- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Дайте ссылку на предложение, чтоли... А то на 32 килобита особо не разгонишься искать что там такого нового. Ну чисто как интересующемуся...
Вот ссылка.
Valentin E Dobrovolsky добавил 30.11.2010 в 13:13
Валентин (а я еще знаю со времен HostBizUA его, когда он там работал, сервер на collocation у него размещал, что удивило - всегда реагировал на запросы за 5 минут в любое время суток, до сих пор ни у одной компании такого не видел, даже сервер как мой выглядел запомнил :) , когда перепродавал его другому человеку, я сам такого не помнил) объездил не один Дата Центр и построил действительно качественное решение. Валентин - человек знающий свое дело, уж поверьте, у него накоплено чрезвычайно много опыта за все время работы. И меня просто поражает, как на столь недешевых кредитах можно было построить Дата Центр, который на сегодня является одним из лучших в Украине и действительно вполне может стоить свои 12 млн., а если продавать как компанию - то гораздо больше можно получить. Так что поверьте - обеспечение у кредитов есть.
Успехов в развитии.
Спасибо.
Только чуть поправлю Вас.
Дата Центром HostBizUa DC я владел, и продал его за очень крупную сумму в итоге.
На тот момент кредиты не использовались, и я долго развивал бизнес.
Ясно. Я к таким вещам отношусь отрицательно.
Ясно. Я к таким вещам отношусь отрицательно.
Без таких вещей (как кредиты) можно очень долго развивать бизнес.
У нас осталось 600 юнитов, которые благодаря кредитованию заполним серверами за 5-6 месяцев.
Valentin E Dobrovolsky, в банке не будет дешевле взять кредит?
Пожалуйста, прежде чем советовать, попробуйте сами.
Спасибо.
Только чуть поправлю Вас.
Дата Центром HostBizUa DC я владел, и продал его за очень крупную сумму в итоге.
На тот момент кредиты не использовались, и я долго развивал бизнес.
Я знаю, я же и не говорил, что не владели (написал, что размещал сервер у Вас), Вы ведь там были не только владельцем, но и работы не мало сделали, работали чуть ли не 24/7/365, или я перепутал что-то и не было такого? :)
Пожалуйста, прежде чем советовать, попробуйте сами.
В том то и дело, что есть своя компания в Москве и Ваши доводы расчитанны как раз на основную массу т.е. тех кто не представляет за сколько и как быстро можно получить на юр. лицо кредит, по крайней мере у нас в Москве никаких проблем с такими вещами не возникало, хотя и пользовались этим инструментом несколько раз так же под единичные крупные проекты, но никогда и в страшном бредовом сне ни у кого не появлялось мыслей брать под реальный бизнесс онлайн кредиты за бешенные проценты.
Прочитал по указанной ссылке обоснование "Почему мы не берем кредиты в банках?"
Кто это мракобесие у Вас там составлял? Решил потратить время и раздербенить по пунктам эти 'основания':
1. Банки не принимают в залог оборудование.
Принимают, вопрос в его оценке.
Конечно, но только их интересует в том числе и оборот годовой фирмы и рентабельность безусловно согласно официальной бухгалтерской отчетности. Такого понятия как "доход по WebMoney" вообще не существует.
... всё зависит от компании... конечно у нас 20-летняя история работы компании, может поэтому вопрос с кредитом решался в течении нескольких часов. И опять же.... может специфика страны играет роль.
хмм... не совсем понял... 35% за что Вы платите налоги сверх комиссии... Мне даже интересно стало... укажите на действующие нормы согласно которым взяв кредит под 15% годовых на 1млн $ вы должны вернуть через год 150тыс банку в качестве процентов и 350тыс государству.... Это полная юресь! Есть понятие получение выгоды от кредита, но облагается налогом только ставка меньше 3/4 от ставки рефинансирования, что согласитесь абсолютно нереально в текущих рыночных условиях, при это облагается налогом лишь та процентная доля на которую ставка по кредита ниже 3/4 ставки рефинансирования.
Вообще пунт чисто популюстский и никакого отношения к обоснованию 'Почему мы берём дорогие кредиты в WM, а не доступные в банке' не имеет.
Тоже самое.... 'Мы не встанем на колени перед злыми капиталистами'... ну что за ясли право слово, такое ощущение что потенциальных заёмщиков там морально унижают в банках. Можно координаты банков в которые Вы обращались? Хочется на них пожаловаться... а то над хорошими людьми глумятся...кредиты не выдают...
Оооочень важный пункт... видимо дойдя до 7-го пункта писец(он же составитель этого текста) осознал что аргументировать ничего не в состоянии, поэтому применил железный аргумент.
Мы так делаем ПАТАМУЧТО так хотим.
Тоже не довод, такое ощущение что оборотных средств в фирме абсолютно нет т.к. если есть заказ на 20-30 серверов, то ничего не остаётся сделать как брать лимит доверия. Банальная математика легко покажет, что Вам выгоднее взять 1 большой кредит на время пока ДЦ не забьётся, как собственно и делают большинство компаний в данном сегменте, чем брать множество мелких кредитов под большие проценты, долговая нагрузка в первом случае будет существенно ниже для компании, более того в определённый момент средств вырученых от основной деятельности фирмы будет хватать для покрытия расходов на установку новых серверов.
И только не надо тут про засланцев конкурентов...
Нашим банкирам очень сложно доказать целесообразность выделения средств под такой проект, им проще и понятнее инвестировать деньги в промышленность, что печально. К тому же, не так давно был банковский кризис, когда кредит под что-либо было невозможно получить.
aleksakfima:
У меня нит ни времени ни желания Вам что-то объяснять или доказывать. Это мое дело.
aleksakfima, на счет банков - это у нас действительно проблема в стране, в РФ возможно проще + не забывайте, чтоб проводить WebMoney через банк - это большой головняк и опять потери средств... + наши банки очень любят менять процентные ставки по кредитам в худшую сторону и вводить дополнительные комиссии.