- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да и лучше бы было побольше идейных, а то все в дерьме живут, радуются, что банк надули или соседа на рубль кинули. Печаль.
Ага. Лучше пусть всех государство и банки кидают, а мы и дальше в ещё большем дерьме жить...
Ага. Лучше пусть всех государство и банки кидают, а мы и дальше в ещё большем дерьме жить...
Ну так не надо брать у банков или государства деньги. Халявы не бывает.
Да и вообще это все оправдания про государство, про то, что нас нагинают - потому и нам надо кидать.
Так пусть зарплаты платят нормальные, да за комуналку дерут ниже, тогда и брать у них никто не будет. А ещё пусть поделятся деньгами, которые они получают за НАШУ нефть и другие природные ресурсы. Ведь, даже в нашей конституции написано, что всё это принадлежит народу.
Да и вообще это все оправдания про государство, что нас нагинают, потому и нам надо кидать.
Как это не бывает?
Недобросовестного плательщика любят все, ему многое прощается, реструктуризуют долги и т.д. и т.п.
А добросовестного ипут пенями, угрозами и прочим телефонным терроризмом )))
Если бы все было так просто, то каждый нечестный умник брал бы такие кредиты. Но в банках тоже не идиоты.
У знакомой маман работает в банке, юриков кредитует. Рассказывала, полно случаев, фирма берет кредит на 20 лямов под залог недвижимого имущества в виде здания и земли, когда приходит время платить, оказывается что здание - полуразваленная конюшня в колхозе от ктр ничего не осталось, либо вообще фундамент стоит и все.
А по приставам, там хочешь не хочешь а трусы последние снимут, даже если имущества нет. Кстати, подход "нет имущества" нужно прорабатывать заранее, бумаги нотариально заверенные подготовить, там тоже денег уйдет, без этого "у меня нет имущества" не считается
Алзим, ШеЛеСт, есть небольшая проблемка. От обмана "нечестного" государства до обмана честного человека - один шаг.
Алзим, ШеЛеСт, есть небольшая проблемка. От обмана "нечестного" государства до обмана честного человека - один шаг.
Если прощать нечестное государство, то оно накинет такой хомут, что и полшага не сделаешь.
Так пусть зарплаты платят нормальные, да за комуналку дерут ниже, тогда и брать у них никто не будет. А ещё пусть поделятся деньгами, которые они получают за НАШУ нефть и другие природные ресурсы. Ведь, даже в нашей конституции написано, что всё это принадлежит народу.
Причем тут государство к тому, что вы хотите надуть частного заемщика?
- В гаишники пойду и буду брать взятки потому что государство меня обманывает.
- Банк обману, потому что государство меня обманывает.
Вы не государство обманываете, сами себя обманываете. От вашего воровства и обмана лучше никому не будет, вам уж точно.
Как это не бывает?
Недобросовестного плательщика любят все, ему многое прощается, реструктуризуют долги и т.д. и т.п.
А добросовестного ипут пенями, угрозами и прочим телефонным терроризмом )))
Угрозы и телефонный терроризм - работа коллекторов. Вы рассматриваете разные стадии - реструктуризируют долги как раз банки, а не коллекторы, а в руки коллекторов попадают недобросовестные, потому что все сроки вышли.
Сеошник? Пришли мне своё КП по продвижению сайта. Всегда мечтал поглядеть на кристально честное предложение на продвижение.
Причем тут государство к тому, что вы хотите надуть частного заемщика?
Я писал про государство, а про частника я ещё пока думаю.