- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я лишь называю вещи своими именами, у меня и в мыслях не было никого унизить. Хотя, если вы заметили, я использую и синонемы: наркозависимый, зависимый.
да всё в порядке, пока вы этой 'зависимостью' не начинаете объяснять и обобщать все не совпадающие с вашим мнения и чужие приоритеты
я повторюсь, впечатление-то складывается, что чиста для головы спокойнее быть Ужасным Норкоманом и без напряга зависать в барчеге, чем поборником Незовисемости принюхиваться к каждому встречному, скрипеть зубами на остановках и проклиная весь свет бежать в свой лес прочь из прокуренного города
А почему бы и нет?
потому что моей целью была комфортная прогулка с утра, а не неравная борьба с воняющими машинами... впрочем, вскоре мы нашли выход, правда для этого пришлось выходить еще на полчаса раньше, но ходим иногда через парк - в обход всех дворов...
Ну в метро то наверняка пукали рядом
у нас нету тут метро ))) а маршрутках как-то не принято пукать, видимо :)
да и причем тут пуки и другие запахи, если тема-то - про табачный дым? ;)
Мы не делали выбора, никотин сделал это за нас.
неоднозначный ответ, для кого-то это так, для кого-то иначе. В любом случае - не нам указывать другим, что им делать (если нам лично это никак не мешает) ))
да всё в порядке, пока вы этой 'зависимостью' не начинаете объяснять и обобщать все не совпадающие с вашим мнения и чужие приоритеты
Поясните. не совсем понял. Вроде как давно ни для кого ни секрет, что употребление никотина вызывает зависимость от него. Так же давно известно что постоянное вдыхание вони приводит к присбосабливанию, и вонь петрестает быть столь ужасной. Точно так же как и птичий помет для птичников. Да, они работают прям там, вокруг чего лично я не могу пройти даже на удалении в километр.
я повторюсь, впечатление-то складывается, что чиста для головы спокойнее быть Ужасным Норкоманом и без напряга зависать в барчеге, чем поборником Незовисемости принюхиваться к каждому встречному, скрипеть зубами на остановках и проклиная весь свет бежать в свой лес прочь из прокуренного города
Это вам лишь кажется, попробуйте пожить иначе 🍿
Свою антитабачную активность я проявляю лишь в темах на форумах, где нарки несут ересь, и там, где курение конкретно меня достает запахом. Я не гоняюсь по улицам с дубинкой за курильщиками и не подбегаю к каждому клубу дыма понюхать)
ШАНС-ON добавил 30.11.2010 в 12:39
потому что моей целью была комфортная прогулка с утра, а не неравная борьба с воняющими машинами...
Так если машина столь сильно воняла, настроение то уже испрчено. Лично я только по этому и завожусь, что вонь помешала моему внутреннему комфорту и спокойствию. Никто не подбегает к выхлопных трубам чтоб спровоцировать конфликт.
впрочем, вскоре мы нашли выход, правда для этого пришлось выходить еще на полчаса раньше, но ходим иногда через парк - в обход всех дворов...
А я вот в лес уехал, большую часть времени провожу без машин, а те 4-5 часов, которые я бываю в городе, я вопринимаю как дань тому, что зарабатываю деньги, почти никогда не злюсь.
да и причем тут пуки и другие запахи, если тема-то - про табачный дым?
А зачем табачный дым выделять среди других зловоний?
неоднозначный ответ, для кого-то это так, для кого-то иначе.
Для всех так. Я не слышал ни одного случая, когда бы человек сознательно начал курить, на все 100% осозновая последствия.
Сам я думал побалуюсь и перестану, я даже представить не мог, что в течении 8 лет никотин я поставлю в одну линейску с воздухом, водой и пищей.
В любом случае - не нам указывать другим, что им делать (если нам лично это никак не мешает)
Абсолютно верно, а вот когда начсинает мешать, то можно (и нужно) и указать)
Поясните. не совсем понял.
" ВАМ НЕ ПОНЯТЬ МОИХ СТРАДАНИЙ -- ВЫ ЖЕ КУРИТЕ КАК ЛОШАДИ НЕ В СИЛАХ ОКИНУТЬ ТРАГЕДИЮ ТРЕЗВЫМ РАССУДКОМ "
в общем-то примерно так звучит ваш основной тезис
но это же просто отлично! :3
да уж я как только не жил вообще-то, мне нормалёк в любом виде
" ВАМ НЕ ПОНЯТЬ МОИХ СТРАДАНИЙ -- ВЫ ЖЕ КУРИТЕ КАК ЛОШАДИ НЕ В СИЛАХ ОКИНУТЬ ТРАГЕДИЮ ТРЕЗВЫМ РАССУДКОМ "
Так и есть, и я обосновал свое мнение.
но это же просто отлично!
А, ну если для вас проще привыкнуть к запаху дерьма, чем отойти от сортира или попросить не гадить в подъезде - проблемы ваши :D
мне нормалёк в любом виде
А мне нет, курящим мне было плохо.
Так если машина столь сильно воняла, настроение то уже испрчено.
не факт, далеко не факт!!! Я стараюсь не допускать, чтобы мое настроение настолько было зависимо от подобных факторов... Мое замечание, в лучшем случае, сподвигнет водителя заглушить двигатель сейчас, но вонь-то уже есть, я не буду стоять и ждать, когда она пройдет, чтобы подышать в этом месте нормальным воздухом 🤪 К тому же, если со всеми по пути разговаривать, в садик мы прийдем к вечеру )))
Повторюсь, у меня была совсем иная цель прогулки :)
А зачем табачный дым выделять среди других зловоний?
это вопрос к ТС, не ко мне :)
Абсолютно верно, а вот когда начсинает мешать, то можно (и нужно) и указать)
в этом согласна, однако нужно брать в рассчет и другие обстоятельства ситуации (ну это к теме уже не относится)...
А, ну если для вас проще привыкнуть к запаху дерьма, чем отойти от сортира или попросить не гадить в подъезде - проблемы ваши
подмена понятий опять :)
если следовать табачно-сортирной сравнительной аргументации, то получается так: нужно уничтожить все сортиры, чтобы исключить источник вони! А всех, кто в них ходит, заклеймить пожизненным статусом сортирного наркомана 🤪
Так и есть, и я обосновал свое мнение.
сомнительными аналогиями с экскрементами и птицефабрикой? нуну
мнение-то ваше понятно и объяснимо, не понятно почему весь мир стоит под него переделать теперь
в мире миллиарды запахов от которых невротики всех сортов исходят негодованием, ну и что теперь, удавиться?
жопа @ палец
другой механизм воздействия [привыкание к запаху табака для курильщика происходит очевидно иначе] и вообще частные ситуации
мыши плакали и кололись что ли? оригинально
4-й год никого не травлю :)
а может и пятый - счет потерял
Курение - зло. Но без зла не было бы и добра. Не правда ли? :)
Курение - зло. Но без зла не было бы и добра.
Капча - зло, а курение можно обойти :)