм воздействия [привыкание к запаху табака для курильщика происходит очевидно иначе] и вообще частные ситуации

А мне нет, курящим мне было плохо.

мыши плакали и кололись что ли? оригинально

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

4-й год никого не травлю :)

а может и пятый - счет потерял

R
На сайте с 17.10.2008
74

Курение - зло. Но без зла не было бы и добра. Не правда ли? :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
raminas:
Курение - зло. Но без зла не было бы и добра.

Капча - зло, а курение можно обойти :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий