- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Бардо, у меня хороший дилер есть для перехода на следующий уровень:
Предлагаю план
Дожить бы.
Я верю в Вас! И не только я, имхо 🚬
Бардо, у меня хороший дилер есть для перехода на следующий уровень:
Та не....После Амстердама все тамошние предложения не впечатляют. И, вообще, водка вещь, конечно, неудобная, но надёжная.Всё остальное чревато, с моей точки зрения....
Мы расходимся в том, что люди, уничтожающие мировое культурное достояние, называются Люпусом:
1. варварами, если они русские;
2. высококультурными людьми, если они англо-американцы.
А мной:
1. варварами, если они русские;
2. варварами, если они англо-американцы.
Тебе показалось.
Славо, ты как зеркало отражаешь генетическую хромоту савецкой ВШ - перекос в сторону анализа при недооценке синтеза. Так можно с легкостью назвать варваром хирурга, который режет живых людей. А Сократа - подлым рабовладельцем. Оценка события вне контекста ущербна в принципе.
Оценка вообще ущербна. Любая. Но вообще-то спасибо за ту эпопею. Я вынес оттуда ряд интересных наблюдений за собой и за другими.
В том, что Николай будет банить по идеологическим причинам, я уверен. Вот это я и называю Россией в миниатюре.
с какой такой стати ?
мне потом с кем спорить ? Да я их культивировать буду с утроеной силой - они когда толпой ну очень смешные, а я без юмору ни как не могу :)
greenwood, Николай, а зачем модераторские полномочия? Они же в реальности, как и любая официальная власть, нужны лишь в тех случаях, когда не хватает авторитета. Мы никогда не сможем избавиться ни от субъективности, ни от нарушений правил. И это нормально - жизнь шире правил. Я вообще удивляюсь, что в правилах нет пункта, позволяющего кворумом модераторов забанить кого угодно. Это весьма большая промашка.
хлоп товарища навсегда - и привет!
ну если он больной на голову хамло, то вообще зачем он мне в топике нужен ?
мало что-ли тут интересных людей и спорящих конструктивно ?
Да может мне в топик по инвайтам записываться будут :)
greenwood добавил 28.11.2010 в 21:56
Они же в реальности, как и любая официальная власть, нужны лишь в тех случаях, когда не хватает авторитета.
демагогия, Слава
Подумалось, что я бы, наверное, не хотел модерировать собственные топики. Пока у меня чаще все же хватает сил и слов, чтобы дурак, зашедший и проявивший себя, выглядел дураком, а подонок выглядел бы ещё большим подонком. Ведь не о спамерах в этой теме говорится, и не о разумных оппонентах. И в-общем и целом я согласен с тем, что многие вполне заслуживают того, чтобы быть удаленными из некоторых тем. Только вот повторюсь: лично я не хотел бы этого делать в своих топиках и в отношении своих противников. Лично для меня это было бы унизительно - это как признание того, что они сильнее, что адекватно втоптать ублюдка в грязь своим интеллектом, опытом, словами, фактами я сам не способен, и поэтому обращаюсь к спасительной кнопочке, которая гарантированно и ненапряжно избавит от прилюдно издевающегося козла.
Кстати на любом форуме и из Модераторского состава наибольшее уважение вызывают те, кто своими привилегиями в подобных случаях не пользуются, а иные вызывают не что иное, как презрение.
Парадокс в том, что если бы Greenwood получил возможность удалять людей из своих топиков и иногда ею пользовался - это встречало бы понимание. По-крайней мере вот его я бы за это не осуждал.
Наоборот! Я захожу в топик Гринвуда, обсираю его там, но интеллигентно, довожу до белого каления, он меня банит, после чего я создаю свой топик, и поливаю дерьмом Гринвуда в своем топике, а публика бегает из топик в топик.
ну какая то публика у тебя конечно будет некоторое время - но ей быстро наскучит твое амплуа :)
я лично не собираюсь с тобой вступать в межтопиковую полемику иначе зачем мне было бы тебя у себя в топике банить ? :) А без моих ответов твой обсер останется у тебя вонять в топике :)