Курильщики убивают окружающих?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Калинин, фуу.. блюэээ..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Калинин:
Задумайся, может не туда ты ходишь табак нюхать?

У тебя предвзятое мнение и в корне неисправные вкусовые ощущения и обоняние. Я, вспоминая себя каких-то 2 года назад, прекрасно понимаю что спор тут неуместен.

Много раз уже писали, что для оценки вони табачного дыма, нужно не курить. У курильщиков ситуация точно такая же, как и у работников птицефабрики. Организм приспосабливается, и как птичники не ощущают вони птичьего помета, точно так же курильщик не замечает вони табачного дыма.

А сигары, вне зависимости от цены, воняют говном, а человек, выкуривший сигары, при разговоре не отличается от человека, нажравшегося говна)))) И размер его кошелька совершенно не отменяет этого)

[Удален]

ШАНС-ON, это у тебя к сигарам нечто личное, видимо. Я вот ничего не курю, кроме кальянов, время от времени, и могу точно сказать, что запах как запах у сигар, приятный.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
ШАНС-ON:
сигары, вне зависимости от цены, воняют говном

НЛП в действии :)

Аллан Кар программирует бросальщиков на восприятие дыма, как говна 🤪

Дизайн сайта, сайт на тильде
talia
На сайте с 03.08.2004
155
ШАНС-ON:
А сигары, вне зависимости от цены, воняют говном

Для курящих - только некоторые. Не все. Это я помню с курящих времен.

После того, как перестала курить - оно все воняет хуже говна. Намного, причем, хуже.

sakateka:
Аллан Кар программирует бросальщиков на восприятие дыма, как говна

А производители сигарет - как конфетки. :D Но это никакое не программирование, а просто реклама, на которую никто не поддается!! :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
sakateka:
Аллан Кар программирует бросальщиков на восприятие дыма, как говна

Это наркоманы запрограммированы от защиты своего дерьма от окружающих, ибо здоровый человек не может жить без воды, воздуха и пищи, а наркоман без всего этого +наркотик, как бы он ни вонял, какой бы вред он не приносил и сколько он не стоил)

Miha Kuzmin (KMY):
это у тебя к сигарам нечто личное, видимо. Я вот ничего не курю, кроме кальянов, время от времени, и могу точно сказать, что запах как запах у сигар, приятный.

Я даже когда курил сам не мог выносить их вони, помню Бондарев всегда их привозил и курил в кабаках, я подальше от него отсаживался, пару раз курил их с ним в жуткой степени опьянения, а привезенную домой, которой Бондарев угостил, так и не смог выкурить, до сих пор валяется слегка подпаленная)

Ида, тогда уж я точно не был запрограммирован Карром :p

Кто знает Бондарева, тот не даст соврать, что дешевых сигар он курить не станет.

А кальян и сейчас мне покажется благовонием, ибо запах табака там очень сильно перебит ароматизаторами.

[Удален]

Курю мало. Но и травить окружающих не стану. Если вокруг в ресторане сидят некурящие, почту за благо выйти покурить на улицу.

Что до агрессивных некурящих - порой хочется просто уе... ну, в общем, агрессия ни к чему хорошему не приводит.

Когда какая-нибудь экзальтированная дамочка на улице начинает истерично вопить, мол, муЩЩина, вы меня уже отравили на... это, конечно, что-то. Хотя в наших краях такое редко встречается.

Насчет сигар. Не воняют они говном. По крайней мере, хорошие, начиная с коибы.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
spermint:
Если вокруг в ресторане сидят некурящие, почту за благо выйти покурить на улицу.

Кстати курить то и приятнее на свежем воздухе, прекрасно помню по себе.

Опять же случай из жизни серчан. Помнитсо весной года 2-3 назад Юни забронировал некурящий зал в кабаке, сначала все его ругали, а потом, как стали выходить на улицу подышать воздухом и отравиться, в адрес Юни посыпались благодарности) Помню сам был рад что в заведении нельзя курить, гораздо дольше оставался в сознании и дольше напивался)

spermint:
Что до агрессивных некурящих - порой хочется просто уе... ну, в общем, агрессия ни к чему хорошему не приводит.

Так курящие гораздо агрессивнее, не припомню ни одного случая чтоб курильщик на замечание спокойно реагировал, сразу в бешество и за сигаретку свою хватается))))) она же типа нервы успокаивает, помогает расслабиться и т.п. :D :D :D

spermint:
Когда какая-нибудь экзальтированная дамочка на улице начинает истерично вопить, мол, муЩЩина, вы меня уже отравили на...

Отравили это конечно отжег, тем более в миллионнике))) Куда справедливее сказать что вы меня провоняли, и мне теперь шмотки стирать придется.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
ШАНС-ON:
Это наркоманы запрограммированы от защиты своего дерьма от окружающих

А ненаркоманы? :) Я не курю, какбы уже давно )))

И мне пофиг на курильщиков вообще.

talia:
А производители сигарет - как конфетки.

производители вообще гады, не только сигарет, достаточно зайти в супермаркет... :(

ШАНС-ON:
не припомню ни одного случая чтоб курильщик на замечание спокойно реагировал

ну это как раз, вероятнее всего, от того, что редко кто может спокойно сделать замечание

тоже не только к курению относится вообще...

[Удален]
ШАНС-ON:
Так курящие гораздо агрессивнее, не припомню ни одного случая чтоб курильщик на замечание спокойно реагировал, сразу в бешество и за сигаретку свою хватается))))) она же типа нервы успокаивает, помогает расслабиться и т.п.

Обмороков и психопатов везде хватает.

Я в самолетах курю, в туалете, предусмотрительно залепив вентиляцию влажной салфеткой. Когда б разрешили курить в салоне, наверное не стал бы, потому как тетки с мелкими, бабки всякие, которые и так еле дышат, деды-астматики с синими носами... к чему ближних душить.

ШАНС-ON:
Куда справедливее сказать что вы меня провоняли, и мне теперь шмотки стирать придется.

В Торонто зимой на улице какой-то клерк в польте начал возмущаться громко, да так агрессивно наезжать - мы шли позади него метрах в трех и курили, ветерок слегка до него донес табачный дымок. Я хотел ему по голове дать, да засЦал, мало ли, вдруг он каратека или мент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий