Создал топик - ты и модератор

[Удален]
Слава Шевцов:
Psycho, зачем Вы описываете модель большинства форумов и организаций в России? Вас кто-то этому научил? Может Вы и модераторов Сёрча обвините в превращение Сёрча в Россию в миниатюре?

С бОльшей частью модераторов серча у меня идеологических трений не возникает. Более того, если трения и случаются, бана за них не происходит.

В том, что Николай будет банить по идеологическим причинам, я уверен. Вот это я и называю Россией в миниатюре.

Понятно изъясняюсь?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Может Вы и модераторов Сёрча обвините в превращение Сёрча в Россию в миниатюре?

Слава в роли искусителя. Забавно. :D

[Удален]
raminas:
Слава в роли искусителя. Забавно.

Хреновый из него искуситель. По крайней мере, в данном направлении.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Хреновый из него искуситель. По крайней мере, в данном направлении.

Неужели боишься идеологического конфликта с модераторами? Неужели думаешь, что они и тебя будут банить за идеологию? Они не такие. Они вон даже Гринвуда выпустили 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Айси
На сайте с 08.01.2009
43
den78ru:
У адекватных ТС нет проблем, ни с флудом, ни с чем другим.

Есть. Флудеров везде полно :-)

Покупаю ссылки с СДЛ навсегда. Обращайтесь: 258476452. Золотой тигр - агентство Интернет-маркетинга. (http://goldentiger.ru)
[Удален]
Слава Шевцов:
Неужели боишься идеологического конфликта с модераторами? Неужели думаешь, что они и тебя будут банить за идеологию? Они не такие. Они вон даже Гринвуда выпустили

Не боюсь. Я всё написал и даже спросил:

Psycho:
Понятно изъясняюсь?

Видимо, не очень.

Но коль скоро ты сам написал, что "они не такие", к чему тогда твои "искусительные попытки", если ты сам всё прекрасно понимаешь?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Но коль скоро ты сам написал, что "они не такие", к чему тогда твои "искусительные попытки", если ты сам всё прекрасно понимаешь?

Я ничего не понимаю. В наше время понимать что-либо очень невыгодно. Что в стране, что на форуме.

[Удален]
Psycho:

Слава обижен смертно на Люпуса. Вот и ищет собратьев по увечью. ;)

[Удален]
Слава обижен смертно на Люпуса.

За что, кстати?

[Удален]
Тигра:
Слава обижен смертно на Люпуса

Ну пусть радуется, что не посмертно...

Psycho добавил 28.11.2010 в 20:29

Miha Kuzmin (KMY):
За что, кстати?

За Дрезден, вроде. Хотя могу ошибаться.

Тигра:
ищет собратьев по увечью

Дык ему надо с Колей скооперироваться. Предлагаю план: Коля и Слава создают форум, на котором админят, заманивают туда Люпуса, а потом банят его жесточайшим образом. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий