Финансовая пирамида

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Valentin E Dobrovolsky:
aleksakfima:
У меня нит ни времени ни желания Вам что-то объяснять или доказывать. Это мое дело.

Ах... ну да.. тогда продублирую свой предыдущий пост в основной ветке привлечения средств. Надеюсь это вразумит горячие головы с этого форума. MMGP то не слишком жалко, они там на HYIP двинутые, а вот коллег хотелось бы уберечь.

Valentin E Dobrovolsky
На сайте с 17.11.2009
62
hosting_manager:
aleksakfima, на счет банков - это у нас действительно проблема в стране, в РФ возможно проще + не забывайте, чтоб проводить WebMoney через банк - это большой головняк и опять потери средств... + наши банки очень любят менять процентные ставки по кредитам в худшую сторону и вводить дополнительные комиссии.

Он забыл еще про налог на прибыль и ндс, который надо оплатить с этих серверов если покупать их через банк.

VIP Дата Центр для Ваших задач! http://mhost.ua (http://mhost.ua) +38044 239 11 81
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
hosting_manager:
aleksakfima, на счет банков - это у нас действительно проблема в стране, в РФ возможно проще + не забывайте, чтоб проводить WebMoney через банк - это большой головняк и опять потери средств... + наши банки очень любят менять процентные ставки по кредитам в худшую сторону и вводить дополнительные комиссии.

Я говорил, что не знаком что фактической обстановкой у Вас в стране, но не думаю что НА СТОЛЬКО хуже там дела обстоят. Конечно ставочки повыше т.к. риски и рейтинг самой страны ниже соответственно на внешнем поле банкам UA Брать кредиты дороже. Концептуально же тут ниечего не меняется. И согласитесь если бы адекватные люди писали обоснование, то такие пункты они бы не включали, тут уже от страны не зависит:

5. Мы не даем взятки, мы работаем честно и правильно.
5. Мы не даем взятки, мы работаем честно и правильно.
6. Мы не будем уговаривать банки предоставлять нам средства...
7. Мы работаем как нам удобней, если нам удобней отдавать 50% с прибыли, мы работаем именно так (Это так же касается всех остальных случаев).
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
Valentin E Dobrovolsky:
aleksakfima:
У меня нит ни времени ни желания Вам что-то объяснять или доказывать. Это мое дело.

И это абсолютно правильно, каждый работает так, как ему удобно.

aleksakfima, Вы же даже инвестировать что-либо не собираетесь, к чему эти расспросы? Ваши доводы были бы уместны, если бы кредиты WebMoney негативно влияли на развитие компании (сейчас же наблюдается рост), а так, как писал Валентин, только "+". Да, заработали может и меньше, но зато нервов кучу сэкономили, уж поверьте, доказывать что-либо нашим банкам - не самая приятная процедура, да и касательно взяток вопрос не праздный.

Лично я, имея свободные средства, спокойно доверил бы их ДЦ М-Хост, так как ДЦ развивается, пусть и не всегда за счет дешевых кредитов.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Valentin E Dobrovolsky:
Он забыл еще про налог на прибыль и ндс, который надо оплатить с этих серверов если покупать их через банк.

Так Вы напишите, что 100% серая компания и что Вы уходите от уплаты налогов таким образом, чего мозг то народу выносите... Вы уж определитесь, либо белые и пушистые, либо ....

Valentin E Dobrovolsky
На сайте с 17.11.2009
62
aleksakfima:
Ах... ну да.. тогда продублирую свой предыдущий пост в основной ветке привлечения средств. Надеюсь это вразумит горячие головы с этого форума. MMGP то не слишком жалко, они там на HYIP двинутые, а вот коллег хотелось бы уберечь.

А почему Вы решили что я вообще должен на что-то либо отвечать? Я заставляю Вас участвовать? Нет. Ну и все.

Каждый сам решает что и как делать.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
hosting_manager:
aleksakfima, Вы же даже инвестировать что-либо не собираетесь, к чему эти расспросы? Ваши доводы были бы уместны, если бы кредиты WebMoney негативно влияли на развитие компании (сейчас же наблюдается рост), а так, как писал Валентин, только "+". Да, заработали может и меньше, но зато нервов кучу сэкономили, уж поверьте, доказывать что-либо нашим банкам - не самая приятная процедура, да и касательно взяток вопрос не праздный.

Я не собираюсь инвестировать в данный проект, что не значит отсутствия у меня необходимых объемов по WM для предоставления лимитов :) А почему и зачем я это отписал... я уже сказал:

Надеюсь это вразумит горячие головы с этого форума. MMGP то не слишком жалко, они там на HYIP двинутые, а вот коллег хотелось бы уберечь.

В своё время успешно открывал лимиты проверенным компаниям в РФ под 20% годовых... Везде 100% возврат... просто нужно быть адекватным человеком и избеть излишних рисков.

Valentin E Dobrovolsky
На сайте с 17.11.2009
62
aleksakfima:
Так Вы напишите, что 100% серая компания и что Вы уходите от уплаты налогов таким образом, чего мозг то народу выносите... Вы уж определитесь, либо белые и пушистые, либо ....

Работа через ВМ дает это понять кому надо.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Valentin E Dobrovolsky:
Работа через ВМ дает это понять кому надо.

В первую очередь это нужно знать тем кто открывает Вам лимиты, что бы после того как Вас возьмут за одно место (а при наличии конкурентов вредящих Вам о чём Вы постоянно кричите это произойдёт скорее раньше чем позже) не удивляться.

Valentin E Dobrovolsky
На сайте с 17.11.2009
62
aleksakfima:
В первую очередь это нужно знать тем кто открывает Вам лимиты, что бы после того как Вас возьмут за одно место (а при наличии конкурентов вредящих Вам о чём Вы постоянно кричите это произойдёт скорее раньше чем позже) не удивляться.

Вы наверное опять забыли, что в наших странах все решают связи и деньги.

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий