Курильщики убивают окружающих?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
pelvis:
Я тоже такого мнения, что должны быть пабы курящие и пабы некурящие.

Разумная мысль - выбор должен быть. Как курильщик говорю.:)

Причем первым разрешенным для предпринимателя заведением должно быть некурящее, а как он его сделал и запустил (полностью некурящее), так ему бы разрешали открывать второй, где курят.

А вот это не пройдет: сколько ни был в барах с раздельными залами - зал для курящих всегда битком, для некурящих почти пустой. Разорится предприниматель раньше, чем до второго зала дойдет, если с некурящего начинать.

ШАНС-ON:
Некурящего населения больше, так что и, соотвественно, некурящих посетителей паба так же больше. Просто все привыкли что некурящие обязаны терпеть эту смесь горящего говна с ногтями больших пальцев ног.
Есть заведения, в т.ч. и бары, где курение запрещено, нужно выбирать такие места, чтоб не нюхать погань и не стирать 2 раза одежду посе посещения этих наркопритонов)

А вообще нарки в своем репертуаре, вместо попыток отскочить и перестать сосать, придумывают смешные, в понимании здорового человека, аргументы)

Зло как-то, хотя для бросивших вполне распространенное явление - чаще чем у просто некурящих встречается. То же, кстати, и к завязавшим с алкоголем относится.

Насчет "понимания здорового человека" я в 100500-й подобной теме уже предлагал запретить частный автотранспорт. С какой стати здоровый человек должен нюхать чужие выхлопы? Логика, по-моему, та же: не хочешь нюхать автомобильные выхлопы - живи в лесу, не хочешь нюхать табачный дым - не ходи в бар.:)

Ну и статистика с антитабачного сайта:

В России 75% мужчин и 21% женщин курят постоянно.

Если учесть, что общее число женщин вообще-то больше, то ровнехонько 50/50 вырисовывается.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
sakateka:
Я не курю, какбы уже давно )))

И это не мешает оставаться зависимым от никотина, т.е. оставаться наркоманом.

Можно курить, можно клеить пластырь, можно мазать запястье гелем, а можно ничего этого не делать но просто запрещать себе употреблять никотин, при этом оставаться наркоманом на протяжении всей оставшейся жизни.

Есть множество людей, которые не курят и по 20 лет, но им постоянно этого хочется, они не пьют в курящих коммпаниях боясь закурить снова, не держат дома сигарет и не дружат с курящими вообще.

[Удален]

А зачем некурящим дома сигареты держать? Я вот герыч не употребляю и женат, мне что, дома хранить дозу и резиновое влагалище? :)

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
ШАНС-ON:
оставаться наркоманом на протяжении всей оставшейся жизни.

вы говорите так, словно это что-то плохое

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
spermint:
Я в самолетах курю

Вот пример некурящего, который никому не мешает своей зависимостью :)

Elb:
С какой стати здоровый человек должен нюхать чужие выхлопы?

Сигареты воняют все, транспорт только если он дизель, если он старый, у него удалены катализаторы и он заправлен ослиной мочой.

Нормальная машина не воняет.

Elb:
живи в лесу

Я сейчас живу именно в сосновом лесу. Мопэд, правда, не мой.

Так вот. Я с дочкой стал часто гулять по лесной дороге. Изредка проезжают машины. Если машина новая - от нее не остается ни малейшего намека на запах. Но если проедет классика вазовская или старая иномарка, то все, приходится дышать через воротник, на свежайшем воздухе разница очень заметна.

Ксати, я никогда не защищал автовладельцев, чьи машины не соотвествуют нормам и требованиям. Их вообще судить нужно.

ШАНС-ON добавил 30.11.2010 в 11:59

spermint:
А зачем некурящим дома сигареты держать?

Никогда не задумывался, просто осталось 4 пачки, а выкинуть жаба не позволяет.

nutthugger:
вы говорите так, словно это что-то плохое

А что хорошего в зивисимости?

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
ШАНС-ON:
И это не мешает оставаться зависимым от никотина, т.е. оставаться наркоманом.
Можно курить, можно клеить пластырь, можно мазать запястье гелем, а можно ничего этого не делать но просто запрещать себе употреблять никотин, при этом оставаться наркоманом на протяжении всей оставшейся жизни.

по этой логике, все бросившие курить, кто лояльно (или индифферентно!) относится к курильщикам - наркоманы, и только программирование по Карру может им помочь? 🤪

sakateka добавил 30.11.2010 в 12:03

ШАНС-ON:
Нормальная машина не воняет.

о_О, автомобилист детектед 😂

я несколько дней поводила детей в садик пешком - вроде полезно и все такое...

В каждом дворе стоит несколько машин и прогревается, вонь и клубы дыма такие, что страшно стало - сейчас опять на маршрутках ездим :(

Дизайн сайта, сайт на тильде
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
sakateka:
по этой логике, все бросившие курить, кто лояльно (или индифферентно!) относится к курильщикам - наркоманы, и только программирование по Карру может им помочь?

Нет, я знаю четверых, которые бросили силой воли, и они нормально себя чувствуют в курящей компании, однако при всем этом они неодобряют вонь. Хотя, возможно, они искуссно скрывают свои тайные фантазии.

Карра они вообще не читали, ибо риальне пацаны не уважают всяких гипнотизеров))

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
ШАНС-ON:
А что хорошего в зивисимости?

ничего хорошего, просто вы так настойчиво манипулируете словом 'наркоман' будто все обвиняемые должны тут же сгореть от стыда

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
sakateka:
В каждом дворе стоит несколько машин и прогревается

Нормальная машина не требует прогрева) неавтомобилист, который не в состоянии понять моей мысли о катах, детектед :)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
ШАНС-ON:
при всем этом они неодобряют вонь.

неодобрять вонь и кричать, что все курильщики воняют говном, это разные вещи, какбы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий