Курильщики убивают окружающих?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
nutthugger:
ничего хорошего, просто вы так настойчиво манипулируете словом 'наркоман' будто все обвиняемые должны тут же сгореть от стыда

Я лишь называю вещи своими именами, у меня и в мыслях не было никого унизить. Хотя, если вы заметили, я использую и синонемы: наркозависимый, зависимый.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
ШАНС-ON:
Нормальная машина не требует прогрева)

что же делать, если мы живем в мире неидеальных машин? и людей :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
sakateka:
неодобрять вонь и кричать, что все курильщики воняют говном, это разные вещи, какбы

Я кагбе не понял, если посетители ресторана начнут кричать что нас...щий под стол навонял говном, то это их как-то не совсем правильно характеризует что ли? :D Или им Карр тожен просто промыл мозги, что вонь какашкой - неприятна, а на самом деле это естественный процесс? 😂

Абсолютно нормально, что человек выражает недовольство, чувствуя неприятный ему запах, а вот ваша защита именно табачного дыма из всех других видов вони, прямо говорит о том, что вы по прежнему зависите от никотина.

sakateka:
что же делать, если мы живем в мире неидеальных машин? и людей

Уничтожать хлам, как это делается в доброй половине мира, контролировать содержание вредных веществ в выхлопах и запрещать эксплуатацию авто до устранения причин.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
ШАНС-ON:

Сигареты воняют все, транспорт только если он дизель, если он старый, у него удалены катализаторы и он заправлен ослиной мочой.
Нормальная машина не воняет.

Я сейчас живу именно в сосновом лесу. Мопэд, правда, не мой.
Так вот. Я с дочкой стал часто гулять по лесной дороге. Изредка проезжают машины. Если машина новая - от нее не остается ни малейшего намека на запах. Но если проедет классика вазовская или старая иномарка, то все, приходится дышать через воротник, на свежайшем воздухе разница очень заметна.
Ксати, я никогда не защищал автовладельцев, чьи машины не соотвествуют нормам и требованиям. Их вообще судить нужно.

А для меня так любая машина воняет. Абсолютно. Видите - у каждого свое восприятие.

А уж про здоровье и говорить нечего: какие нормы не выдумывай, а любой транспорт, использующий нефтепродукты, для здоровья вреден - даже самый идеальный.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Elb:
А вот это не пройдет: сколько ни был в барах с раздельными залами - зал для курящих всегда битком, для некурящих почти пустой. Разорится предприниматель раньше, чем до второго зала дойдет, если с некурящего начинать.

Я верно не так выразился, имелось ввиду, что паб должен быть либо курящим, либо некурящим без всяких там аппендицитов.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Elb:
А для меня так любая машина воняет. Абсолютно. Видите - у каждого свое восприятие.

А вы как часто бываете в местах, где в радиусе 300-400 метров находится лишь один заведенный автомобиль? Чтоб с точностью сказать, что воняет именно он, а не одна шаха за 50 иномарок?

Elb:
А уж про здоровье и говорить нечего: какие нормы не выдумывай, а любой транспорт, использующий нефтепродукты, для здоровья вреден - даже самый идеальный.

О вреде я и не писал ничего, разумеется в наши дни табачный дым один из многочисленных факторов, влиящих на здоровье.

Однако чем меньше таких факторов, тем в целом здоровье лучше.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
ШАНС-ON:
Уничтожать хлам, как это делается в доброй половине мира.

Что ж, это идея, в следующий раз как пойдем, сделаю замечание каждому прогревающему свою машину автомобилисту и посоветую ему уничтожить свой хлам.

ШАНС-ON:
Я кагбе не понял, если посетители ресторана начнут кричать что нас...щий под стол навонял говном, то это их как-то не совсем правильно характеризует что ли? Или им Карр тожен просто промыл мозги, что вонь какашкой - неприятна, а на самом деле это естественный процесс?
Абсолютно нормально, что человек выражает недовольство, чувствуя неприятный ему запах, а вот ваша защита именно табачного дыма из всех других видов вони, прямо говорит о том, что вы по прежнему зависите от никотина.

Мне, видимо, сильно повезло, и я как-то не сталкивалась с случаями, чтобы кто-то на...л под стол в кафе :)

Что касается защиты - то нет её, если мне мешает дым, я отойду или попрошу отойти дымящего - с этим не было проблем. А вот агрессивноего оскорбления сделавших свой выбор людей я не люблю, такие дела... :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pelvis:
Я верно не так выразился, имелось ввиду, что паб должен быть либо курящим, либо некурящим без всяких там аппендицитов.

Правильно, и их количество должно быть практически равнозначным. Кстати у меня есть несколько курящих друзей, которые всегда ходят в некурящие заведения или некурящие залы, ибо им нравится курить на улице, а заодно и мне с ними комфортно, не нужно терпеть вонь бычками от одежды, пока едешь домой.

ШАНС-ON добавил 30.11.2010 в 12:23

sakateka:
Что ж, это идея, в следующий раз как пойдем, сделаю замечание каждому прогревающему свою машину автомобилисту и посоветую ему уничтожить свой хлам.

А почему бы и нет? Если меня вонь задевает, я всегда, если хозяин рядом, говорю что твоему дерьму давно пора на свалку. Это нормально.

Пусть ему будет стыдно, а такое замечание со стороны столь красивой девушки вообще будет ударом прямо в то самое место.

sakateka:
Мне, видимо, сильно повезло, и я как-то не сталкивалась с случаями, чтобы кто-то на...л под стол в кафе

Ну в метро то наверняка пукали рядом, и ведь вместо того, чтоб понять человека, все сразу сторонятся от него и начинают ворчать) адепты карра поголовно, не иначе)

sakateka:
А вот агрессивноего оскорбления сделавших свой выбор людей я не люблю, такие дела...

Мы не делали выбора, никотин сделал это за нас.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Elb:
любой транспорт, использующий нефтепродукты, для здоровья вреден

Это повод терпеть вонь от курильщиков, без базара. :D

ПС

Одно из самых искренних "спасибо" своей жизни я говорю своей чокнутой соседке, которая пихала мне окурки в почтовый ящик, дабы отучить меня от курения на лестнице. Достающая соседка стала той самой "последней каплей", "последним аргументом" в принятом решении, причем таком, которое принимается для того, чтобы выполнять, а не ссылаться на нехватку воли, "обстоятельства" и еще 1000 и 1 отговорка.

А "терпелы", которые терпели годами табачный дым от меня - в моем понимании, просто жалкие лохи, которые даже о себе любимых не могли позаботиться, а уж обо мне и подавно.

Сама я курильщиков не достаю - не имею морального права. Но некурящих, которые их гоняют - приветствую. Молодцы.

Все имхо, разумеется.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Одно из самых искренних "спасибо" своей жизни я говорю своей чокнутой соседке, которая пихала мне

Я даже боюсь это представить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий