- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Был сегодня в SПБ(Cеть Пивных Баров - в Питере) с друзьями, решил попросить то, что раньше никогда не просил - отвести в зал для некурящих. Ну нас и отвели.
Вы бы видели этот зал! Подвальчик 5x5 рядом с туалетами. Раз эдак в 10 меньше основного зала. Меня, как человека некурящего, это так оскорбило. Скорее даже обидело. Решил я больше в СПБ не ходить, раз у них такое отношение к некурящим.
Был сегодня в SПБ(Cеть Пивных Баров - в Питере) с друзьями, решил попросить то, что раньше никогда не просил - отвести в зал для некурящих. Ну нас и отвели.
Вы бы видели этот зал! Подвальчик 5x5 рядом с туалетами. Раз эдак в 10 меньше основного зала. Меня, как человека некурящего, это так оскорбило. Скорее даже обидело. Решил я больше в СПБ не ходить, раз у них такое отношение к некурящим.
Какой обидчивый! :)
Правда действительно неинтелигентно как-то - загнать меньшую часть посетителей в маленький зал. Не надо Вам шататься по злачным местам! Сходите в публичную библиотеку наконец! Размер тамошней курилки, в сравнении с размерами самой библиотеки вполне успокоит Ваше оскорбленное достоинство.
Решил я больше в СПБ не ходить, раз у них такое отношение к некурящим.
Пешком в город ходите как Михайло Ломоносов?
Пешком в город ходите как Михайло Ломоносов?
Ну я же объяснил, что в данном контексте СПБ - сеть пивных баров, а не город.
malls, я бы не сказал, что некурящих меньшая часть!
5p1tFiRe, ты б ещё в зал для непьющих попросил себя отвести.
Правда действительно неинтелигентно как-то - загнать меньшую часть посетителей в маленький зал.
Некурящего населения больше, так что и, соотвественно, некурящих посетителей паба так же больше. Просто все привыкли что некурящие обязаны терпеть эту смесь горящего говна с ногтями больших пальцев ног.
Есть заведения, в т.ч. и бары, где курение запрещено, нужно выбирать такие места, чтоб не нюхать погань и не стирать 2 раза одежду посе посещения этих наркопритонов)
А вообще нарки в своем репертуаре, вместо попыток отскочить и перестать сосать, придумывают смешные, в понимании здорового человека, аргументы)
Есть заведения, в т.ч. и бары, где курение запрещено, нужно выбирать такие места
Я тоже такого мнения, что должны быть пабы курящие и пабы некурящие. Причем первым разрешенным для предпринимателя заведением должно быть некурящее, а как он его сделал и запустил (полностью некурящее), так ему бы разрешали открывать второй, где курят. Проблема бы решилась влет. Есть и минус - в таком случае все пабы с курением принадлежали бы сетевикам, но рынок сам все отрегулирует в плане обслуживания и позиционирования. Что бесит, так это то, что с детьми вот так сходить в детское кафе особо и некуда на раёне.
Некурящего населения больше, так что и, соотвественно, некурящих посетителей паба так же больше. Просто все привыкли что некурящие обязаны терпеть эту смесь горящего говна с ногтями больших пальцев ног.
Есть заведения, в т.ч. и бары, где курение запрещено, нужно выбирать такие места, чтоб не нюхать погань и не стирать 2 раза одежду посе посещения этих наркопритонов)
А вообще нарки в своем репертуаре, вместо попыток отскочить и перестать сосать, придумывают смешные, в понимании здорового человека, аргументы)
Я однажды заходил в сигарный Талеон-клуб (чтоб представил, я примерно обрисую: там за вечер люди выкуривают сигар примерно на годовой бюджет Казани) - пописать заходил; у меня, к сожалению, денег на полноценное его посещение нет ни фига.
Так вот... Ни большими пальцами ног, ни горящим говном там не пахло. Там очень, очень хорошо пахло. Очень.
Задумайся, может не туда ты ходишь табак нюхать?
Калинин, реально сигары говном воняют. реально :) причем чем дальше ты от сигары, тем больше она воняет говном, уж не знаю почему :)
Ну не знаю... Это на вкус и цвет, наверное.
Вот забычкованная сигарета - это да, воняет страсть.