Не заплатил кредит и никто не спрашивает...

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
-= Serafim =-:
Да и лучше бы было побольше идейных, а то все в дерьме живут, радуются, что банк надули или соседа на рубль кинули. Печаль.

Ага. Лучше пусть всех государство и банки кидают, а мы и дальше в ещё большем дерьме жить...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Алзим:
Ага. Лучше пусть всех государство и банки кидают, а мы и дальше в ещё большем дерьме жить...

Ну так не надо брать у банков или государства деньги. Халявы не бывает.

Да и вообще это все оправдания про государство, про то, что нас нагинают - потому и нам надо кидать.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
-= Serafim =-:

Так пусть зарплаты платят нормальные, да за комуналку дерут ниже, тогда и брать у них никто не будет. А ещё пусть поделятся деньгами, которые они получают за НАШУ нефть и другие природные ресурсы. Ведь, даже в нашей конституции написано, что всё это принадлежит народу.

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
-= Serafim =-:

Да и вообще это все оправдания про государство, что нас нагинают, потому и нам надо кидать.

Как это не бывает?

Недобросовестного плательщика любят все, ему многое прощается, реструктуризуют долги и т.д. и т.п.

А добросовестного ипут пенями, угрозами и прочим телефонным терроризмом )))

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Лучше брать кредиты на ИП или ООО. Лучше многомиллионные.
Если бы все было так просто, то каждый нечестный умник брал бы такие кредиты. Но в банках тоже не идиоты.

У знакомой маман работает в банке, юриков кредитует. Рассказывала, полно случаев, фирма берет кредит на 20 лямов под залог недвижимого имущества в виде здания и земли, когда приходит время платить, оказывается что здание - полуразваленная конюшня в колхозе от ктр ничего не осталось, либо вообще фундамент стоит и все.

А по приставам, там хочешь не хочешь а трусы последние снимут, даже если имущества нет. Кстати, подход "нет имущества" нужно прорабатывать заранее, бумаги нотариально заверенные подготовить, там тоже денег уйдет, без этого "у меня нет имущества" не считается

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Алзим, ШеЛеСт, есть небольшая проблемка. От обмана "нечестного" государства до обмана честного человека - один шаг.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
eN_Slon:
Алзим, ШеЛеСт, есть небольшая проблемка. От обмана "нечестного" государства до обмана честного человека - один шаг.

Если прощать нечестное государство, то оно накинет такой хомут, что и полшага не сделаешь.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Алзим:
Так пусть зарплаты платят нормальные, да за комуналку дерут ниже, тогда и брать у них никто не будет. А ещё пусть поделятся деньгами, которые они получают за НАШУ нефть и другие природные ресурсы. Ведь, даже в нашей конституции написано, что всё это принадлежит народу.

Причем тут государство к тому, что вы хотите надуть частного заемщика?

- В гаишники пойду и буду брать взятки потому что государство меня обманывает.

- Банк обману, потому что государство меня обманывает.

Вы не государство обманываете, сами себя обманываете. От вашего воровства и обмана лучше никому не будет, вам уж точно.

ШеЛеСт:
Как это не бывает?

Недобросовестного плательщика любят все, ему многое прощается, реструктуризуют долги и т.д. и т.п.

А добросовестного ипут пенями, угрозами и прочим телефонным терроризмом )))

Угрозы и телефонный терроризм - работа коллекторов. Вы рассматриваете разные стадии - реструктуризируют долги как раз банки, а не коллекторы, а в руки коллекторов попадают недобросовестные, потому что все сроки вышли.

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
eN_Slon:

Сеошник? Пришли мне своё КП по продвижению сайта. Всегда мечтал поглядеть на кристально честное предложение на продвижение.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
-= Serafim =-:
Причем тут государство к тому, что вы хотите надуть частного заемщика?

Я писал про государство, а про частника я ещё пока думаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий