- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Valentin E Dobrovolsky, можете подтвердить факт покупки серверов на 150 тысяч долларов?
Valentin E Dobrovolsky, можете подтвердить факт покупки серверов на 150 тысяч долларов?
Могу. Документально. У нас в гостях.
Лень? Позвоните поставщику спросите, а?
Valentin E Dobrovolsky, завидует Вам кто-то =)
Valentin E Dobrovolsky, завидует Вам кто-то =)
Я вижу :) :)
Valentin E Dobrovolsky добавил 30.11.2010 в 14:57
Я еще попрошу сейчас у поставщика письмо на одно из наших юридических лиц, о том что мы покупали сервера. Если дадут выложу в разделе для инвесторов.
Жесть... 50% с прибыли потерять и говорить что это удобнее... Да любой коммерс скажет, что из--за "удобства" такое невозможно. Жесть...
Жесть... 50% с прибыли потерять и говорить что это удобнее... Да любой коммерс скажет, что из--за "удобства" такое невозможно. Жесть...
Есть два варианта:
1. Отдать 50% с прибыли.
2. Не получить и эти 50% прибыли.
Вам считается манера моей работы не возможной? Ну, так не работайте с нами.
А поговорить любой может.
А mhost-то кому дорогу перешёл? Работали и работали, никого особо не трогали, если мне память не изменяет. Valentin E Dobrovolsky, крепитесь :)
P. S. Всё больше желтизны в этом разделе... Печально. :(
А mhost-то кому дорогу перешёл? Работали и работали, никого особо не трогали, если мне память не изменяет. Valentin E Dobrovolsky, крепитесь :)
P. S. Всё больше желтизны в этом разделе... Печально. :(
Все нормально, мне честно говоря все равно что пишут.
У меня от этого рейтинг только выше.
Спасибо!
...
Я еще попрошу сейчас у поставщика письмо на одно из наших юридических лиц, о том что мы покупали сервера. Если дадут выложу в разделе для инвесторов.
Тоесть кредиты на оборудование берутся на одно юр.лицо, а оборудование покупается на другое юр.лицо?
Опять же, Вы не знаете как мы работаем.
На балансе есть и оборудование, и все что надо показывать.
Просто далеко не в тех размерах как есть.
Юридически подойти к нам не получится. Не старайтесь. Мы защищены :)
Какая "защита" в стране, где эксминистр МВД, эксглавы СБУ и Таможни под следствием? Сейчас может кто-то читает Ваше признание и потирает руки.
Тоесть кредиты на оборудование берутся на одно юр.лицо, а оборудование покупается на другое юр.лицо?
До 17.08 в системе еще не было у нас аттестата на юридическое лицо и работала другая компания.
Кредиты брались на частное лицо, как и сейчас кстати, при оформлении займа указывается только владелец аттестата. Потому юридически на кого оформляется оборудование не важно, важно кто владелец этих компаний. Копия устава есть на страничке для инвесторов, копию устава для ПП С\Сервиса я выложу при просьбе своих кредиторов, потому что тратить время на этом форуме я уже зря не буду.
Valentin E Dobrovolsky добавил 30.11.2010 в 16:13
Какая "защита" в стране, где эксминистр МВД, эксглавы СБУ и Таможни под следствием? Сейчас может кто-то читает Ваше признание и потирает руки.
Пусть потирают :)