- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Именно так. Ну в общем я от вас уже получил данные по закупке серверов и лимитам на WMID.
Извините, я сразу не понял.
Просьба если кредиторы, сразу писать на WMID.
На форуме не ждите ответа.
Хочется верить, что mhost работает честно, но не могу понять его логики.
Дата центр работает 3 года и судя по всему приносит прибыль.
Почему, когда приходит заказ на установку новых серверов (например на сумму 10к$) у дата центра нет свободных средств купить их на свои деньги?
Если проблема в свободных средствах, я бы в этой ситуации лучше бы урезал бы какие то свои расходы но купил сервера без кредита и получил бы 100% прибыли, и не отдавал бы 50% за пользование кредитом.
Наверняка в дата центре построенном за 13 миллионов $ можно найти где сэкономить.
Valentin E Dobrovolsky, ответе на этот вопрос и ваши темы перестанут зафлуживаться не доверительными сообщениями.
Если предположить что это не финансовая пирамида, то я думаю что mhost с удовольствием расплатился бы с долгами (так как процент выплат очень большой), но не может из за отсутствия денег, а вовсе не потому что ему так выгодней.
А Вы не подумали, что вся прибыль попросту вкладывается в развитие Дата Центра? Так как построить то построили, но и заполнить нужно...
Valentin E Dobrovolsky, ответе на этот вопрос и ваши темы перестанут зафлуживаться не доверительными сообщениями.
Форум не тот что бы прекратить зафлуживать не доверительными сообщениями.
Наш Дата Центр не экономит. Мы вкладываем огромные деньги на качественное питание, отличную связку каналов и обеспечение огромной скорости нашим клиентам, постоянно платим премии персоналу и отправляем на курсы, и мы считаем что это важней, чем оплата половины нашей прибыли. Вы поймите, при данной схеме нет минуса, мы не со своих средств, получаем 50% прибыли, плохо?
Причина банальна - Три месяца назад мы все свои деньги вложили в APC гермозону, два месяца мы закупали сервера на свои средства, и финансовые кредиты и финансовое положение позволяет покупать сервера 50 на 50 и закрывать почти все заказы, резерва почти нет, все сервера или сданы, или уже стоят в резервах. Цены на размещение подняты в два раза, очередь...
Вчера (29.11.2010) мы вывели кредитов на 56к долларов со второго WMID с чистой прибыли, но есть маленькое "но" - Я до сих пор хочу выполнить заказ на 120к долларов, потому еще 50к отложил на заказ.
А Вы не подумали, что вся прибыль попросту вкладывается в развитие Дата Центра? Так как построить то построили, но и заполнить нужно...
Ну если хорошо подумать, то сложно представить более идиотский банк, чем банк отказавший в кредите в несчастные 300-500к владельцам ДЦ стоимостью 13млн.
Ну если хорошо подумать, то сложно представить более идиотский банк, чем банк отказавший в кредите в несчастные 300-500к владельцам ДЦ стоимостью 13млн.
Банк не понимает что такое "прибыль по системе WM". Оплаты которых идут 90% от бизнеса.
Только в этом месяце мы оформили аттестат на юридическое лицо и начнем выводы делать официально.
Пока пройдет 6 месяцев, мы уже без банка сможем забить оборудованием до конца площадку.
Каждый решает сам как ему работать :)
Есть два варианта:
1. Отдать 50% с прибыли.
2. Не получить и эти 50% прибыли.
Вам считается манера моей работы не возможной? Ну, так не работайте с нами.
А поговорить любой может.
Тогда в каком месте вы теряете эти 50%? Я вот о чем. Когда прибыль _можно получить_ - ее постараются получить. А когда выбор - как потерять эти 50% с нервами или без оных - выбирают второй вариант. Валентин, просто будьте точнее в формулировках в таком случае.
Мне, честно, побоку, ибо я отрицательно отношусь к такого рода программам на данный момент( может, глядя на вас мнение изменится). А во-вторых у меня нет ни достаточных средств, чтобы вас кредитовать, ни необходимости ставить серверы в Украине, поэтому ваш ДЦ интересует только с точки зрения "почрепнуть хорошее, выкинуть плохое для собственного развития" - мы с партнерами надеемся все же, что хостинг вырастет и до уровня ДЦ, потом станет монополистом и задушит Гугл с Яшей более чем полностью ;). Как вы уж работаете == ваше личное дело, не мне в него соваться, а вот формулировки и высказывания (которые с моей точки зрения ложны и я их могу оспорить) вот, как видите, мне не все понравились. Спасибо.
Детские причины какие-то...
Любой платеж на кошелек вебмани, можно "обернуть" на расчётные счета в офф-лайне, благо компаний на рынке, которые этим занимаются предостаточно. Безусловно, Вы потеряете какие-то проценты на переводах + конечно же налоги, но тем самым, Вы сможете доказать банку свою платежеспособность и платить нормальные рабочие проценты по банковскому кредиту.
Но так как, вся ваша кредитная политика строится на "занять новое - отдать старое", этот вариант вам не подходит
Любой платеж на кошелек вебмани, можно "обернуть" на расчётные счета в офф-лайне
Оборот вы как покажете? Будете сначала выводить на расчётный счёт, а потом снова на webmoney?
CyBase, зачем терять "проценты на переводах" (можно нормально поднимать, еще и на курсовой разнице тоже)? какие налоги? Все прекрасно проводится как инвестиции ... и сразу начинает работать закон "о защите инвестиций".
Мне сложно поверить, что у них бухгалтером первокласник работает. А читать "школьные отговорки" глаза режет ... на кого расчитан этот цирк?
!=all добавил 01.12.2010 в 12:25
Оборот вы как покажете? Будете сначала выводить на расчётный счёт, а потом снова на webmoney?
Компания в UK + BVI + UKR ... хороший "бермудский треугольник", начиная со второй четверти третьего класса бухгалтеры уже знают об этом.