Создал топик - ты и модератор

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Бардо, у меня хороший дилер есть для перехода на следующий уровень:

Psycho:
Предлагаю план
Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Дожить бы.

Я верю в Вас! И не только я, имхо 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Слава Шевцов:
Бардо, у меня хороший дилер есть для перехода на следующий уровень:

Та не....После Амстердама все тамошние предложения не впечатляют. И, вообще, водка вещь, конечно, неудобная, но надёжная.Всё остальное чревато, с моей точки зрения....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Мы расходимся в том, что люди, уничтожающие мировое культурное достояние, называются Люпусом:

1. варварами, если они русские;
2. высококультурными людьми, если они англо-американцы.

А мной:

1. варварами, если они русские;
2. варварами, если они англо-американцы.

Тебе показалось.

Славо, ты как зеркало отражаешь генетическую хромоту савецкой ВШ - перекос в сторону анализа при недооценке синтеза. Так можно с легкостью назвать варваром хирурга, который режет живых людей. А Сократа - подлым рабовладельцем. Оценка события вне контекста ущербна в принципе.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Оценка вообще ущербна. Любая. Но вообще-то спасибо за ту эпопею. Я вынес оттуда ряд интересных наблюдений за собой и за другими.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Psycho:
В том, что Николай будет банить по идеологическим причинам, я уверен. Вот это я и называю Россией в миниатюре.

с какой такой стати ?

мне потом с кем спорить ? Да я их культивировать буду с утроеной силой - они когда толпой ну очень смешные, а я без юмору ни как не могу :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

greenwood, Николай, а зачем модераторские полномочия? Они же в реальности, как и любая официальная власть, нужны лишь в тех случаях, когда не хватает авторитета. Мы никогда не сможем избавиться ни от субъективности, ни от нарушений правил. И это нормально - жизнь шире правил. Я вообще удивляюсь, что в правилах нет пункта, позволяющего кворумом модераторов забанить кого угодно. Это весьма большая промашка.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Бардо:
хлоп товарища навсегда - и привет!

ну если он больной на голову хамло, то вообще зачем он мне в топике нужен ?

мало что-ли тут интересных людей и спорящих конструктивно ?

Да может мне в топик по инвайтам записываться будут :)

greenwood добавил 28.11.2010 в 21:56

Слава Шевцов:
Они же в реальности, как и любая официальная власть, нужны лишь в тех случаях, когда не хватает авторитета.

демагогия, Слава

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Подумалось, что я бы, наверное, не хотел модерировать собственные топики. Пока у меня чаще все же хватает сил и слов, чтобы дурак, зашедший и проявивший себя, выглядел дураком, а подонок выглядел бы ещё большим подонком. Ведь не о спамерах в этой теме говорится, и не о разумных оппонентах. И в-общем и целом я согласен с тем, что многие вполне заслуживают того, чтобы быть удаленными из некоторых тем. Только вот повторюсь: лично я не хотел бы этого делать в своих топиках и в отношении своих противников. Лично для меня это было бы унизительно - это как признание того, что они сильнее, что адекватно втоптать ублюдка в грязь своим интеллектом, опытом, словами, фактами я сам не способен, и поэтому обращаюсь к спасительной кнопочке, которая гарантированно и ненапряжно избавит от прилюдно издевающегося козла.

Кстати на любом форуме и из Модераторского состава наибольшее уважение вызывают те, кто своими привилегиями в подобных случаях не пользуются, а иные вызывают не что иное, как презрение.

Парадокс в том, что если бы Greenwood получил возможность удалять людей из своих топиков и иногда ею пользовался - это встречало бы понимание. По-крайней мере вот его я бы за это не осуждал.

С уважением, Евгений.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Каширин:
Наоборот! Я захожу в топик Гринвуда, обсираю его там, но интеллигентно, довожу до белого каления, он меня банит, после чего я создаю свой топик, и поливаю дерьмом Гринвуда в своем топике, а публика бегает из топик в топик.

ну какая то публика у тебя конечно будет некоторое время - но ей быстро наскучит твое амплуа :)

я лично не собираюсь с тобой вступать в межтопиковую полемику иначе зачем мне было бы тебя у себя в топике банить ? :) А без моих ответов твой обсер останется у тебя вонять в топике :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий