Курильщики убивают окружающих?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А как не есть чеснока, Бардо, скажи?

Вот, скажем, мои любимые канапе: кусок чёрного хлеба порезать на 6 частей, на каждую положить ломтик шпига в перце, на шпиг - дольку чеснока и подать на шпажках (зубочистках) к столу в качестве закуски к водке.

Редко что сравнится с такой закусью.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Не могу решиться бросить никак. Причем знаю, что когда решусь, то брошу. Но блин, попадаются такие вроде топикстартера, которые начинают пургу гнать, что хочется закурить после прочтения свой любимый Бенсон :) Пойду, покурю.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Калинин:
А как не есть чеснока, Бардо, скажи?

Это да, очень трудно. Я тоже всё мясо и птицу обильно шпигую чесноком, а про сало вообще умолчу....Блин, и где та суббота....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Я всё жду, когда же курильщики истребят уже наконец всех ждановоценителей творчества жолтых журналюг и бретанскех учоных. Мечтаю об этом дне!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Тигра:
Я всё жду, когда же курильщики истребят уже наконец всех ждановоценителей творчества жолтых журналюг и бретанскех учоных.

А я того дня, когда ждановцы начнут обнюхивать друг друга на улице 😂

[Удален]
pelvis:
А я того дня, когда ждановцы начнут обнюхивать друг друга на улице

А ты уверен, что они до сих пор этого не делают? :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Тигра:
А ты уверен, что они до сих пор этого не делают?

Точно могу сказать, что не видел, как они друг друга мутузят по бокам при наличии подкрепленных подозрений. Я, верно, не очень внимателен 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Я всё жду, когда же курильщики истребят уже наконец всех ждановоценителей творчества жолтых журналюг и бретанскех учоных. Мечтаю об этом дне!

Курильщики вблизи британских учёных... А Голландию спонсируете ради этого? Ну там Яндекс поддерживаете или что ещё?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Британские ученые сами курят беломор.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
pelvis:
Но блин, попадаются такие вроде топикстартера, которые начинают пургу гнать, что хочется закурить после прочтения

Подписался:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий