- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Детские причины какие-то...
Любой платеж на кошелек вебмани, можно "обернуть" на расчётные счета в офф-лайне, благо компаний на рынке, которые этим занимаются предостаточно. Безусловно, Вы потеряете какие-то проценты на переводах + конечно же налоги, но тем самым, Вы сможете доказать банку свою платежеспособность и платить нормальные рабочие проценты по банковскому кредиту.
Но так как, вся ваша кредитная политика строится на "занять новое - отдать старое", этот вариант вам не подходит
зачем кому-то что-то доказывать, если схема и так работает и полностью устраивает? (это так, мнение со стороны).
Какое опять вебмани? Деньги, полученные на вебмани от клиентов, переводятся на расчетный счет компании, а оттуда они уже идут на закупку нового, ремонт старого оборудования, налоги, зарплата, комуналка, аренда каналов и т.д. и т.д. и т.д. Это что не оборот по вашему?
А Вы не подумали, что вся прибыль попросту вкладывается в развитие Дата Центра? Так как построить то построили, но и заполнить нужно...
Может уже пора вкладывать в погашение долгов, а не в развитие ДЦ, который при
инвестициях в 10млн не приносит "лишних 300к" ?
Какой-то убогий бизнес я тут чую...
Если бизнес в предоставлении коммуникационных услуг, то почему в хедере
форума крутится реклама о "дай бабла хостингу и тебе дадут на сапоги, шубу и машину" ?
Рассказы о злых банках попросту умиляют. Конечно, если с банкирами "их шеф" общается
с такими-же "пальцами" как в некоторых топиках тут, то не удивительно... хотя... даже
тогда я не представляю себе банка, который не откроет линию на пару лямов под 50-100%,
имея в залоге ДЦ на 10+млн.
Думаю всё проще: ДЦ не принадлежит фирме, всё уже заложено и перезаложено.
Движения денег нету, т.к. всё чорное пречОрное.
Всё, что есть, это куча чужого железа и понимание, что если кредитная волна догонит,
то она размажет в лепешку.
_SP_ полностью с вами согласен. Все правильно изложили.
Уверен, что закончится кредитование мхоста банкротством.
А новые владельцы ДЦ объяснят обманутым кредиторам, что они честно купили этот датацентр и не отвечают по личным долгам старого владельца.
Кредит - это большой камень который тянет вниз, если смогут выбраться от влияния этого камня, то вылезут, а если нет, то пойдут на дно.
...
Думаю всё проще: ДЦ не принадлежит фирме, всё уже заложено и перезаложено.
Движения денег нету, т.к. всё чорное пречОрное.
Всё, что есть, это куча чужого железа и понимание, что если кредитная волна догонит,
то она размажет в лепешку.
Тоже пришел к такому выводу.
Какая-то непонятная чехарда с юрлицами, детский лепет про WM (может все поступления на счета сразу списываются?). Краткосрочный кредиты под высокие проценты, манипуляция юр.лицами, основной оборот средств в сомнительных системах и т.д. все это как признаки грядущего коллапса.
Вполне вероятно, что имеет место "заказной антипиар". Но если "заказчик" серьезный, то картина еще печальнее.
мне вот интересно, набежавшие российские "специалисты" хотя бы в своем налоговом законодательстве разбираются, не говоря уже об украинском?
мне вот интересно, набежавшие российские "специалисты" хотя бы в своем налоговом законодательстве разбираются, не говоря уже об украинском?
Я почти нет.
Что не помешало мне как физику взять у банка кредит на 100к$ под 15% годовых в рублях.
Кстати, а акционеры я так понимаю у фирмы нищие вообще :) ?
Залога на 300к$ не смогли собрать... имуществом.. общим.
Чисто так, чтобы еще тыщ по 20 баксов ежемесячно "сверху" иметь.
Богатейшие люди смотрю. Первый раз таких вижу.
Яб на месте директора своём все заложил и выдававал кредиты :), а вы ?
Если, конечно, фирма не фуфел.
_SP_, с банками связываются только дураки. Там ведь отдавать надо!
theCo6aka, Ну есть тут здравые рассуждения... ИМХО, поживем-увидим. Все, кому нужно - предупреждены...