- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Открою секрет - любой банк в мире финансовая пирамида, которая моментально обанкротится если все вкладчики потребуют свои деньги.
Все логично. Так же можно сказать, если от фирмы уйдут все клиенты, то она закроется. Или, ветер дует, листья шумят)
Собака гавкает - Караван идет :0)
Компания как работала, так и будет, и все равно нам на скандальные темы :)
Ваня люди себе в голову вбили пирамиду и все, хоть убей :)
Просто я же говорю не вижу смысла разводить балаган :)
Valentin,
ну понятно что с пирамидой и мошенничеством кто то перебрал, но не согласится с словами abudda тоже нельзя. У Вас конфекта(не важно какого вкуса и начинки) в красивой обертке и красиво подается, и это работает! клиент идет :) Хотелось бы это назвать популизмом но увы к хостеру это не имеет отношения.
Конечно ТС может и не прав, но в любом случае деятельность описываемая представителем MHOST вызывает некоторые сомнения. Конечно всё может быть исключительно в сфере особенностей Украинского бизнеса, но в России привлечь необходимые средстава имея указанные активы не состоавит труда под многократно более низкие проценты. Так же учитывая активность на профильных манимейкерских форумах(например MMGP) появляются сомнения в итоговой работоспособности всей системы. Особенно удивила баннерная реклама на самом Сёрче... более всего это напомнило активность банков РФ на волне фин. кризиса 2008-2009, когда в стремлении привлечь депозиты населения шла чудовищная реклама с очень высокими ставками и архи-заманчивыми предложениями.
Что касается аргументов, то с такими системами никаких аргументов нет и быть не может до тех пор пока всё не накроется медным тазом. Т.к. средстав народ отдаёт добровольно, а когда(если вдруг) пойдут невозвраты, то будет уже поздно.
Вот такие мысли коллеги...
Стоп. А чем плоха баннерная реклама на серче?
Собака гавкает - Караван идет :0)
Цитата меткая, но на мой взгляд некрасивая по отношению к форумчанам и не важно какой позиции они придерживаются 😒
Компания как работала, так и будет, и все равно нам на скандальные темы :)
Не кривите душой... тем кому всё равное не будут вообще постить в таких темах... это банальная психология, отрицая что то Вы приводите аргументы, которые не являются убедительными, в таком случае лучше вообще не вступать в дискуссию.
Valentin,
ну понятно что с пирамидой и мошенничеством кто то перебрал, но не согласится с словами abudda тоже нельзя. У Вас конфекта(не важно какого вкуса и начинки) в красивой обертке и красиво подается, и это работает! клиент идет :) Хотелось бы это назвать популизмом но увы к хостеру это не имеет отношения.
Валентин (а я еще знаю со времен HostBizUA его, когда он там работал, сервер на collocation у него размещал, что удивило - всегда реагировал на запросы за 5 минут в любое время суток, до сих пор ни у одной компании такого не видел, даже сервер как мой выглядел запомнил :) , когда перепродавал его другому человеку, я сам такого не помнил) объездил не один Дата Центр и построил действительно качественное решение. Валентин - человек знающий свое дело, уж поверьте, у него накоплено чрезвычайно много опыта за все время работы. И меня просто поражает, как на столь недешевых кредитах можно было построить Дата Центр, который на сегодня является одним из лучших в Украине и действительно вполне может стоить свои 12 млн., а если продавать как компанию - то гораздо больше можно получить. Так что поверьте - обеспечение у кредитов есть.
Успехов в развитии.
Стоп. А чем плоха баннерная реклама на серче?
Реклама симпотная... просто агрессивность с которой своё фактически инвестиционное предложение продвигает Mhost наводит на асоциации о которых я и сказал. Бьют по всем направлениям... форумы, баннерная реклама, что особенно интересно темы на форумах типа MMGP где пасётся большое кол-во HYIP-зависимой аудитории... там правда просчёт выходит т.к. они больне с LR работают а не с WM.
Реклама симпотная... просто агрессивность с которой своё фактически инвестиционное предложение продвигает Mhost наводит на асоциации о которых я и сказал. Бьют по всем направлениям... форумы, баннерная реклама, что особенно интересно темы на форумах типа MMGP где пасётся большое кол-во HYIP-зависимой аудитории... там правда просчёт выходит т.к. они больне с LR работают а не с WM.
Не думали почему? Может (Ну это факт, но я с улыбкой уже) есть очень вкусный заказ?
Нам важно его выполнить и потому мы продвигаем это предложение.
Там фактически должно быть два баннера, но видимо второй еще просто не поставили.
Дайте ссылку на предложение, чтоли... А то на 32 килобита особо не разгонишься искать что там такого нового. Ну чисто как интересующемуся...